Жертве режима отказали провести провести встречу.... на этот раз в Редиссон Украина.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.12.2017 21:16:56
ничегонепонимающий
Небезызвестный блогер Алексей Навальный вновь оказался в центре внимания широкой общественности. На этот раз поводом для обсуждения «электоральных» инициатив Леши стало стремление блогера провести встречу со своими сторонниками в конференц-зале пятизвездочной гостиницы Рэдиссон Украина, расположенной в самом центре Москвы в одной из так называемых сталинских высоток.
Для общего понимания стоит отметить, что гостиница Рэдиссон Украина — это один из ведущих отелей Москвы, где, несмотря на высокую стоимость проживания, практически всегда свободные места расписаны на месяцы вперед. Там регулярно останавливаются видные иностранные гости и звезды мирового уровня.
Дело в том, что общественность узнала об этой истории со слов координатора проектов штаба Навального Ольге Гусевой. Соратница блогера в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что она намерена писать письмо руководству сети Рэдиссон, так как в штабе Навального считают отказ со стороны отеля в предоставлении конференц-зала политически мотивированным. Мол, «рука Кремля» и т. д.
То есть если бы соратница Алексея держала язык за зубами, то о попытке команды Навального арендовать роскошный конференц-зал (стоимость аренды начинается от 315 тысяч рублей) в шикарном пятизвездочном отеле в центре Москвы никто бы и не узнал. Соответственно, в сети сейчас не было бы никаких обсуждений/претензий/споров на этот счет, суть которых сводится к простому вопросу, в котором, конечно, уже отчетливо прослеживается утверждение: «А не зажрался ли там главный строитель „России будущего“?».
Но Гусева рассказала об этом в интервью, желая в очередной раз выставить Алексея жертвой режима, которому якобы препятствуют в ходе «предвыборной кампании». Она даже не подумала о том, что настолько статусный отель попросту не желает нести репутационные риски, и именно это, по всей видимости, и послужило причиной отказа.
Руководство сети решило, что не следует идти на такие риски и ответило тактичным отказом на предложение команды Алексея, что Гусева, особенно не задумываясь, расценила как «руку Кремля», выдав всю эту историю в эфире «Эха Москвы». И теперь, соответственно, в сети бурлит очень оживленное обсуждение этой ситуации, что, разумеется, не на руку блогеру-«борцу с коррупцией». Вот что значит, собственно, иметь тупых соратников, хотя Навальному, похоже, как раз под стать такая команда.
В общем, Алексей Навальный откровенно зажрался! Если бы у него была бы реальная возможность стать кандидатом в президенты, то ему, конечно, стоило бы не допускать подобных ситуаций. Однако такой возможности у блогера нет, так как ЕСПЧ отказал ему в переносе рассмотрения дела на начало декабря, что поставило крест даже на гипотетической возможности снять с Алексея судимость до истечения сроков регистрации в ЦИК.
Так что теперь Навальному как раз стоило бы вести себя скромнее и прекратить бездумно расточать средства доверчивых школьников. Ибо скоры донаты, как и весь этот цирк с «предвыборной кампанией».
А ведь было все хорошо.... Встречи на улицах, митинги, кубы и т.п. Но надо уже сейчас почувствовать статус и выйти на уровень тех, кого разоблачает.
19.12.2017 00:32:53
Виктор Киселёв.
малоимающий)))
Ну кого ты учишь, широкая общественность?)))
Если данный факт таки случился, то наверняка всем именитым обитателям этого места, имевшим желание встретится с Навальным, стала ясна фактическая антинародная суть людей,захвативших власть в России и в этом смысле представляющих реальную угрозу для Западного мира.
Вот и всё))) Что касаемо советов Навальному - они ему от тебя так же нужны, как мои советы электрика ЖКХ - Жоресу Алфёрову)))Из за его открытия))) сегодня я не справился с заданием починить светильник))) Он оказался светодиодным)))
19.12.2017 04:52:56
ничегонепонимающий
Да уж..... дожились.....
Видимо, всему свое время.....
26.12.2017 11:44:45
Добавить комментарий
Новости
RSS