Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

08.07.2015 22:49:59
Василий иванович
для Слива-2///да зачем же руки морать, когда вы слив...слейте,нажмите и дёрните,не знаем. какое у вас там приспособление....на сливе-1-одно,на сливе-2-другое....
07.07.2015 10:24:21
слив2
Василий Ивнович
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕЛЕНЫ ГОЛУБЬ!!!!!
об это даже руки марать не хочется.
06.07.2015 20:30:16
Василий Ивнович
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕЛЕНЫ ГОЛУБЬ!!!!!
06.07.2015 10:34:04
слив2
гость
Да, Елена, наблюдаю за Вашими публикациями о Левинтале и не узнаю Вас. Я вижу Вы разрываетесь. Но не возможно усидеть на двух стульях, когда     растояние между ними увеличивается у всех на виду. И тут, Елена, очень важно определиться с кем Вы и какой стул Вам больше по душе, иначе можно шмякнуться между ними. Понятно - выбор трудный, на кону губернаторские преференции  взамен на Вашу репутацию. Обратите внимание, в Биробиджане достаточно журналистов, на худой конец, Левинталь мог взять в аренду "золотое перо" хабаровской журналистики. Но у них, в отличии от Вас, другая репутация. Поэтому Левинталь выбрал Вас. Из этого вывод: Вас, Елена используют. И спустя какое-то время, когда Вы это поймете, что Левинталь не герой Вашего романа, вы не сможете писать о нем критические материалы, потому что у Вас не будет на это морального права, ведь Вы одна из тех кто его привел к власти. Вы, Елена, настоящий Журналист, поверьте мне, я в этом деле немного понимаю и мне хочеться Вас цитировать:  "Город замер в ожидании. Проглотил отвратительную на вкус пилюлю, отдающую гнилью и вызывающую тошноту, и замер, гадая, вырвет его или нет. Хорошо бы, если б вырвало." Вы это о биробиджанцах, а я о Вас. Или Вы уже считаете себя не биробиджанкой?
                  С уважением...
А ей наплевать на мораль, она и Пархоменко пиарила сначала , а потом ...
03.07.2015 22:38:51
simply
Сразу видно, что автор статьи  любит творчество Уильяма Теккерея)) Одобряю Палец вверх
03.07.2015 17:16:14
Видела
Этот новый мэр наделает(((,а может побоится,он не смелый!!!
03.07.2015 15:43:42
Адекватный
Уважаемый Виктор, не могу с вами согласиться, ибо статья оформлена как репортаж с моментами "анализа". Вот если бы было написано, доводим до вашего сведения стенограмму с пресс-конференции врио, тогда бы согласился с Вами.
03.07.2015 08:59:30
Анатолий
Гость пишет - "Ладно, не будем сориться. Вы, Елена, много хорошего сделали для людей и они Вам верят и если они в Вас обманутся… Во всяком случае у Вас есть время заявить о своем Я до выборов, позже будет поздно. Как Вы это будете делать – Ваш выбор. Хороший, пожалуй лучший способ Вы нашли в этой статье: «Хорошо бы, если б вырвало».  А Вы Елена не стесняйтесь. Подумайте хорошенько денек другой, Суньте два пальца в рот и на всю эту срань господню, от души и повелению сердца! Сразу полегчает." - Прочел ваш коммент, впечатлило! Достойно уважения.
03.07.2015 07:40:18
Для гостя Д----о
Господин Д---о!Народ хорошо знает Ваши деяния, как в Бирике, так и в Хабаровске! Вы вовремя исчезли из России! В противном случае Ваши бесконечные судебные тяжбы, до коих, в силу Вашей склочной натуры, Вы большой любитель, потому и не "вылезали" из судов как в Биробиджане, так и в Хабаровске, могли закончиться для Вас не очень хорошо, чего впрочем, Вы и заслуживаете. Сидите себе там, пишите свои "опусы",прочитав которые, действительно хочется "два пальца в рот", но не учите нас жить.Не учите Елену, она умница, а Вы ей в подметки не годитесь.
03.07.2015 00:08:11
Виктор Киселёв
Камрад Адекватный
В последней фразе Вы бесконечно правы.
Но я не соглашусь с тем, чтобы кто то на вашем месте на моей пресс-конференции  требовал от Вас обязательности выражения  отношения ко мне, как кому то хотелось))) На пресс- конференциях слушают и задают вопросы, не выражая ничего личного. Вы же согласитесь, что ТАК ПРИНЯТО!))) Елена Голубь БЕЗУКОРИЗНЕННО выполнила свою задачу, буквально передав текст для анализа читателям.
Новости
21.05.2018
RSS