Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.11.2018 01:16:49
Это не с проста
Бред какой-то ))) Как говорится, на вас пахать надо, а вы партянку накатали, которую часа три надо писать, а то и больше.
22.11.2018 19:26:34
гость
Земляк
гость, что за ерунду вы говорите, мол, "уважаемый", ибо автор - посмешище Амурского района, а теперь и Комсомольского. Сидел бы да не рыпался, а то строчит убогие материалы и такие же отклики под разными никами в свою поддержку.

 
Он же себя уважает!)
22.11.2018 10:36:05
Земляк
гость, что за ерунду вы говорите, мол, "уважаемый", ибо автор - посмешище Амурского района, а теперь и Комсомольского. Сидел бы да не рыпался, а то строчит убогие материалы и такие же отклики под разными никами в свою поддержку.
21.11.2018 22:28:14
гость
Павел Петрович Попельский, вы очень уважаемый человек в среде публицистов.
Но, необходимо отметить, что на портале ДебриДВ читают и высказывают свое мнение не менее уважаемые люди. Также позволю себе отметить принцип "бумеранга" никто не отменял. Поэтому позволяя себе отпускать комменты с оскорблениями в адрес других участников, Вы получаете не меньшую порцию ответных действий.
Тем более, что уважающий себя публицист не буде обращать внимание на комменты "плохих подростков", дабы не подражать данной категории.
Вы уже не раз в адрес портала ДебриДВ писали не очень лестные посты http://debri-dv.com/article/19847/pochemu_na_debryah_boyatsya_kritikovat_nyneshnie_vybory, но тем не менее Вас портал продолжает публиковать.
Стоит отметить, что вы даже заявили в одном из своих постов, что обратитесь в редакторам портала с просьбой удалить все Ваши публикации. Но насколько я понимаю, Вам дали ответ, что портал имеет электронный частный архив и решение удалять принимают самостоятельно.
 
В своем тексте Вы пишите "Нормальный человек никогда не позволит себя никому оскорбить. Нормальный человек никогда не станет связываться с источником травли, предателями и компаниями с подмоченной репутацией.". Напомню Вам ваши "опусы":
 
http://debri-dv.com/comments?user_id=511&page=4
 
В принципе, умеющий читать и так уже сделал вывод по вашим провокационным комментам о Вас и Вашей деятельности.
 
"Но - внимание! - буллингом занимаются как правило гормонально озабоченные подростки 10-15 лет, в крайнем случае 16-17 лет. Мужики 18-50 лет, занимающиеся буллингом, - мужики с глубокими проблемами в голове и между ног, не ценящие собственное время."
В данном посте Вы не постеснялись отразить все признаки Вашего психического временного расстройства. Оно и понятно, во многих Ваших комментах, Вы на это делаете какой-то особенный акцент, даже скорее уклон, пытаясь показать себя выше других, неким особенным человеком, пережившим такие периоды, которые описываете в указанном посте. Но зачем?
К чему пытаться унизить всех окружающих своими провокационными комментами? Зачем в адрес редакторов портала писать непристойности, ведь они же несмотря ни на что продолжают Вас публиковать?
Странный Вы человек.
 
http://debri-dv.com/blog/pavelpopelskiipublicationsppp
Хотя, Вы сами о себе правильно написали:
 
Павел Петрович Попельский. 4 июня 1972 года рождения. Постоянно публикуется в газетах Тихоокеанская Звезда и Наш Город Амурск. Печатался ранее в газетах Молодой Дальневосточник, Амурская Заря, Амурский Вестник. Около 600 печатных публикаций в официальных и неофициальных СМИ. Независимый исследователь, писатель, художник, фотограф.
Сам себя не похвалишь, никто не оценит.
21.11.2018 17:09:50
Лилия
Это что обращение  к Кузьминой?
21.11.2018 10:21:17
.
А что еще по пьяни Паше рассказывали? И где? пусть объяснит.
21.11.2018 00:53:50
Виктор Киселёв
Уважаемый Павел Петрович Попельский)))
20 ноября 2018, ВАНИНО.
Не обнаружив цензуры - по факту отсутствия нецензурной лексики - я выражаю Вам свою готовность читать на сайте Дебри ДВ опубликованные Вами главы из Ваших книг и даже тупые  социальные статьи на самые болезненные темы. Валяйте! Возрождайте тематику, возрождающую историков! Пусть я и не знаток - но и Вы не миндальничайте! Уж лучше я буду шевелить мозгами, чем мыть посуду!
Мне нравится Ваш резкий тон! ПОТОМУ Я В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЛУЧШЕГО!
Знаю: вы сейчас видите нас - и ржёте! Смеётесь!
А между тем я на кухне один...
Потому смеётся тот - кому есть от чего...Понятно...
Если вам нравится, - не надо доказывать мне, что вы способны делать добро.
Если Дебри ДВ не опубликуют в полном объеме  мой Вам ответ, я его полностью сохраняю и выкладываю на любом общедоступном региональном и общероссийском портале. В случае, если Дебри ДВ это опубликует, я сравню исходный текст с опубликованным и в случае обнаружения цензуры выложу полный текст  моего Вам ответа на тех же общедоступных порталах.
С поганым ИНОСТРАННЫМ СЛОВОМ "БУЛЛИНГ" всем пора заканчивать.
С уважением и очевидной гордостью за Ваши заслуги - Виктор Киселёв.
Скорее еврей - вайнах, чем русский или поляк. Постоянный читатель " Дебри ДВ " Не автор. Не ведущий полос и рубрик. Не главный. Не создатель. Не ведущий телепрограмм. Не фрилансер. Не художник. Не фотограф.
Не писатель. Независимый социолог. Электрик ЖКХ. Социал - националист. Государственник - тоталитарист. АНТИМИЛИТАРИСТ! 70 лет. 8 писем в адрес Лукашенко и Палаты Представителей Белоруссии; 1 гимн католическому костёлу покровительницы Варвары - Великомученницы за 2018 год.
Хабаровский край, Россия)))
21.11.2018 00:45:08
иван
Павел,вы человек творческий и,увы,обидчивый.Как творческому человеку для вас важна оценка аудитории.Интернет это не районная газета,охват многократно больше,но и реакции могут быть совершенно разные,в т.ч. хамство и издевательство.Для интернета это нормально,средства информации изменились,природа человека нет.Тот кто вас критикует знакомился с предметом краеведение на уровне начальных классов школы.Ваше краеведение-стык истории,литературы,археологии,этнографии...даже если в чем-то неправы,ваши исследования и публикации имеют своего благодарного читателя.Успехов.
21.11.2018 00:42:27
Синебот
Павел Попельский,вы у кого лечитесь ?
Новости
12.11.2019
11.11.2019
RSS