Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

11.05.2017 19:53:44
Влад, есть другие справочники, которые находятся в госросбиблиотеке, в ленинке и в архивах. А ваши справочник лучше сразу выкиньте на помойку.
11.05.2017 19:51:58
Земляк, это вы опять пытаетесь посадить великийхабаровский народ на иглы лжи, домыслов и манипуляций.
Хватит!!!
11.05.2017 16:33:05
Влад
По приказу Муравьёва-Амурского место под будущее поселение подбирал военный топограф прапорщик Попов с 12 казаками Усть-Уссурийского поста. Он же практически и заложил город. В географическом справочнике- Быри.
09.05.2017 09:59:47
Земляк
Вы, господа, не уводите разговор в сторону, это я Цэрэушнику, Киселеву и Ланцепупу, тут разговор о серьезном - о подтасовке исторических фактов, фальшивой легенде об "основателе" Хабаровки и книгах г-на Филонова - а вы всякую фигню подбрасываете.
09.05.2017 08:27:14
Виктор Киселёв, хохол это не генезиз. Психика жителей дальнего востока это то же не генезиз. Надо различать клички, названия и вобще антологию появления кого -либо или чего-либо.
09.05.2017 00:12:27
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, казачество пошло с хохлов. И именно казачество усердно зачищало для проклятой империи остатки прежнего населения, которое и было истинным носителем прежнего не имперского уклада, традиций и и обычаев.
Всё я вам дал, где и как удостовериться в этом. Дальше сами. А доказывать что-то это уже спор. Кто спорит, тот .... не стоит.

Уваажаемый  "Живущие на подачки ЦРУ"]
Вот кого из вас слушать: Вас или президента? Он про Новороссию что говорил? Что хохлов, как национальности, и Украины, как государства, не было и в помине! Тем более как русское казачество могло пойти с хохлов, если их никогда не было по словам президента?! А с Ваших слов именно хохлы  и основу казаков составляли, и и землю России добывали?
Вы как нибыдь между собой разберитесь с президентом!)))
А то не знаешь, кого и слушать!)))
08.05.2017 16:10:33
Махровый ланцепуп
Живущие на подачки ЦРУ, Эко Вас прёт... это грибы или курили что-то?
08.05.2017 10:31:05
Земляк
Статью впору назвать "История одной фальшивки", за что спасибо бывшему военному топографу Левкину, выполнившему хоть и запоздалое, но такое нужное расследование. Разумеется, в отношении самого капитана Дьяченко никаких обидных реплик, ибо это был обычный военный, упорный и дисциплинированный, а вот фальсификаторы советской поры и нынешние чиновники, создавшие миф и культ личности "основателя Хабаровки" Дьяченко достойны порицания. К сожалению, эта слащавая версия попала и в книги бывшего секретаря Хабаровского отделения Русского географического общества Филонова, которого даже выдвинули в почетные граждане. Пора избавляться от исторических фальшивок, вроде прежней трактовки приведенной выше фотографии. Фальшивые кумиры не нужны, да и вообще эта юбилейная показуха, повторяющаяся каждый год в конце мая.
08.05.2017 08:21:49
Виктор Киселёв, казачество пошло с хохлов. И именно казачество усердно зачищало для проклятой империи остатки прежнего населения, которое и было истинным носителем прежнего не имперского уклада, традиций и и обычаев.
Всё я вам дал, где и как удостовериться в этом. Дальше сами. А доказывать что-то это уже спор. Кто спорит, тот .... не стоит.
08.05.2017 08:18:30
Ню-Ра, в психиатрии 80% есть такое явление, как инверсия. Это ещё называют разрыв шаблона. Но это у  людей же, которых на планете 13% это отсутствует, т.к. люди способны быстро и безболезненно не только менять свои реакции и рефлексы, но и образуют новые.
Я вам дал факты и координаты того, что есть и было в действительности. Но вам больно менять восприятие, стереотипы отображения и т.д. Это не больно только людям.
Сегодня, когда во всю идёт день Жатвы, население планеты разделилось на две категории. Одни хотят жить во лжи, а другие ищут и находят правду. Одни выбрали путь в погибель, а другие в жизнь. Один возьмётся, а другой останется.
Вы урожай когда собираете, куда вы кладёте сорняки и гнилые плоды, а куда съедобные?
Новости
27.11.2021
26.11.2021
25.11.2021
RSS