«Пенсионная реформа от хозяев»
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.07.2018 12:46:12
Будущий пенсионер
​​«Не виноватые мы! Он сам растёт!» — власти почти половины регионов решили дистанцироваться от повышения пенсионного возраста. Мол, это плохо скажется на результатах сентябрьских выборов и «народ придёт голосовать не за кого-то, а против».
 
А ведь ещё полгода назад россияне искренне верили, что все проблемы — из-за внешних врагов. В декабре 2017-го граждане называли главными врагами России — США (68%), Украину (29%) и Европу (14%). А 23% опрошенных вообще были уверены, что «наша страна окружена врагами со всех сторон» («Левада»).
 
При этом только 4% россиян тогда считали, что главные враги страны — это «те, кто сегодня стоит у власти / чиновники / правительство / друзья Путина».
 
Интересно, как сейчас поменялся процентный расклад? Судя по резкому падению рейтинга Путина и правительства, россияне всё-таки начали что-то понимать про «реальных врагов».
14.07.2018 14:12:58
simply
Ну правильно! Реформа от хозяев.  Недавно в ГД была делегация из США и  многие депутаты встречали её стоя овациями. Большинство от КПРФ как например Рашкин и  Мельников) Пирог правда для своих хозяев забыли)
14.07.2018 21:37:55
)))
simply, Можете себе представить, чтобы Аль Капоне с дружками захватил власть в США и 18 лет возглавлял их? А чтобы подобное произошло в России? Можете? Чувствую, что можете...
14.07.2018 22:51:23
толик чубайс
В США, в Силиконовой долине живут и работают 40 000 ( сорок тысяч) русских учёных.
15.07.2018 00:29:43
simply
))),
А разве я отрицал когда-либо, что нынешняя Россия является колонией? И нынешнее правительство Димона поголовно антинародно-импортное.  И ещё)) А кто же захватил власть в США? Там конституция писана для тамошнего народа. Тамошний народ имеет полное право на использование оружия для защиты от диких животных, как то медведи, кайманы, пумы....негры, индейцы и т.п. Читал Рида? Твэна? Диккенса? Купера? Сколько стоила шкура гризли и скальп индейца? Шкура гризли дороже))))
15.07.2018 01:52:20
Александр
simply
))),
А разве я отрицал когда-либо, что нынешняя Россия является колонией? И нынешнее правительство Димона поголовно антинародно-импортное.  И ещё)) А кто же захватил власть в США? Там конституция писана для тамошнего народа. Тамошний народ имеет полное право на использование оружия для защиты от диких животных, как то медведи, кайманы, пумы....негры, индейцы и т.п. Читал Рида? Твэна? Диккенса? Купера? Сколько стоила шкура гризли и скальп индейца? Шкура гризли дороже))))
Путин поднял экономику РФ и предотвратил распад страны , а поставленный им Медведев помогает ему в этом, а ты подстилка пиндосская!
15.07.2018 13:17:25
simply
Александр,
Конечно Медведев "помогает" Путину))) Оказывает постоянную, в любых делах значимую "МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ". И сознательно))Вернее по приказу хозяина-поводыря
15.07.2018 19:57:57
пескарь
Хозяин - уважительное, основательное, крепкое слово, оно вряд ли подходит к контексту.
Временщики - будет вернее.Рабски покорно терпеливая равнодушная масса (народ),
НЕ ЖЕЛАЕТ думать о собственной  судьбе. Будущее, родина , страна - просто абстрактные слова для большинства населения.
16.07.2018 01:13:48
ВАМ
В РПЦ объяснили частный самолёта у Патриарха "безвозмездной помощью предпринимателей"
 
-Патриарху подарили самолёт
-Судье Хахалевой свадьбу за 2 млн
-Министру Ткачеву подарили полмиллиарда
 
-Тебе подарят повышение пенсионного возраста и проценты по долгам умершего родственника
16.07.2018 01:28:14
иван
"Дебри",есть ощущение,что подкидывая вопрос о хозяине,вы выступаете в качестве социального маркера.Есть хозяева(2-3% населения)-остальные холопы.Пора привыкать?Логично и со временем будет в порядке вещей.Ведь за пару десятилетий умудрились в смысл слова "заработать",включить и воровство,и грабеж и уже даже нет попыток разграничить уголовные деяния с честно полученным заработком.С учетом того,что у нас строится сословное общество (уже вышли на второе поколение),градация хозяин-холоп отражает скрепоносную реальность.
В свете пенсионной реформы все таки интересно, кто хозяин т.е. заказчик оной.Не смотрю ТВ,но сейчас начал интересоваться, что и как говорит официоз и сделал вывод:правительство не заказчик реформы.Идет заседание правительства,министры что-то бубнят про демографическую яму,тысячу рублей отступных,высокую продолжительность жизни.Премьер устало призывает ее осуществить.У всех потухший взгляд и какая-то обреченность.Ощущение,что заседает похоронная комиссия.Идеологическая подтанцовка, из числа негодяев-креативщиков с ЦТВ, запускает сюжет о женщине которая родила после 50 лет.Мол,жизнь только начинается.Даже эти мастера дебилизации ничего путного в оправдание реформы придумать не могут.Серьезно же обсудить предложения как наполнить бюджет,а эти меры известны любому кто мало-мальски интересуется экономикой,они без команды не могут.Но этого не будет, т.к такое обсуждение приведет к вопросам, как мы дошли до такого состояния и к выводу,что действующая экономическая и социальная модель сгнила.
Так кто же хозяин?Вот у нас в крае, Шпорт хозяин?Конечно, хозяин на вверенной территории.Он будет голосовать за пенсионную реформу? Безусловно и др.будет к этому призывать,т.к. встроен в систему.А в душе он за реформу? Осмелюсь ответить - нет,т.к. этот человек еще не утратил связь с "землей",прекрасно осведомлен о реалиях жизни,сам вышел из трудовой семьи,имеет советское воспитание,в силу личных качеств и обстоятельств попал в верховное сословие.Так же и президент Путин (извиняюсь за масштабность сравнений)-не "голубых кровей" и когда на выборах он получает высокий %-это результат того,что люди считаю его духовно своим.И тут уже наступает,как бы это не смешно и не современно по нынешним временам было,морально-нравственный выбор как по Писанию:"кому много дано,с того много и спросится."
Во времена Ельцина-Гайдара народ первый раз ограбили.На вопрос почему,был циничный ответ,"а у  вас и так ничего не было,все было общественное".Сейчас ситуация принципиально иная-люди документально могут подтвердить объемы своих платежей в пенсионный фонд.И чем это может закончится никто не знает,но то что это может быть детонатором-точно.Есть литературный штамп-"колесо истории". Пенсионная реформа двинула из застоя колесо нашей страны,уже как было -больше не будет и ИМХО:либо мы в это стране все хозяева своей судьбы,либо холопы без страны.
16.07.2018 02:16:28
Гаврилиада
Гаврила отнимал у бедных,
Гаврилу звали Робин Пут.
16.07.2018 02:17:57
Гаврилиада
Рывок Гаврила обещает,
Гавриле лишь бы где урвать.
16.07.2018 10:36:59
мундиаль тщеславия плешивца
А Пуськи то  смелые не как  все терпилы “пенсионные”,не удалось Пыне замылить глаза миру показушным  праздником  что на самом деле происходит в стране. Навалили девки  в конце большую кучу прям на поле и пошёл запах в сторону Димона и Пыни просачиваясь в их ложу через бронированное стекло Улыбка
Добавить комментарий
Новости
18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019
RSS