Продолжит ли разбазаривать россиийские территории Навальный став президентом?
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.07.2017 12:14:40
Фамилия Имя
Продолжит ли Навальный став президентом разбазаривать территории россиян,как это делают МедвеПуты?
1).Путин подарил Китаю спорные острова.
Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам отдали 337 квадратных километров российской территории.Эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском был расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.
2).Путин и Медведев подарили Норвегии шельф в Баренцевом море.
Совет Федерации одобрил документ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане». Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом «секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.
Сегодня 60% ВСЕГО российского улова в Баренцевом море добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии.
Но и это не все. Ратификация Россией нынешнего договора означает отказ от правовой позиции, которую наша страна отстаивала несколько десятков лет. Это наша очередная территориальная уступка вслед за передачей США части шельфа Берингова моря, а Китаю — спорных островов на Амуре. Про «подарочек» Китаю, думаю, все помнят было это совсем недавно. А вот не грех напомнить про уступку США, когда Россия подарила американцам 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними — нефтяные скважины, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год , при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль (при этом американская разрослась до 250 миль).
Эксперты предрекают, что ратификация договора спровоцирует активизацию держав, которые имеют территориальные претензии к нашей стране.
Но и на этом уступки не кончились! При заключении нового договора Россия отступила на восток от границ своих полярных владений России, которые нанесены практически на все иностранные географические и навигационные карты.
И еще. Ратификация этого договора означает отказ от прав, которые Россия имеет, как участник Парижского договора по Шпицбергену. Речь идёт об акватории площадью около 240 тысяч квадратных километров, что в четыре раза больше площади наших потерь в спорном районе.
Нельзя забывать и о том, что заключение этого договора – еще один шаг в расширении НАТО. Военные эксперты считают, что расширение закрепленных за Норвегией морских пространств может серьезно увеличить возможности НАТО по слежению за подводными лодками нашего Северного флота.
В Норвегии — общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).
Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, — говорится в докладе NPD.
Отредактировано 03.07.2017 15:43:00
03.07.2017 13:19:15
Фамилия Имя
Уважаемый модератор,я подумал и решил,можно ничего не менять ни в тексте ни в заголовке.СПАСИБО.
03.07.2017 15:40:22
Путин подарил часть территории Дагестана Айзербайджану
 
Россия снова отдала часть территории Дагестана Азербайджану. Российские власти отдали соседу три большие участка с горными пастбищами. Эти места жители-лезгины использовали для выпаса скота и сельскохозяйственных нужд. Это уже не первая территориальная уступка. В позапрошлом году, напомним, РФ передала Азербайджану два дагестанских села и половину водозабора реки Самур.
«Пробиться» на заседание, после длительных письменных просьб, удалось лишь одному из глав районов, чьи территории отдали Азербайджану. Только из этого места изъяли 2000 га земель. Для горного Дагестана — огромная площадь. Золотой фонд, альпийские луга. Все население жило за счет них. А всего проживают в районах, у которых отняли территории, примерно 300 тысяч человек.
Тем временем Дагестан — место, где за каждый метр земли вспыхивают межнациональные конфликты. Там горы-горы-горы, почвы мало.
Азербайджан, помимо реки и земли, получил еще первое в своей новейшей истории международное признание границ — ни одно из других сопредельных государств такой чести его не удостоило.
