Новый комментарий
РАНХиГС

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.03.2015 15:40:32
валерий
Серожа,каким образом шмайн вообще пролез в правительство?
07.02.2015 22:48:53
хм
житель Ленинское

 
Иван Дмитриевич, а и впрямь! Чего ждать?! 25 февраля? Будет поздно. Именно сейчас Москва не может определиться с кандидатурой, и очень важно, что ляжет на чашу весов "Против Винни". Еще один митинг может стать той самой каплей, которая перевесит (обо всех протестных акциях незамедлительно докладывается в Москву, причем несколькими структурами, независимо друг от друга, с дословным изложением прозвучавших лозунгов и принятых резолюций. Ну, я так "думаю"...)))).
07.02.2015 18:40:12
житель Ленинское
Очковтиратель винни! Ну никак не вяжуться приводимые вами цифры с жизненным уровнем в области. Не желают больше жители ЕАО жить и работать при таком губернаторе. Уйдите достойно, не позорьтесь с вашими выступлениями. Кого вы с вашей командой и купленными СМИ хотите обмануть?!? Иван Проходцев, срочно организуйте третий митинг. Может быть, наконец, сам уйдет по собственному желанию...
07.02.2015 14:25:25
Ирине
Ирина
Даже сравнивать внутри области, и то можно найти лучше. Вот выбрали мальчика в Октябрьском районе - пересмотрел штатное расписание администрации, кого-то сократил, по району бегает, фермеров собирает, пытается срочно что-то сделать. А это разговоры про ГОК уже в печенках сидят: губернатор поехал в ГОК (который к нам не имеет отношения как частная фирма), пристал к работающим там китайцам и они в очередной раз пообещали ему, что будут работать дальше.
А вот это : "Виктор Сизов, председатель правления Союза славян ЕАО, атаман Средне-Амурского окружного казачьего общества" ??? - у нас, что, выборы какие-то были на эту тему? Насчет славян?
  Он сам себя назначил, как славянином, так и атаманом. Редкий,махровый .А на счет губернатора, Вы Ирина правы. Не на ГОК надо кататься и позировать на РБК, а по пустеющим, умирающим селам,коров завозить(но не как с австралии) землю пахать.Ведь единственное в области, что у нас может быть это сельское хозяйство, которое нынешнее руководство области буквально добивает, что бы не портила им статистику,которую высасывают из пальца отправляют в Москву.
07.02.2015 13:50:39
Ирина
Даже сравнивать внутри области, и то можно найти лучше. Вот выбрали мальчика в Октябрьском районе - пересмотрел штатное расписание администрации, кого-то сократил, по району бегает, фермеров собирает, пытается срочно что-то сделать. А это разговоры про ГОК уже в печенках сидят: губернатор поехал в ГОК (который к нам не имеет отношения как частная фирма), пристал к работающим там китайцам и они в очередной раз пообещали ему, что будут работать дальше.
А вот это : "Виктор Сизов, председатель правления Союза славян ЕАО, атаман Средне-Амурского окружного казачьего общества" ??? - у нас, что, выборы какие-то были на эту тему? Насчет славян?
07.02.2015 13:21:19
"светлой голове"
совсем не так ,можно оставлять коменты ,только вот надо электронный адрес свой указать, что бы если ,что, вас за задницу можно было ,взять типа за слова свои ответить , и посмотреть как одни и те же пишут коменты под разными никами ,вы ведь труссы которые только под чужими именами орать можете ,а как ,что ,в  кусты ,стыдно тебе трусливый АНТИЛЕНЯ вы ведь в основной массе своей бездари и недалекие, раз думаете ,что при приходе другого губера ,что то изменится, менять нужно отношение москвы к дальнему востоку, да, что с вами беседовать темные люди !
Судя по комменту во всем виноваты Москва, Трутнев и Путин, а не неудачники ВинниТихие. Комментарии на ЕАО будут открыты, когда придет новый губернатор, халявное бабло закончится и Леониду придется снова горбатиться, "зарабатывать имидж " якобы независимой прессы. Готовь запасной аэродром, Краснодармедиа, "светлая голова" и виртуальные оскары не забудь забрать с собой, оскаронаградитель.
07.02.2015 12:56:50
Прохожий
Патриот еао
Почему так рвется винни на престол? Заботится о людях? Ему прямо говорят:"уходи!", а он волну смешную поднимает, зачем?

 
Винников заявил о готовности идти на выборы губернатора ЕАО
 
"Хочу сказать, что я всегда за то, чтобы любая информация, которая публикуется в прессе, была объективной. Сказано на РБК о том, что руководство страны недовольно тем, как в Еврейской автономной области справились с последствиями наводнения и так далее, но кому как не РБК знать, что Президент России по итогам работы по преодолению последствий крупномасштабного наводнения губернатору ЕАО, также как и губернаторам Хабаровского края и Амурской области, объявил благодарность. Думаю, какие либо комментарии не нужны, и уважаемый канал РБК не мог не знать об этом...
Хочу заметить, что я действительно готов к тому, чтобы продолжить работу в следующем периоде...
Если Президент в дальнейшем доверит мне руководить регионом, и если я получу соответствующую поддержку у регионального отделения партии "Единая Россия"..., тогда могу пойти на выборы и просить поддержки у населения области...
 
Главная / Власть / 7 февраля 2015, 10:20
Александр Винников заявил о готовности идти на выборы губернатора ЕАО
При этом, по его словам, он не считает себя единственным претендентом на эту должность
Фото с места события из других источников. Интервью губернатора областным СМИ. Автор фото: www.eao.ru
Биробиджан, 7 февраля, EAOmedia. Губернатор ЕАО Александр Винников, в ходе интервью, данного им накануне ведущей телеканала "Россия-1" Екатериной Ртищевой, главным редакторам газеты "Биробиджанская звезда" Олегу Котову и информационного агентства ЕАОмедиа Леониду Якимову, подтвердил свою готовность идти на выборы главы региона в 2015 году. По его словам, он не считает себя единственным претендентом, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.
 
Интервью губернатора областным СМИ, Фото с места события из других источников
Автор фото: www.eao.ru
Интервью губернатора областным СМИ, Фото с места события из других источников
Журналисты попросили губернатора прокомментировать ситуацию, когда один из известных интернет-ресурсов - РБК -  представил свое видение ситуации в области и предположил, что у действующего главы региона крайне мало шансов пойти на новый срок.
 
"Вы уже пять лет у власти, заканчивается первый срок. В СМИ уже начинают делить ваше кресло, кресло губернатора. Одно дело, когда это делает желтая пресса, но вот замечен канал РБК, в общем солидное СМИ, назвали даже кандидатуры, которые на это влияют. Как вы можете прокомментировать эту ситуацию?", - спросил Олег Котов.
 
По словам губернатора, появление подобного рода информации в СМИ накануне грядущих выборов неудивительно, это обычная практика, и ЕАО не является в этом смысле исключением.
 
"Хочу сказать, что я всегда за то, чтобы любая информация, которая публикуется в прессе, была объективной. Сказано на РБК о том, что руководство страны недовольно тем, как в Еврейской автономной области справились с последствиями наводнения и так далее, но кому как не РБК знать, что Президент России по итогам работы по преодолению последствий крупномасштабного наводнения губернатору ЕАО, также как и губернаторам Хабаровского края и Амурской области, объявил благодарность. Думаю, какие либо комментарии не нужны, и уважаемый канал РБК не мог не знать об этом.
Второе. Предположения можно сегодня строить любые. Хочу заметить, что я действительно готов к тому, чтобы продолжить работу в следующем периоде, но здесь есть определенные условия. Вы знаете, что в соответствии с федеральным законом о выборах губернатора, механизм определен, обязательно должно пройти согласование предстоящего кандидата с Президентом Российской Федерации, также знаете, что кандидат в губернаторы может выдвигаться от политических партий. Если Президент в дальнейшем доверит мне руководить регионом, и если я получу соответствующую поддержку у регионального отделения партии "Единая Россия", соответственно, ее Генерального совета, тогда могу пойти на выборы и просить поддержки у населения области. Осталось буквально 20 дней, если смысл торопить события? Но хочу сказать, что я не считаю себя единственным претендентом на эту должность. Безусловно, наверное, Администрация Президента рассматривает варианты кандидатур, всегда необходим выбор, и это правильно. Если сегодня, по мнению Президента, есть человек, который изъявит желание возглавить область, и он будет работать лучше меня, я буду это только всячески приветствовать", - сказал действующий губернатор.
 
Ответил глава региона и на вопрос о перспективах объединения ЕАО с другим регионом. Журналистов интересовали реальные предпосылки к укрупнению регионов. Несмотря на кажущую смехотворность проблемы, она с завидной регулярностью появляется в СМИ или выходит из уст экспертов и политиков.
... вопрос о присоединении к Амурской области или к Хабаровскому краю поднимается с завидной периодичностью. Кому это надо? Может, об этом нет необходимости говорить, но я всегда задаю вопрос: "А зачем это надо?"...
07.02.2015 11:27:31
Биробиджанец
Ванька Д-рак, Леня, не несли чушь!!!! На твоём сайте хоть паспорт выложи, но мнение отличное от мнения твоей продажной конторки ты не пропустишь... Все помнят как ты комментарии закрыл, привкываясь законом... И как ты после получения финансирования оооочень быстро поменял мнение о спиногрызах еао!!
07.02.2015 08:21:27
Патриот еао
Ваньке д-раку. То, что Москва должна обратить наконец свое внимание на ДВ, это правильно, понятно, но на местах должны стоять люди, умеющие много сделать , по поговорке:"хочешь жить- умей вертеться", аа винни - не умеет и не хочет, зачем? Ему и так хорошо.он и его дети и внуки здесь жить не будут, поймите, у них все отстроено на югах, а еао- это кормушка, мало набрали, еще хотят. Почему так рвется винни на престол? Заботится о людях? Ему прямо говорят:"уходи!", а он волну смешную поднимает, зачем? Для себя, для своей семьи. А вы за него горой встаете, глупцы, он вас всех обманет и слиняет в Краснодарский край. За пять лет правления он научился только деньги в карманы складывать. А вы за это губера! Позор!Антиленя, поддерживаю!
06.02.2015 23:38:48
Ванька Дурак
АНТИЛЁНЯ
Как же меня достало это ЕАОМедиа. Ни один коммент не отправишь. Губернатору на стул уже сесть нечем - вылезали всю. Ну сколько можно? Фу! Навящиво, все всё понимают, что вы бабки отрабатываете. Что вам пофиг на всех. Хотя такому Правительству - такое и информ. агентство соответствующее. Само по локоть в грязи. Как говорит Гожий - "не суетитесь!!!". Со своими оскарами и номинациями уже всех достали!!! Кто вы такие, чтоб ярлыки людям вешать!!! ПЖалста пиши просто информацию без своего мнения!!! Желтая конторка!!! Всем Губер нравиться, все прекрасно, вон эти говорят и эти тоже. Фу!  Извините что пишу это здесь, на Еаомедиа комменты не дают ставить.
совсем не так ,можно оставлять коменты ,только вот надо электронный адрес свой указать, что бы если ,что, вас за задницу можно было ,взять типа за слова свои ответить , и посмотреть как одни и те же пишут коменты под разными никами ,вы ведь труссы которые только под чужими именами орать можете ,а как ,что ,в  кусты ,стыдно тебе трусливый АНТИЛЕНЯ вы ведь в основной массе своей бездари и недалекие, раз думаете ,что при приходе другого губера ,что то изменится, менять нужно отношение москвы к дальнему востоку, да, что с вами беседовать темные люди !
RSS