Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Последние комментарии

16.11.2016 15:20:25
гость
ничегонепонимающий

Цитата:
Личным поводом для гордости считает то, что первым из русских, после более чем 80-летнего забвения, прикоснулся к останкам крейсера «Варяг» в экспедиции А. Денисова в 2003 году.

Занавес.
15.11.2016 21:51:26
Александр
сайт лег.
15.11.2016 19:01:53
Лилия, Я указал то что есть у него на сайте! А вообще какая разница, по его деятельности и так понятно что человек крутится во многих кругах, общается на рабочих встречах, только вот сайт компании не совсем удачный, нет открытых данных.
15.11.2016 01:01:03
ничегонепонимающий, Ты  почему  три диссертации  у него указал. У него одна  диссертация и непонятно  каким  образом  защищенная. скорее  всего купленная. Видимо в физике и юриспруденции он полный  профан
14.11.2016 23:03:37
Виктор Киселёв
Уважаемый ничегонепонимающий
Спасибо за уточнённые данные о  внешне смахивающего на Кириенко весьма образованного, как Кириенко  и деятельного, как Кириенко, человеке. Именно в том я и нахожу определённую  угрозу, поскольку именно этот человек проверен властью, предан власти и постарается выполнить всё, что она ему поручила - В ИНТЕРЕСАХ ВЛАСТИ.
И правильно сделает!))) Ведь интересы власти - это интересы народа? БЕЗУСЛОВНО! Вот только подзаконные Акты в России при этой власти  почему то выше конституции. Ранимость чувств верующих весомее мнения граждан.
А единственная в России всегда исправная дорога, никогда не нуждающаяся в ремонте - это дорога благих намерений...
Мне, если честно, интересны эти намерения)))
14.11.2016 20:37:16
Цыганка Аза
А чё не санитара с Кубяка , 2(психиатрическая больницв) Смех ?!
А кто тогда за больными присмотрит? За здоровыми и больной углядит, а вот за больными не сможет!
14.11.2016 20:18:20
14.11.2016 20:17:35
Родился 15 мая 1969 года в селе Воскресенское Некоузского района Ярославской области в семье школьных учителей Волковой Людмилы Николаевны и Волкова Анатолия Константиновича.
В 1976 году поступил в первый класс Воскресенской средней школы имени Героя Советского Союза М.В. Кондырева. После окончания средней школы в 1986 году поступил на первый курс физического факультета МГУ им. Ломоносова. По окончании первого курса был призван в Вооруженные силы.
С 1987 по 1989 годы проходил срочную службу в Ленинградском пограничном отряде Краснознаменного Северо-Западного  пограничного округа.
В 1989-1994 годах продолжил обучение на физическом факультете МГУ им. Ломоносова. В качестве специализации выбрал математическую физику, теорию оптимального управления. Защитил диссертацию на тему «Об одном методе оптимизации функционалов типа суммы квадратов» и получил диплом с отличием.
С 1994 года совмещал работу в различных коммерческих структурах в качестве руководителя с учебой на юридическом факультете МГУ им. Ломоносова, по специализации гражданское право.
В 1998 году защитил диссертацию на тему «Договор подряда как гражданско-правовой способ регулирования отношений по производству работ» и получил диплом о втором высшем образовании.
В 2002 году поступил в аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ по направлению психология профессиональной деятельности.
В 2004 году досрочно закончил учебу в аспирантуре, защитив кандидатскую диссертацию «Деформации профессиональной деятельности», психологические науки.
С 2007 года работает руководителем группы компаний «СУ-33».
Женат, имеет двух детей. Увлекается легководолазными погружениями, горными лыжами и телевизионной документалистикой.
С 2012 года член Клуба Лидеров.
С 2012 года член Внешторгклуба и Международного дискуссионного клуба "Планета ЕврАзия" (ИНИОН РАН).
В 2012 году поступил на программу Doctor of Business Administration Британской академии бизнеса на курс Corporate Governance / Корпоративное Управление.
В 2013 году избран в Общественный Совет Внешторгклуба.

Образование: В 1994 году окончил  Московский Государственный Университет им. Ломоносова, физический факультет, специализация математическая физика, теория оптимального управления, диплом с отличием В 1998 году окончил Московский Государственный Университет им. Ломоносова, юридический факультет, специализация гражданское право В 2004 году окончил аспирантуру Российской Академия Государственной службы при Президенте РФ, психология профессиональной деятельности, кандидат психологических наук 2012 – по н.в.  докторантура BBA UK по специальности «Корпоративное управление»   Профессиональный опыт: В 1998 году создал компанию «ВАДИС», в 2007 году вошедшую в группу СУ-33. 2007  - по н.в.  – Генеральный директор ГК «СУ-33» 2000-2004 гг. – Оператор и автор документальных фильмов, РЕН ТВ, РТР, журнал «Октопус» Основные работы:  «Русская Атлантида или исповедь человека без Родины», «Поцелуй Белого Дьявола», «Пещера Ординская», «Варяг» (премия ТЭФИ), «Забытые острова» 2004-2006 – преподавательская деятельность в РАГС при Президенте РФ   Общественная деятельность:
Общественный представитель АНО «Агентства Стратегических инициатив» в г. Москва;
Член экспертно-консультационного совета, «Федеральное агентство по управлению государственным имуществом»;
Заместитель руководителя Рабочей группы «Совершенствование градостроительного законодательства и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» Национальной Предпринимательской Инициативы АНО «АСИ».
Координатор направления  «Совершенствование  правового регулирования градостроительной деятельности и улучшения предпринимательского климата в сфере строительства», Деловое объединение «Клуб лидеров»;
Отраслевой координатор по направлениям: Министерства строительства (МинСтрой) и   Федеральной службы по  экологическому  технологическому и атомному надзору (РосТехНадзор), Профессиональное сообщество независимых директоров Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»;
Член рабочей группы «Улучшение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам инфроструктурных монополий»,  Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
Член «Экспертной группы по мониторингу внедрения Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в городе федерального значения Москва».
Участник «Штаба по защите прав бизнеса» Правительства Москвы, Координатор от бизнеса Рабочей группы по получению разрешения на строительство
Награжден медалями «За укрепление государственной системы защиты информации» I и II степеней;
14.11.2016 19:36:32
Цыганка Аза
14.11.2016 17:49:40
Д*Артаньян
Требую ввести должности замов по развитию Николаевска, Амурска, станции Литовко и Гаровки, а то нечестно как-то. На каждый колхоз- по заму!
RSS