Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

26.11.2015 19:22:17
Александр
Воланд, В отличии от Вас - я не неряха и не грязнуля. Но,поскольку Вы кинулись отфутболивать мой конкретный вопрос,то становится понятно,что Вы не только грязнуля,но и никогда не убираете за собакой её экскременты . Больше с такими,как Вы не желаю вести дискуссию..
26.11.2015 15:54:32
Р. А.
Точно у таких Джони шиза явная. Ему тут ..надцать раз сказали, что никто не защищает своры бешеных собак-это реальная опасность и отстрел как исключительная мера может иметь место. Но речь идёт о бессмысленной жестокости по отношению к животным, которая часто встречается. Живёт во дворе небольшой пёсик, жильцы его даже сводили на прививку, загрызть он физически  никого не может, и вот его утром находят повешенным на дереве. Зачем?! От кого исходит потенциальная угроза от пёсика или того кто сделал?  Жестокость не только цементирует душу, она цементирует и мозги. Тупой, бездушный, не знающий жалости-это хуже бешенного пса
26.11.2015 11:04:53
Воланд
Александр,
 
вы и подобные вам, можете вспомнить, когда в последний раз за собой мусор убрали, после пикников на природе?
26.11.2015 10:58:05
Воланд
Карлос,
 
детей своих научи правильно себя вести для начала.
26.11.2015 10:53:35
Воланд
Уважаемые неврастеники и прочие тайные эротоманы.
Научитесь вы наконец жить в гармонии с Природой, не истребляя её, а? Своими высказываниями и поведением вы очень напоминаете "свидомых" в Украине, которые орут "Слава Украине-героям Слава!" с пустым выражением глаз. И ненавидят т.н. "москалей".
25.11.2015 21:26:51
Бойтесь Джоников!
А теперь  сбросил маску и Джони, вместе со  сниженной лексикой показалась и недалёкость ума.Но  не это страшно. Мало ли недалёких! Но! Искажённое восприятие реальности! Больная психика, больное воображение, навязчивая идея!Везде мерещатся собаки грызущие детей.. Всех нужно застрелить, удавить.. Когда собак  не останется, опасность останется всё равно. Такие больные борцы за безопасность общества обязательно найдут носителей  этой опасности даже в отсутствии собак.Лечить пока не поздно. А если поздно -изолировать срочно. Органам нужно заинтересоваться личностью маски "Джони"
25.11.2015 19:19:53
Джонни
Не удержался,зря не удержались умней бы выглядели. Галиматью всякую пишете. Если я поддерживаю закон, который предполагает цивилизованный отлов бездомных собак, и их усыпления - я бандеровец? Гениально. В таком случае вы балбес, с чем вас и поздравляю. Вот еще в первой половине 20 века в такой ситуации как у нас, власти бы собак просто отстреляли бы и дело с концом. Но как то в 21 веке это уже не гуманно. Поэтому и решили их отлавливать и усыплять, что и есть гуманно. Но зоозощитники, (эгоисты, лицемеры, циники, и просто балбесы как вы) разводят истерию, где гуманизм обыкновенное прикрытие своей сумасшедшей (больной) любви к собакам, интересно если собак заменить ядовитыми змеями или крысами, ваша позиция, как нибудь измениться?  Интересно если собака до смерти загрызет вашего ребенка, а гос органы приедут ее пристрелить вы будете защищать эту собаку? И кто будет виноват?
Хм такие как Джонни социально опасны? Джонни вообще-то стоит за безопасность в обществе, что бы это общество как можно меньше страдало, а вы стоите на защите каких то собак, которые и представляют угрозу для общества. Так кто же социально опасен? Я или вы? Я думаю опасны именно вы. Опасны своим инфантилизом и идиотизмом.
25.11.2015 12:50:28
Ольга
Вот Карлос и прокололся! Никакой тревогой  о людях вы не  озобочены. Людей вы не ненавидите так же как и животных.  Хамская натура полезла через верх, уж не говоря о запахе гнилой душонки.
24.11.2015 21:27:33
Карлос
Елена,
Да  ради бога, каждой вонючке свою пещеру (берлогу или конуру) LOL
24.11.2015 20:00:22
Елена
Карлос
Джонни,
Безоговорочно поддерживаю.
В силу определенных обстоятельств плотно знаком с несколькими заядлыми собачницами. Мрак.
Одной за 40, детей нет и не хочет-"А зачем они, у меня два пса в квартире, нам и так хорошо".
Другая продала квартиру в центре, купила дом-сарай в цыганской слободке без удобств  и вовсю выставляет в соцсетях свои фото, где куча собак спит-ест-живет в комнатах дома-всюду шерсть, грязь, вонь. Страдает как всегда дочка -школьница в таких "условиях". Мужики бегут как от чумы.
Третья одиночка в свои 35 лет развела в квартире питомник, собаки здесь же живут, рожают щенков, соседи воют от невыносимой вони из ее  квартиры. Муж-военный пожил с ней три года, не выдержал-сбежал.
Перечень продолжать не буду.
Кто-то детей любит, кто-то подменяет это собаками и считает это нормой жизни.
...интересно было бы услышать мнение описанных вами женщин о вас... Возможно, и в их представлении вы слабый представитель своего пола, ведете себя и живете не менее для них странно)) Это я чисто гипотетически... потому, как вас лично не знаю) У каждого есть право построить свою жизнь, согласуясь со своими собственными представлениями..
Блоги
RSS