Что довело наших детей до стрельбы в школах?
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.01.2018 20:02:19
Ответ на этот вопрос мы все знаем - и знали. Не зря Гэс Ван Сент поставил фильм "Слон", а Майкл Мур - "Боулинг для Колумбайн". Россия точно так же, как и Штаты, вскипела ненавистью, пропитавшись милитаризмом и культом оружия.
 
По данным 2017 года, в университетах Лиги Плюща - особенно Гарварде - фактически не осталось мест студентам малоимущих слоев, поступающих на правительственные деньги. Выбранный Россией Трамп ликвидировал малоимущим американцам такую возможность. В самой России ситуация еще хуже, чем в Америке. Организации внешкольного образования с 2016 не имеют права вывозить воспитанников в походы, даже имеющие образовательное и культурное значение. Школы с 2016 не имеют права организовывать ученикам выездной коллективный отдых.
 
Тривиальные походы с рюкзаками невозможны. Учащиеся в России брошены правительством на произвол судьбы. Кто имеет право ездить с преподавателями для развития образования? Блатные детки начальства в блатных учебных заведениях с откровенно приблатненными наставниками. Они спокойно ездят в Японию, Штаты. На наши с вами деньги, кстати. Мы же платим налоги на ИХ содержание, на вот их развлечение.
 
Я прочитал предыдущий пост в нашем форуме на ту же тему, и обалдел. Именно про ЭТО писало Эхо Москвы месяц назад. Помните пацана из Уренгоя в Бундестаге? Дело не в том, что он ничего не знает о ВОВ. Я тоже ничего не знаю о ВОВ, потому что родился после 1972. Наши ветераны ничего нам не рассказывали и не расскажут, и мы вынуждены догадываться сами и писать о том наши рефераты.
 

Пока еще в России возможен поворот от унитаза. Пока еще не поглотило людей дерьмо. Но, боюсь, оно уже переливается и потихоньку нас всех - ПОГЛОЩАЕТ...
 
Русский Холулаевец (хороший ник, боевой).
Отредактировано 20.01.2018 20:29:37
20.01.2018 21:20:17
Виктор Киселёв
русский холулаевец
Я знаю, что настоящие холулаевцы не омаячивались. Если их вычисляли - засчитывался прокол.
И наряд вне очереди "из-за хорошего ника")))
У Че не было ни берета с лицом Че, ни звезды с кулаком!))) А ОН - БЫЛ)))
20.01.2018 21:53:29
О, спасибо за коммент по теме.
Никакого Че я не знаю, мне не 60 с лишним. Может он и был, - Вы знакомы с ним? Я сейчас интересуюсь Месоамерикой. А куда бы Вы мне сделали прокол и...наряд из-за "хорошего ника"? Это как раз к ТЕМЕ. Подмигивание) Привет от всех униженных россиян.
Отредактировано 20.01.2018 21:55:19
20.01.2018 22:17:14
Виктор Киселёв
русский холулаевец,
Че - это известный всей Земле Чегевара, соратник Фиделя Кастро, революционер.
Следите за языком вопроса. Проколоться для холулайца - это быть замеченным.
Но может я ошибаюсь?))) Вы же - холулаЕВЕЦ?
Всего доброго!)))
20.01.2018 22:43:17
simply
Виктор Киселёв,
Ха-ха-ха-ха   Дядя Витя, что прилетело?)))Вот он уровень Ваших "навальнистов") И даже Че не знает)))Но флаг с кулаком поднял. Как китайцы, помните "восстание боксёров")) С кем Вы собираетесь власть менять?)))С такими вот "униженными россиянами"- Месоамериканцами?))) Паньков то про Че читал? Или ждёт следующего присеста для просвещения?))))
20.01.2018 23:21:25
Виктор Киселёв
Уважаемый simply)))
Напрасно Вы так))) Я уважаю максимализм.
Когда он есть в человеке - это уже человек.
21.01.2018 00:47:37
simply
Виктор Киселёв,
))) Конечно человек))) Кулачищем по морде засветил с максималистским задором и ещё пытается  в унитазе, из которого льётся дерьмо)))Не знает Че, но хорошо знает Гарвард, Гес Ван Сента, положение в Америке и России)))А главное интересуется Месоамерикой)))Вас это не настораживает? Помнится один популярный персонаж уже давал советы космического масштаба, но человеком так и не стал)))Вы полагаете, что этот .....как его там?...Халулаевец разовьётся в высокоинтеллектуальную личность на основе максимализма? Что то новое в психиатрии)))
Отредактировано 21.01.2018 00:50:45
21.01.2018 11:59:51
Виктор Киселёв
simply)))
ОСТАПА ПОНЕСЛО?)))
Человек молод, но это не я, а он - будущее страны. Вы полагаете, что яблоня с семечка должна давать плоды?))) Если в ожидании цветка тушить в нём свои глубокомысленные окурки - что вырастет?
ГДЕ НЕТ ХОРОШИХ СТАРИКОВ - правда я себя таковым не считаю))) - ТАМ НЕТ ХОРОШЕЙ МОЛОДЁЖИ! ЭТО ФАКТ.
Вот, пришло в голову:Хочешь, чтобы тебе улыбались - улыбнись хотя бы зеркалу)))
21.01.2018 12:54:40
simply
Виктор Киселёв,
Вы полагаете он молод? Пушкин в 37 завершил жизненный путь, Лермонтов ещё ранее))Молоды или стары? А этот выпуска "после 72-го))) Годочков то сколько?) Кулачки, бугорки...Ха-ха-ха Со временем Вас заменит или Панькова))))Не улыбка в зеркале, а смех в зале......нездоровый))))
21.01.2018 14:15:17
Виктор Киселёв
simply
Виктор Киселёв,
Вы полагаете он молод? Пушкин в 37 завершил жизненный путь, Лермонтов ещё ранее))Молоды или стары? А этот выпуска "после 72-го))) Годочков то сколько?) Кулачки, бугорки...Ха-ха-ха Со временем Вас заменит или Панькова))))Не улыбка в зеркале, а смех в зале......нездоровый))))

