Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

27.12.2018 18:31:53
Александр
Виктор Киселёв, А так и есть..Это же идея (строительство Главного военного  храма).  "маршала" Шойгу - а он как был язычником,так им и остался..Видели же многие какой он отгрохал себе замок - ну,истинный "дасан"...И это в 21-м веке?...
27.12.2018 08:45:50
питон
Денис умеет политграмоте...обычная рокировка..., в смысле удоды...прости, господи!
26.12.2018 22:33:08
Виктор Киселёв
рам войны и новые язычники
ИГОРЬ ЭЙДМАН, «ФЕЙСБУК» 26.12.2018, 14:21
 
ИГОРЬ ЭЙДМАН
От христианства в РФ осталось только название.
 
Все, наверное, уже знают, что в Москве строится некое монструозное капище под названием "Главный храм вооруженных сил России", ступени которого отольют из трофейной техники вермахта. Это очередное наглядное свидетельство того, что в России формируется новая синкретическая государственная религия.
 
От христианства (православия) в ней остается только название, некоторые праздники и обряды. В целом это воинственная племенная религия, включающая традиционные для язычества культы: военных побед, легендарных племенных, вождей, павших на войне предков и т.д. Главный праздник в ней не Рождество или Пасха, а день Победы. Важнейший коллективный обряд - поклонение предкам-воинам во время шествия "Бессмертного полка".
 
Теперь у новой религии будет и свой главный храм, то есть центральное капище. Захоронение останков немецких танков в его ступенях - символическое жертвоприношение вражеского оружия в честь богов войны. Если бы новым язычникам дали волю, они бы следующим шагом, по примеру ацтеков, устроили в храме войны жертвоприношение пленных, которых уже немало захвачено.
 
Игорь Эйдман, «Фейсбук»
26.12.2018 22:27:29
Елена Еврейская
Просто удивительно- когда Удода избрали главой Хабаровского района,интернет и Дебри-ДВ кипели,Потом по косточками разбирали каждый его шаг- кого уволил, кого взял, как ремонтировал под себя целый этаж администрации района.А сейчас вот ушёл сеорополительно в отставку,без объяснения причин- и ни одного комментария. Как про покойника- или хорошо, или ничего?
Новости
17.06.2019
15.06.2019
RSS