Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

29.09.2016 00:51:26
Андрейка-2016
аминь, ну что за ерунда вы говорите. Куда там меня возьмут... Но ради интереса, я на одну восьмую хохол (это в плане если не сьем, то надкусываю), вы не знаете сколько получают пропагандисты в штате у единороссов? Я слышал по слухам, которым сам не верю, но знакомая бабушка бабушки моей знакомой, которая не очень близка к близким близких, но слышала звон, да не знает где он, что пропагандисты единой россии только на идеологической пище живут, потому что Медведев жмот редкостный))) (это наверное только слухи, не может быть Дмитрий Анатольевич был щедрым человеком!!!1)   и мол своих агитаторов реготделения партии власти держит на воде и галетах... иногда с дачи присылает закатки с огурчиками и помидорами.
кстати, по информации которой не стоит верить, полученной от клуюба конспирологов-юмористов,  Медведев на даче вывел морозоустойчивый сорт смоковницы, основным методом селекции стал вербальное общение с обязательными присказкой в конце "Тепла нет, но вы держитесь, процветания вам". Ходят слухи, что инжир с этой смаковницы через розничную торговую сеть бабушек продает на станциях метро в Москве, но налоги никто не платит. есть также непотвержденная информация, что Медведев хочет купить 6 соток для дачи в селе Береговое, Приморского края, где собирается селекционаровать дальневосточный вид морозоустойчивой смоковницы, которую стали бы использовать для засеивания "дальневосточного гектара" и выгодно сбывать в страны АТР, выйдя на первые позиции по экспорту смоковницы в страны АТР!!!)))
25.09.2016 10:31:28
Гость
Г-н Аминь, это вы о Шахрае? Не потянет. А Яниев и вовсе лодырь. Разве что Муся...
24.09.2016 14:56:39
доктор Кащенко
Клинический пример феноменального электорального дуализма малообразованных возрастных категорий граждан.
23.09.2016 23:23:19
Автору, гражданину журналисту.
Внимательней изучайте "мат. часть", а то хотите усилить впечатление, смотрите едросы проигрывают местные выборы, а на деле получается, что местные выборы зеркалят федеральные, так как в Троицке например были не довыборы, а выборы Совета депутатов, где из 10 мандатов, два мандата взяли выдвиженцы ЛДПР, а остальные достались ЕР.
А Андрейка-2016 молодец, не всякий сегодня готов бодаться с властелинами Интернета, которые по жизни за собой ничего не имеют и не могут, только галдеть на форумах, что результаты выборов и подтвердили!
Не правда ли? Ну признайтесь уже, что не дорос наш народ до Вас и плевать он на вас хотел!
23.09.2016 18:43:53
аминь
Апостол Андрейка решил для начала отлюбить ближних своих в соответствии с заповедями христовыми. Первой была районка «Восход Ванино»?
Сейчас подчитает, сидя на горшке, «Революцию надежды» и продолжит сеять веру в вечное доброе светлое разумное партийное.
Подождите ехидничать, Луговской скоро  возьмёт его в штат пропагандистом.
23.09.2016 17:32:36
Андрейка-2016
доктор Кащенко, а что и на Эхо Москвы, если надо напишу и позвоню. За мной не заржавеет. Да только надоело мне что-то здесь беседовать. Знаете ли хандра осеняя начинается... Думаю, что пришла пора бросить это комментаторством и сосредоточиться на более важных в жизни моментах. Я знаете ли начал эту комментаторскую катавасию последних месяцев, потому что мне было неудобно, что за партию власти никто не заступается на этом сайте. Я подумал как же так тысячи людей, членов партии и не напишут тут некоторым субьектам, что они не правы в рассуждениях. Не понравилось мне и то, что не видят различий между тем, кто состоит в единой россии, а это тысячи порядочных людей и руководит ее решениями, ну тоже есть порядочные люди. Может они и ошибаются, но кто не без греха, тот как известно и Иисуса Христа может камень кинуть. Надеялся, что мои размышления будут полезны в некоторых аспектах. Но нынче надоело мне что-то это дело. Думаю надо сезон закрывать и поправить мысли в уединении от этих бурь интернет злословия.
23.09.2016 17:15:13
Андрейка-2016
лётчик, что я грамотно писать стал? Уверяю, что какая-то случайность)))
23.09.2016 17:13:38
Андрейка-2016
Андрейке, да я посмотрел цены на печать((( дороговато это дело выйдет, боюсь не сдюжу(((
23.09.2016 13:12:20
Гость
Рад за Андрея Мирмовича- в такой компании оказался. Как в анекдоте хрущевской поры про две машины "чайки" - главы и премьера, мол, когда между ними окажется и твоя "чайка", старик,тогда и наступит коммунизм. Вот Мирмович и оказался при коммунизме.
23.09.2016 11:13:38
доктор Кащенко
Стрелок ВОХР сменил резиновую палку на планшет.
Андрейка, не стоит мелочиться, чего уж Дебри, иди Эхо Москвы убей.
Новости
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS