Фильмотека разочаровавшегося в Навальном или созрел ли запрос общества на перемены не по парналитстскому сценарию
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.08.2017 00:07:54
Андрейка-2016
К сожалению, вынужден постоянно читать и порой выслушивать одни и те же мантры про то, что в России только два выбора главы государства в 2018 году или Путин, или Навальный. Все! Либо идём по пути, что батюшка Владимир Владимирович ( или там пацан на побегушках Дмитрий Анатольевич, или ещё кто-то от их) или воевода из народа Алексей Анатольевич ( Навальный если не поняли) должен прийти для стабильности и процветания. У кого этот вариант стабильности - это Путин, а у кого то батька атаман справедливый Навальный. По Путину не буду говорить потому что 4 срок уже напоминает сценарий с играющей 19-летнюю принцессу примой, которой 60 лет. В принципе можно нанести грим, но это не правильно. Но вот Навальный меня разочаровал, прям хрен редьки не слаще. За последнее время следя за его успехами не могу не составить для себя фильмотеку видео, которые позволили мне понять, что Навальный не потянет эту роль ( примы театра под названием Россия) даже на хреновастом, в плане улучшения качества жизни людей, величия конечно придал стране, но это на хлеб не намажешь, уровне примы предыдущих лет и этого года.
Вот списочек:
1) Фильм-раследование Андрея Караулова об Алексеи Навальном "Глазами клоуна" ( опубликовано 13 марта 2017 года)https://youtu.be/LVyGCpez1qI
2) Познер про фильм Навального "Он вам не Димон": Фильм очень плохо сделан. Профессионально нигодится" https://youtu.be/SCjz14649hM
3) Шарий прокомментировал интервью Навального с Собчак https://youtu.be/Qn__bgeEaSA ( полное интервью https://youtu.be/LudRtGloFOA)
4) Ещё немного Шария с критикой Навального про конструктив
https://youtu.be/ThM9AW7mPAQ
5) ну так, НТВ, не верю, но некоторые интересные детали есть https://youtu.be/SP5NsQqLN9Y ( это кость злобным собакам, поддерживающим Навального чтобы было к чему придраться по фильмотеке)
6) Анатолий Шарий про тупость Навального при критике Путина по бюджетным местам в вузы https://youtu.be/Rgdm9CIMiC4
7) Шарий ловит Навального на нежелании ответить по вопросу о Крыме https://youtu.be/AikfamJlzFU
 
Пока думаю хватит)) Также предлагаю посмотреть видео, где эксперты вместе с Потапенко обсуждаюи созрел ли запрос общества в России на перемены не по парналитстскому сценарию https://youtu.be/KTXrJnRprpQ
Желаю приятного просмотра и жду рецензий к видео. Прошу заранее аргументировать позицию не вынося в обсуждение бред не по теме. Ссылайтесь на видео и указывайте, пожалуйста,минуты и секунды, если предлагаемые видео большие, а вы хотите, чтобы люди хотели услышать определённые фразы!!!
25.08.2017 00:34:02
)))))))
Ухаха сми нашёл независимые ,ещё и Караулов приплёл,которого не пускали последнии годы на центральные каналы из за его расследования про покушение на Путина,и он ходил от одной передачи к другой и рассказывал что платить не чем за дом в Подмосковье и за  квартиру  в Москве.
 
Вора ботаксного и его друзей миллиардэров$ под суд!
 
))))
25.08.2017 00:38:49
Все знают,что нет альтернативы Навальному в борьбе с жульём.
Навальный президент будет 100%
25.08.2017 09:44:41
дядюшка КИМ
Все знают,что нет альтернативы Навальному в борьбе с жульём.
Навальный президент будет 100%
КОНЕЧНО-----КОНЕЧНО И ЕСЧЁ ДОБАВЬ АНУНАКОВ РЕПТИЛОИДОВ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕРТЕЙ ....и...мааааленькую белочку КОТОРАЯ ЗЛОБНО ПЫТАЕТ ВАШЕГО ШОКОЛАДНОГО ВАЛЬЦМАНА.О КАК.
anticapslock
25.08.2017 10:08:30
Виктор Киселёв
Андрейка-2016
ВЫ ПРАВЫ! Не только Навальный! ЛЮБОЙ КАНДИДАТ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПУТИНА! ЛЮБОЙ!)))
25.08.2017 11:25:50
Андрейка-2016
))))))), я буду судить Караулова как личность хороший или нет. Вы заметили, что я пишу анонимно под ником. Это не из целей безопасности, потому что сейчас в принципе можно пробить любой айпи, проверить любую цепочку сигналов. Мне важно, чтобы мои мысли не были привязаны к личности, цвету глаз и кожи, статусу в контакте. Мне важно, чтобы люди думали над самой сутью комментариев. Поэтому я опускаю Караулова как личность, но он задет вполне ЛОГИЧНЫЕ вопросы по фильму "Он вам не Димон". Причем, заметьте, он призывает общества понять кто такой Навальный еще до митингов 26 марта 2017 года. Да я думаю, что Караулов слишком жестко называет Навального клоуном, хотя это самая серьезная цирковая роль (возможно, что это был намек на то, что он шут при дворе, а известно, что это символизирует не только глупость, но и политические интриги). Я бы навал Навального джокером политической игры - это такой элемент, необходимый для изменения баланса сил в игре, которую ведут сильные мира сего для того, чтобы в момент, когда все будут ставить на эту карту джокера можно было поменять на любую другую карту (когда Навального не зарегистрируют официально как кандидата из-за судимости, такая возможность появится), скажем, на того кто считается таким же оппозиционером, но пока менее адиозным, кто на таком же уровне участвует в предвыборной гонке, но более выглядит более умнее ,выдавая более грамотные экспертные оценки,кто также сейчас раскручивается кто сейчас говорит о Навальном и его митингах с одобрением, но идет параллельно и менее скандально))
А Навальный пока мне представляется как одна из стартовых ступеней в ракете, которая дожна доставить определенного человека на орбиту. Иначе говоря, Навальный просто необразованный для того, чтобы быть таким космонавтом на орбите! Это же обезьяна в космосе! Хуже бабы за рулем, ей богу! Нажмет не ту кнопку и станция МКС полетит на землю астеройдом на голову людей! Жесть!
25.08.2017 11:57:29
Андрейка-2016
Виктор Киселёв, мне не нравиться вот только это слово "любой" Подмигивание Была у меня знакомая, которая вышла за муж за алкоша и потом говорила ,что любой будет лучше, чем первый муж. Потом говорила про второго мужа, что любой будет лучше, чем второй муж - игроман и ворюга, потом любой, чем третий муж. Но потом это знакомая поняла истину, которую ей говорили на протяжении пока она троих мужей меняла, что она цель ставит за любого выходить за муж, лишь не предыдущий муж. А надо было чтобы она реально смотрела на мужиков, которые были не из себя щедрыми, дающими дорогими подарки, а нормальными в семейных отношениях, по характеру. так и сделала в 30 лет с хвостиком! И отлично и пару детей есть, и муж нормальный. К чему это, а к тому что населению страны предоставляется столько власти, сколько он хочет взять и за это бориться, причем не только митингами, но и голосованием на выборах, последовательными обращениями к власти с просьбами решить насущный вопрос, с обращениями в суд, если власть не смогла ответить адекватно. Я не хочу молится не ни старым, ни новым богам ( президентам), а хочу чтобы мой российский народ, стоил храм благосостояния не по принципу патриарх решит по своему видению канонов (законов), а по принципу закон един и каждый его обязан исполнять, если обещал, то исполни в срок, если не можешь не обещай в нереальный срок, скажи правду, что это реально только тогда-то или меняй себя на тех,кто это исполнит. Навальный популист, который еще и в своих утверждениях тупит. Зачем мне такой нужен? Если косячит на пустых высказываниях, не помня что говорил еще вчера, то навряд ли он избавит страну от аварийного жилья, распилов. Просто будит делать лажу за лажей, хотя если за ним как джокером более умный кандидат, то надо подумать что за человек. Но эта ширма шапито уже порядком надоела. Была бы еще польза для Хабаровского края, если бы эти его сторонники начали дискусию с властью по проблемным вопросам, чтобы ее встрести, а то эти "овощи" (сторонники Навального) рассказами о биографии Навального занимаются! Темы у них не острые для общества, особенно для региона! Молокососы ,которые и трех предложений по сути не могут сказать. Налеичку на автомобиль и табличечку с подписью навального за волонтерство! Тьфу! У нас проходят кубы, на которых мы рассказываем, что Навальный просто суперчеловек, которого пресуют за фильмы, типо реально расследования, которые так юридически продуманы, что там по сути только оценочные суждения, а не факты! Да лучше бы вы адептами Олега Панькова были и пользы было бы от вас для Хабаровского края было больше! А так мимишеки, пьющие чай из кружечки с любимым лого, клеящие логотип на айфоны, носящие их на футболочках! Ты просто "овощи", которые собрали в штабе, чтобы вы лежали до зимы и вашу энергию и желание изменить жизнь у себя в регионе, кушали всякие кураторы из Москвы, объясняя, что вы сами без Навального ничего не стоите! Получается люди есть, а разницы между ними и картошкой в подвале не существует!
25.08.2017 12:04:46
)))))
Андрейка-2016
))))))), я буду судить Караулова как личность хороший или нет. Вы заметили, что я пишу анонимно под ником. Это не из целей безопасности, потому что сейчас в принципе можно пробить любой айпи, проверить любую цепочку сигналов. Мне важно, чтобы мои мысли не были привязаны к личности, цвету глаз и кожи, статусу в контакте. Мне важно, чтобы люди думали над самой сутью комментариев. Поэтому я опускаю Караулова как личность, но он задет вполне ЛОГИЧНЫЕ вопросы по фильму "Он вам не Димон". Причем, заметьте, он призывает общества понять кто такой Навальный еще до митингов 26 марта 2017 года. Да я думаю, что Караулов слишком жестко называет Навального клоуном, хотя это самая серьезная цирковая роль (возможно, что это был намек на то, что он шут при дворе, а известно, что это символизирует не только глупость, но и политические интриги). Я бы навал Навального джокером политической игры - это такой элемент, необходимый для изменения баланса сил в игре, которую ведут сильные мира сего для того, чтобы в момент, когда все будут ставить на эту карту джокера можно было поменять на любую другую карту (когда Навального не зарегистрируют официально как кандидата из-за судимости, такая возможность появится), скажем, на того кто считается таким же оппозиционером, но пока менее адиозным, кто на таком же уровне участвует в предвыборной гонке, но более выглядит более умнее ,выдавая более грамотные экспертные оценки,кто также сейчас раскручивается кто сейчас говорит о Навальном и его митингах с одобрением, но идет параллельно и менее скандально))
А Навальный пока мне представляется как одна из стартовых ступеней в ракете, которая дожна доставить определенного человека на орбиту. Иначе говоря, Навальный просто необразованный для того, чтобы быть таким космонавтом на орбите! Это же обезьяна в космосе! Хуже бабы за рулем, ей богу! Нажмет не ту кнопку и станция МКС полетит на землю астеройдом на голову людей! Жесть!
Утин твой вор ох....еено умный,фарцовщик из Дрездена.А сказка гулявшая два года назад от кремлеботов проплаченных повором миллиардером другом плешивца,что Навальный прект кремля или чей то ещё,уже устарела,а ты всё ведёшься на неё как фурман на бану.
25.08.2017 12:30:19
IP
Андрейка-2016, Суть в том,что такие как ты выбирают себе не президента-менеджера на один срок,а царя на всю жизнь пока он не сдохнет на троне! Если человек сидит у власти больше одного срока,он начинает обрастать коррупционными схемами вовлекать  друзей,влиять на суды и следствие,снимать и ставить любые ключевые фигуры и не только ключевые.
Разницы нет,кто победит в выборах президентских,хоть Навальный хоть  Иванов или Петров. Отсидел Навальный один срок на троне-давай до свидание,следущий заходи. В принципе что и декларирует  Навальный в своей предвыборной компании.
Должны быть честные выборы,а не как у нас,все госструктуры ЖД Муниципалитеты голосуют по приказу начальства.А не угодных не пускают на выборы президенские отменяя оправдательные приговор ЕСПЧ.
25.08.2017 12:33:50
Виктор Киселёв
Андрейка-2016
Понимаете, если бы флаг, взятый Навальны, подхватили Вы, Вы услышали бы от народа в свой адрес ровно то, что сами говорите в адрес Навального. НО НЕ ОТ НАВАЛЬНОГО" НЕ ОТ МЕНЯ! НЕ ОТ МАЛЬЦЕВА! Сколько раз мне приходилось слышать в свой адрес "ВЫСКОЧКА" от добрых русских людей! Сорокалетняя учительница - отличник просвещения - чисто по женски всерьёз ненавидела и боролась с моей дочерью - превоклашкой, вопреки её ваоле бывшей звездой класса, а потом и  школы! В это трудно поверить, но этио было! ОНА НЕНАВИДИТ ЕЁ ДО СИХ ПОР! "Ох и крови она у меня попила!" - вспоминает эта уже старушка ...О СВОЕЙ УЧЕНИЦЕ - ПЕРВОКЛАССНИЦЕ! Это не передать!)))
Вывод? Не спешите быть "русским народом ". Любой лучше Путина уже потому, что в первый срок своего правления  не успеет пустить столь мощные коррупционные корни в экономику страны.
25.08.2017 17:00:20
Андрейка-2016
))))), во-первых не ТЫкай, щегол! Во-вторых, обосновывайте свои мысли, а то ваше мнение воспринимается как информационный шум(((
25.08.2017 17:01:46
Андрейка-2016
Правнук Виктора Киселёва, вашу бы энергию да в правильное русло((((
25.08.2017 17:05:42
Андрейка-2016
IP, А как вы Навального будете прогонять, если он скажем, будет не таким лояльным как Путин к сторонникам Навального. Вы смотрели фильм "Эксперемент", где людям дали власть над другими людьми. Я вижу какой Навальный лояльный к чужой для него точки зрения и меня это не радует((( Потенциальный тиран((((
25.08.2017 19:32:11
Виктор Киселёв
Андрейка-2016
Что касается меня, то я был бы ещё большим тираном к чиновникам, для которых 2 × 2 = 3или 5)))
25.08.2017 21:50:45
ничегонепонимающий
Андрейка-2016,
Посмотри на Ютюб "Серж 13" про навального, а еще он ему там несколько вопросов задал, но как обычно Навальный не ответил, так же как и наш мундеп Паньков
28.08.2017 22:59:50
Константин
Лично для себя давно пришёл к выводу что навальный проект банды Путина.
1. Сколько раз его судили и садили, а он до сих пор на свободе.
2. На что он живёт, откуда идет финансирование.
3. Почему когда дальнобои бастовали насчёт Платона, он слил ролик про неДимона и отвлёк внимание от реального протеста?
4. Зачем он устроил конкретную провокацию на день России,перенеся митинг на которого могло придти большое количество народа на другую улицу облегчив власти задачу поинейтрализации  активистов.
Подробно за его выступлениями не слежу, но даже нескольноко моментов заставляют подумать над его ролью.
29.08.2017 11:17:05
Виктор Киселёв
Константин)))
Не понимаю, но говорю?))) Если что то заставляет подумать - почему думать не хочешь?
12.09.2017 15:14:43
тоже политолог
Константин,
 
В. Д. Соловей. «Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху» 2017
 
А вот в России такими поворотными моментами могли бы стать митинги 10 и 24
декабря 2011 г. и, не исключено, 4 февраля 2012 г. Могли бы, но не стали. Почему? А не
нашлось своего сотника Парасюка. Не оказалось на трибуне митинга человека, способного
кожей почуять переломный характер ситуации и призвать к немедленному политическому
действию. Пар ушел в свисток – в скандирование лозунгов «Мы здесь власть!» и «Мы при-
дем еще!».
То была даже не политическая ошибка, а элементарная глупость. Забавно, что оппо-
зиционеры, которых власть с маниакальной настойчивостью обвиняет в подготовке «цвет-
ной» революции, не удосужились даже заглянуть в «библию» современных революций –
брошюру Джина Шарпа «От диктатуры к демократии». А старина Шарп в своем эссе, удачно
сочетающем идеалистический пафос с политической инструментальностью, предостерегает
оппозиционеров, которые «наивно считают, что, если они просто будут настойчиво, твердо
и достаточно долго провозглашать свою цель, она каким-то образом осуществится».
Когда призывы к действиям и сами попытки действий наконец проявились – 5 марта и
6 мая 2012 г., – было уже поздно. Уникальный момент, когда оппозиция в состоянии бросить
решительный вызов режиму и надломить его, никогда не бывает длительным. Это даже не
окно возможностей, а форточка или щелочка.
Конечно же, в России были люди, почувствовавшие уникальную благоприятность
политического момента. Но это как раз тот случай, когда бодливой корове бог рогов не
дает. Известный писатель и радикальный политик, глава бывшей Национал-большевистской
партии и действующей «Другой России» Эдуард Лимонов буквально умолял организаторов
оппозиции не переносить митинг с Театральной площади на Болотную.
Его точка зрения выглядела резонной. Несколько десятков тысяч людей (а проходи
митинг на Театральной площади, то и сотня – полторы сотни тысяч) в центре города, в шаго-
вой доступности от здания Государственной думы, составили бы горючую массу, способную
легко воспламениться от призывов и двинуться вперед. И вряд ли бы их смогли остановить.
Однако небольшая группа сторонников Лимонова, оставшихся на Театральной пло-
щади, политической погоды сделать не могла.
А вот организаторы митинга впоследствии даже публично похвалялись тем, как
«ловко» они договорились с московской и федеральной властью о переносе места проведе-
ния оппозиционного митинга36. Почему они пошли на это? Боялись. Но отнюдь не власти.
Скорее, такого непредсказуемого развития ситуации, при котором наверх вышли бы ради-
кальные элементы протестующих, включая русских националистов. А при подобном гипо-
тетическом раскладе лидеры оппозиции не только перестали бы быть лидерами, но и могли
оказаться пострадавшей стороной.
И как раз этот эпизод со всей очевидностью показал, что подобные лидеры по
самой своей природе неспособны бороться за власть. Да и, возможно, вообще неспособны
бороться. Они могут лишь имитировать протест и имитировать борьбу.

 
Здесь нужно читать и то что чёрным по белому и то что между строк в контексте цепочки последующих событий.
Вы представляете какие были бы заголовки в западной прессе сразу же, если б толпа реально ушла не в мордобой с полицией на Болотную а на Охотный ряд. Дальше дело бы было за снайперами.
Дело случая, может оно и к лучшему, тяжело сказать.
Сегодня это всё уже история, роли участников известны, всё описывается доступно в открытых источниках.
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS