Значит, остаётся сообщить, что "Судья «Болотного дела» взята под госзащиту".
А она ей действительно нужна!
Только так от нашего правосудия можно ожидать честного и справедливого разбирательства! Иного не дано.
"По закону все равны,а по его толкованию-разные".Если суд выносит сомнительные в плане законности решения,а УФССП не замедлительно их исполняет(всегда бы так работали),журналиста И.Харитонову можно поздравить с профессиональным и актуальным репортажем.
Алёшке. Вы,ошиблись - я не работаю в ПМК,и не её владелец. Просто периодически езжу в п.Хор,к родственникам.Что касается всех этих проблем Крайдорпредприятия,то об этом в СМИ и Интернете проходила информация,и не единожды. Кроме того - по прежней работе я имел информацию о Хабаровскуправтодоре и Крайдорпредприятии.
Год назад писал здесь ,что от 15 до ПЖ...по другому никак.А суду и 1!!!! Тома Дела достаточно!могут прокуроры и адвокаты вообще не ходить на заседания.Это только по ТВ красиво показывают художественно-постановочные суды,для видимости справедливости,(спорить не буду т.к.испытано на себе)Берегите СЕБЯ...
Александр походу в ПМК работает, или может быть хозяин ПМК? Дорожники все на одно лицо и лопаты у них одни и те же. Тут вопрос только в том, кто пилит - эти или те. А Хабаровскуправтодор и его главаря Грузнова давно пора ФСБшникам проверить. Владелец заводов, газет, пароходов, блин.
Уважаемый Иагриг)))
Вы желаете лицезреть современную Россию? Посмотрите в зеркало! ))) Да!!
ЭТО - ВЫ! И прихватите с собой Плешнера! Ваш дуэт был бы неподражаем в этом смысле!
Нынешняя Россия в лицах - ИМЕННО В ВАШИХ ЛИЦАХ!)))
Меня что беспокоит. Пройдет эйфория присоединения Крыма,и наши новые соотечественники столкнутся с такими же чиновниками в РФ. С. из ЕР еще будут продолжать пакостить государству.
Подписываюсь под Вашим комментарием, солидарен полностью! Вопрос только в одном кто из власти пойдет в народ, к людям - Винников или Тихомиров? Я Вас умоляю... не хочу ни кого обидеть, так они уже от своих зарплат не то что к людям выйти, вообще ходить скоро не смогут. Или представьте - вдруг завтра Павел Винников и Анатолий Тихомиров объявляют борьбу в сфере монополизма по сдаче анализов и открывают несколько лабораторий - конкурентов, для снижения цен на анализы. Вы в такое верите? Винников должен уйти и не только он, должен уйти и Тихомиров, следом. Я кстати, был бы не против, что бы губернатором ЕАО поставили или избрали,без разницы, как написали Выше агрария Лужкова. На сегодня нет в ЕАО таких масштабных людей, способных вытащить нашу область из той трясины, куда благодаря нынешним и прошлым тоже, управленцам и законодателям ее засасывает все больше и глубже.
Николай, нам еще не хватало в крае одиозных личностей как Седых. Нам не нужны Ванинские, неужели Вы этого не понимаете? Уверен, Вы все знаете, но делаете это специально, назло краю. Спасибо. У каждой территории есть свои «Авгеевы» конюшни» и должны быть свои конюхи. Читайте ФЗ 131.
Так много чести Вам, Седых
Что дух захватыает завистью
Так бить все прошлое по дых
Вам, разродиться надо повестью
.........................
Что рифму тратить не хочу.
.........................
Уймитесь Вы, мадам Седых
Кто поумней, давно Вас поняли
........................
И Агрик
))) я по учебникам своего сына сам плачу. Хорошо он у меня документалистики много смотрит о ВОВ и с гордостью относится к истории своей страны и личностям ещё руководителей. А иной ученик (почти все) считают, что янки победили в войне с фаш.Германией. и школа ничерта не делает чтобы поменять их мнение(((
доблестные генералы давали присягу служить и защищать своё Отечество и народ а защищают до последней капли крови свои, пардон, задницы с небезупречной репутацией.
Имея такие бабки лезть в карман к журналисту это издевательство.
Если так нужно было решение суда и признание сомнительной правоты они его получили - справедливость восторжествовала, а моральный вред можно было и в 100 рублей выставить символически.
слов нет.