Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

20.02.2015 00:40:54
стас
египет китай итд переходят на рубли.... Так сколько этих рублей надо,,, чтобы оценить купленное????? Мама мия!!!
20.02.2015 00:13:41
Вася
Галина
Эта болталогия не кончается уже в течении 100 лет и все идет и идет по спирали,  Плачет бла,бла,бла... Плачет  Плачет  Плачет

какие 100 лет ? Вы бредите. А кто заводы, фабрики, совхозы, птицефермы понастроил за годы Советской власти, Папа Римский ?
Именно в годы СССР и освоили Сибирь-Дальний Восток.
20.02.2015 00:10:59
Вася
Карлос
трутнев несет чушь
.. нам в уши, по-русски говоря

Это его работа - транслировать чьи-то приказания, ему ха это деньги плотят
20.02.2015 00:08:38
Вася
местный житель,
Насколько понимаю, главная цель, привлечь людей на Дальний Восток, для поднятия сельского хозяйства и т.п.

 
Полагаю главная цель раздать землю иностранцам - оторвать Дальний Восток от России-мамки.
 
А галиматья про привлечение этим бредом людей на Дальний Восток (какой д-рак сюда поедет на сюда на Севера заниматься сельским хозяйством под кредиты, взятые по ростовщические проценты. А продукцию как вывозить при отсутствии инфраструктуры ?) - чушь собачья, верней столыпинская чушь. Как делала Советская власть, она строила заводы и фабрики, совхозы и свинофермы людям было где работать. А это средневековье шито белыми нитками - рубль упал, теперь иностранцы за бесценок скупят Российскую землю.
А про ТОРы (бессмысленная болтовня ни о чём) вообще лучше не говорить - вывести часть территории России из под действия российских законов. Это же надо додуматься.
05.02.2015 22:42:59
местный житель
Сегодня В.Шпорт высказал свое мнение по принятому решению, о раздаривании бесплатных гектаров. В принципе идею одобрил, но считает, что проблемы конечно будут. Высказал разумную мысль о том, чтобы прежде, чем в массовом масштабе раздавать землю, необходимо провести, как он выразился  "предварительный пилотный проект. Только вряд ли это пожелание всерьез воспримут инициаторы идеи, Ю.Трутнев, и А.Галушка. После сегодняшнего "разгона, сделанного вице-премьеру А.Дворковичу (непонятно только почему не А.Якунину) относительно положения на железной дороге, они готовы на все, лишь бы не лишится своих кресел. Потому гонят и гоняют.
05.02.2015 18:52:58
виктор
а кто и как будет оценивать освоен участок или нет? участок можно осваивать всю жизнь, например каждый год сажая новые деревья, а можно  скопать одну грядку  и сказать, что освоил участок, а все остальное зеленая зона для отдыха?
05.02.2015 14:26:38
ё
Да .., гектар (!) на ры.., другими словами, бандерлога, и в каких к климатических условиях и т.д и т.п., многих поставил в тупик. Отвлекающий ход, рассчитанный также и на выигрыш во времени, наряду с подешевевшей водкой. Кирпичу было указано всего лишь озвучить эту заготовку, как полпреду ДФО.
А где же смарт города, где инвестиционный бум, бурная активизация инвесторов, вложения капитала на га? квадратно- гнездовым методом?
05.02.2015 11:01:12
Земледелец
А как могут обнищавшие граждане за три года освоить участок, находящийся там где нет дорог, инфраструктуры и т.д., наверное это невозможно.
04.02.2015 20:59:52
виктор
По моему мнению это просто большой обман. Посудите сами, человек за три года освоил участок, его передали ему в собственность и тут же  начислили огромный налог на собственность  на основании выдуманной чиновниками кадастровой стоимости земли. Уже сейчас эта кадастровая стоимость боком выходит для собственников, они стонут и плачут оплачивая непомерно высокие налоги. К примеру у моего знакомого в 2012году кадастровая стоимость земли была 1,5 млн руб.
\ в 2013году земля была затоплена  великим наводнением, а кадастровая стоимость после этого стала уже 6,5 млн рублей, а в 2014году уже поднялась до 9 млн рублей. Платить налоги стало просто невозможно. Продать тоже не получается, никто не берет.
Вот и получается заманят людей, а потом оберут как липку, трудовой человек вынужден будет просто отказаться от такой собственности на землю, и тут как раз появятся люди из Москвы, которые и заберут эту землю
04.02.2015 18:54:31
Г.А.
Процитировали автора слов про 5 минут не совсем верно, ибо официально официальным лицом было объявлено:В собственность землю можно будет оформить за 5-10 минут.
Следует только со ссылкой на ГК РФ разъяснить: право собственности включает в себя право пользования, право владения и право распоряжения. Впрочем, дальневосточники это хорошо известно.
Новости
RSS