Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

08.12.2016 01:00:44
Маргарита
Как жаль что простой, нормальный парень из Бакинского Воку, который сейчас занимает особое положение в обществе просто не хочет  общаться со своим другом по училищу! Вопрос - почему? Может быть не помнит?, может быть времени нет? А может, занимая особое положение, он  стесняется простых человеческих отношений или друг сейчас не том уровне на котором находится Аркадий? Мы земляки, Бакинцы, вообще очень трудно все это  понять. Аркадий- не беспокойся, твоему товарищу ничего от тебя не нужно,он никогда ничего ни у кого не просил, это не в его характере. Он в своей жизни всего добивался сам.Ветеран боевых действий( возможно в Чечне были рядом) У него есть все -  крепкая, дружная,хорошая семья, дом,дети, внуки, родители, работа. Жизнь сложилась, удалась. Лет 10 тому назад случайно увидел девушку похожую на Вас и одной фамилии и понял что это ваша дочь, пытался с вами  связаться,думал что будут общие юношеские воспоминания, радость от того что нашли друг друга через столько лет, а в ответ - Тишина. Он очень рад за вас, за ваши успехи и благополучие, а я узнала от него вашу историю и решила написать вам без его ведома, хотя не уверена что Вы читаете такого рода комментарии. Всего доброго, С наступающим Новым годом.
03.11.2016 05:10:16
Гость
Прежде чем говорить про человека  разное ,нужно  на сто процентов ,это знать!!!
02.11.2016 23:18:13
Аркадий Николаевич
Оля, Крецу похож на голубого воришку из фильма 12 стульев
02.11.2016 21:47:38
Виктор Киселёв
Лана
Существует проблема с реализацией производимой продукции местных предприятий пищевой промышленности. Эмблема - это как вариант узнаваемости местной продукции для удобства покупателей.

Уважаемая Лана
Лицо Шпорта - как вариант узнаваемости на японских огурцах - не подойдёт?)))
02.11.2016 17:21:32
Лана
Существует проблема с реализацией производимой продукции местных предприятий пищевой промышленности. Эмблема - это как вариант узнаваемости местной продукции для удобства покупателей.
02.11.2016 17:17:51
Оля
Бизнесмен, Каждый человек стоит столько, сколько он сделал, минус тщеславие!... репутация  и дела Крецу сомнительны
02.11.2016 15:57:29
Оля
Аркадий Николаевич, при правлении Батанова и Крецу  в Пенсионном фонде России  всем управляющим краевыми отделениями ПФР подарили квартиры в новостройках ( обеспечили самых нуждающихся) в том числе и управляющему ПФР по Хабаровскому краю Звержееевой Ирине Гаврииловне за 3 млн руб  в центральном районе на Амурском бульваре лет 9 назад
01.11.2016 21:48:28
Анна
иван, "треклятые коммунисты" не только разрабатывали Продовольственную программу, но и с большим успехом её проваливали. Я-то хорошо помню те времена, т.к. сама популяризировала, т.е. несла в народ, её грандиозные цели. А вот про её оглушительный провал все молчали в тряпочку.
01.11.2016 13:36:36
Аркадий Николаевич
Оля, Так надо спросить у Мкртычева ??Может он от Крецу и квартирку поимел ПОЭТОМУ и взял его на работу
01.11.2016 11:50:34
Оля
В 2008 Г Прокуратура обвинила бывшего исполнительного директора Пенсионного фонда РФ Николая Крецу и начальника правового департамента фонда Зою Селиванову в мошенничестве. Уголовное дело находится на рассмотрении в Замоскворецком районном суде Москвы.
Следственный комитет при МВД России направил в суд уголовное дело по обвинению бывшего исполнительного директора Пенсионного фонда РФ Николая Крецу и начальника правового департамента фонда Зои Селивановой в мошенничестве, сообщила пресс-служба следственного комитета при МВД России.
"В ходе расследования установлено, что Крецу и Селиванова, имея умысел на противоправное и безвозмездное получение в собственность квартир, приобретенных за счет государственных средств, разработали следующий механизм совершения преступления. С Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы заключались договоры о покупке жилья для сотрудников Пенсионного фонда, оплата которого производилась из бюджетных денежных средств, выделенных Пенсионному фонду Российской Федерации государством на социальное развитие. В нарушении действующего законодательства приобретенные таким образом квартиры должны были предоставляться нуждающимся только в качестве служебного жилья или по договору социального найма, а никак не в собственность", - говорится в пресс-релизе.
По данным следствия, для придания видимости законности сделок по противоправному приобретению двух квартир, еще семь квартир были незаконно переданы в собственность сотрудникам фонда, нуждавшимся в улучшении жилищных условий.
 
"Однако в отличие от очередников, обвиняемые выбрали для себя апартаменты в элитной новостройке. Сумма ущерба от действий обвиняемых составила более 43,5 миллионов рублей".
Новости
25.10.2021
24.10.2021
23.10.2021
RSS