Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.12.2019 11:11:36
Робертино, а всё тому причина - имя г. ХАБАРовск. Или менять имя, или так и будет лицом края - консорциум.
А генку помню. за его боксёрские проделки, генку ещё в Комсомольске поставили мытарем над чп и вобще предпринимателями в 90-х. Свой начальный первый капитал генка заработал честно, создав  спортивное сообщество. Вышибали всё. с строптивых бедолаг, вдруг решивших стать богатыми и свободными.
Единственно кто сразу дал генке отпор, это некая бригада оформлявшая только появившиеся предварительные ЖД-кассы на ул. Ленинградской. Но с тех пор генка стал умнее, форсированные методы доказательной базы стали основным способом работы местной экономики.
Кто его бил по рукам, так это только полномочное древо.
19.12.2019 01:59:53
гость
Робертино,
Гену не трогайте, он СВЯТОЙ
19.12.2019 00:02:40
Хо-хо.
90-е вернулись.
По праву руку братка Серёги Металлолома, оно же Фургала, сидит Генка Мальцев, такой же браток-металлист. Если Серёга Фругал подгрёб под себя Амурсталь, Генка, гостиницу Интурист, дюжину магазов, да прочие сомнительные бизнесы. Его особнячок, с высоким забором, в Гупровском городке, вызывает тихую иронию. Каким был Генка, таким и остался. Да, стал богатым, но стал ли мудрым? За Геной никогда не замечалось большого ума. Хитрости, да, жадности, да. Что и за Серожей Фургалом. "Не, мясо не моё. Попросили подвезти".
Пипец. Администрация края и краевая дума стала скопищем ... Можете вставить любое бранное слово, подойдёт с гарантией.
06.12.2019 12:31:20
из палаты
не надо примитивизма. Это ведь "художественное" сравнение. Умный поймет, если не согласится то промолчит, а дурак свои мысли не стесняется выражать. Вот поэтому он и дурак.
01.12.2019 17:15:53
из палаты, допустим не до небес, а чуть выше самого наинизшего. Но сколько бы он не "поднимал", в два раза больше некие дяди и забрали. И вобще больше его не будет. Как в принципе и фургала.
01.12.2019 09:41:35
из палаты
Кто пишет комментарии? Бездельники и проходимцы по жизни. Не работали, не служили, кайло в руках не держали, на стройках не работали, сою не выращивали, на лыжне и ковре не стояли. Попахивает голубизной. Умничают, рассуждают , а ведь все так просто и ясно. Краю не повезло! После Ишаева - все претенденты - лилипуты. А тот держал край, он возражал центру, имел собственное мнение и четкую позицию, он поднял край до небес. Именно этих слов и не любят люди ничего из себя не предсавляющие, желающие всех уровнять под разными "правильными лозунгами". Он не был политической проституткой как его последыши. Вот и вся правда. На ВИШ обижаются те, кого он отодвинул от природных ресурсов и других кормушек, они то и стали себя называть оппозицией. Если посмотреть их жизненный путь  - это путь неудачников,  это путь отребья. Сталь надо варить, дороги строить, космос бороздить, морскую бездну покорять, детей воспитывать своих, а не чужих, Родину надо защищать а не п-ть о каких-то прозападных гейских ценностях. Сокращение Вице - это подтверждение высказываний тех, кто раскрыл истинный характер нынешнего правителя всея Дальнего Востока!
28.10.2019 11:09:29
Лёня
Согласен
27.10.2019 14:15:51
Кончили вице-губернатора на 19 вопросе
нда

- Валико, 8 баранов было — один баран куда делся?
— А себя ты посчитал?
— Нет.
— Так 8 с тобой было!
— А… [пастуху] Восемь со мной было!

 
Отряд не заметил потери барана бойца
27.10.2019 08:28:45
прохожий
ничегонепонимающий, Вы о чем, я кашу не  варил, и лес не рубил  ... .
26.10.2019 15:41:29
Лилия
так   сокращение   состоялось? или   все  как  всегда?
Из блогов
RSS