simply)))
Когда жили Пушкин и Лермонтов - слово тогда ценилось СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ!
Оно было солонным и чиновничьим. Оно было мерилом интеллекта.
Сейчас таким оно быть перестало.
Говорят, что молодёжь сейчас не читает!
Да она только и делает, что читает! Даже на ходу! За рулём!)))
Или говорит. Или смотрит- слушает.
Меняются мыслеформы))), но мысль не стоит - работает.
Здесь другое дело, что у народа исчезло равенство, единые цель и общественная идеология.
Скукожилось всё - и государственные планы, и мечты, и кошельки и образование...
Но абсолютно не важно кого этот "после 72" заменит: меня или Панькова)))  
ЕМУ ПРИДЁТСЯ!)))
Вот почему я радуюсь, когда на пятом десятке дворник вдруг расплывается в улыбке понимания что есть такое "умножение"! Ведь человек всю жизнь полагал, что это цифры в таблице, которые надо запомнить!)))
21.01.2018 14:37:27
Виктор Киселёв
simply)))
Небрежен я))) САлонным,конечно..
21.01.2018 20:55:43
Ну вот вы и выдали себя, господа чиновные богатеи. Советский человек дворником другого не назвал бы.
23.01.2018 23:09:39
ничегонепонимающий
Пока еще в России возможен поворот от унитаза. Пока еще не поглотило людей дерьмо. Но, боюсь, оно уже переливается и потихоньку нас всех - ПОГЛОЩАЕТ...
русский холулаевец, Вас уже туда очень сильно засосало, Вам не выбраться. Вы сами себя туда затолкали и Вам явно никто не помогал. Если постоянно говорить про туалет и грязные трусы, как это делает Киселев, то рано или поздно так жить и будет, в туалете и с грязными трусами.
Паньков спит и видит как станет мэром Комсомольска-на-Амуре, потому что он считает что этого достоин, а остальные - нет! Остальные для него недостойные люди.
 
А что касается темы поста, то тут все намного проще - в школах нет воспитательного процесса, в уши школьников со всех сторон льется негативная информация - Навальный со своим "поддержите проект, киньте денег", в интернете и СМИ негатив про страну и всего руководства страны, осуждение богатых людей, но при этом культ богатства не осуждают - все хотят стать богатыми. У детей не сформирована правильная идеология, ее не преподают в школе, в кружках или секциях. Посмотрите что дети пишут в школьных группах, в ВК и прочих социальных сетях!!! Они еще не жили, а уже пишут о сплошном негативе..... При таком агрессивном окружение у взрослого могут быть срывы, а уж у детей и тем более
Добавить комментарий
Новости
19.09.2018
18.09.2018
17.09.2018
RSS