04.07.2017 10:02:23
Андрейка-2016
Так вы не ответили на свой вопрос так продолжит ли Навальный разбазаривать российские территории?я лично думаю, что Алексей Анатольевич профукает Крым ( потому что сейчас этот вопрос он говорит о незаконности его присоединения, но тут же говорит, что Крым не будет отдавать, в итоге ему придётся идти на поводу у своих слов, мол, сказал, что незаконно, так отдавай). Тоже я думаю будет с Курилами ( Навальный профукает все острова Курильской гряды, потому что не сможет обосновать их наличие в наших территориях) Вот у меня такое ощущение, которое я высказал в предыдущем более раннем посте http://debri-dv.ru/forum/topic/255
04.07.2017 10:21:16
Андрейка-2016
,
04.07.2017 10:38:58
Андрейка-2016,
Навальный отвечает на твой вопрос и не только на твой, тут https://navalny.com/issues/
04.07.2017 11:06:40
Андрейка-2016
, спасибо за список информации. Пока посмотрел только про Дагестан вообще информация странная тем, что практически везде один и тот же текст в разные годы. Событие вроде 2010 года, а всплывают как новость в 2011, в 2013 годах. В основном один источник и это ближе к частному мнению. Вообще это пища для размышления, но такую информацию я бы проверил прежде, чем брать на веру. Хотя я могу ошибаться)))
04.07.2017 21:45:53
Андрейка-2016, Андрейка,у нас выборы для того и делаются,чтоб человек мог выбирать!Нравится Путин,выбирай его в 2018году.Отдаёшь предпочтение Навальному,голосуй за него(если допустят к выборам его). Нравится Зюганов,ставь подпись на выборах напротив  его фамилии!
Тут же дело добровольное,мы можем спорить,взвешивать кондидатов,но сколько людей столько и мнений!Тебя никто не склоняет голосовать за того или иного,за кого подсказывает разум и сердце,за того и голосуй!
04.07.2017 22:49:46
Андрейка-2016
, эй слушайте. Вы не обращайте ко мне на ты и хоть ник себе придумайте,а запятую поставили к моему нику и выглядит это как будто я один отвечаю!!!
Ознакомился с вашей отсылкой https://navalny.com/issues/крым-это-россия-это-для-вас-проблема-как-ее-решать-120/
Ну это же глупость, простит меня Алексей Навальный, это не ответ. Смотрите, Навальный отвечает,что Крым в 2014 году приняли в состав России незаконно и надо решать в соответствии с международным правом. Если взяли незаконно, то надо отдать по логике, но Навальный тут же пишет, что необходимо учесть право народа Крыма ( прямо не говорит, но это подразумевается, что Референдум надо проводить). А с чего Навальному дадут референдум ( волеизъявление народа) проводить в Крыму, если,по его же словам, Россия не имеет права проводить такие референдумы на незаконно присоединенной земле. Как только ему зададут западные коллеги этот вопрос Навальный будет вынужден тупить, вызывая либо агрессию ( в случае настаивания на референдуме), либо усиления когда без референдума сдаст Крым. Я считаю, что Навальный в конце концов сдаст Крым, судя по его педаль повинности и Курилы сдаст по этой же схеме. Или я ошибаюсь. Ну это же просто сказать, что я ошибаюсь. Напишите хотя бы пару нормальных предложений, что Навальный не противоречит логики заявляя, что Крым взяли незаконно, но Россия проведёт там референдум, чтобы окончательно определились его жители. Анатолий Шарий эту тему хорошо разложил https://youtu.be/AikfamJlzFU
Я пока верю больше версии, что Навальный прогнется под запад и сдаст Крым. Жду конструктивного диалога, а не этих бредней, что там Путин плохой, Медведев ( они много ошибок тоже совершили). Расскажите, почему Навальный лучше, чем они в этих вопросах. У меня сомнения по этому поводу
05.07.2017 22:00:39
Сергей Плешаков
Безусловно, Крым сдаст. И скажет, что такова воля народа Крыма
06.07.2017 15:03:39
ничегонепонимающий
В борьбе за политический популизм все методы хороши, особенно если прикрываться волеизъявлением народа. Иногда излишняя воля народа может привести к анархии, которой сложнее управлять более демократичному правителю, нежели авторитарному.
06.07.2017 17:16:16
пескарь
Довольно странное предвидение будущего. И  о чем оно, ваша позиция не ясна или подла. Как можно утверждать то чего нет и как поступит человек. На президентов бочку накатили за    моря и речки. Реки имеют свойства промывать новое русло.
09.07.2017 12:28:29
simply
Задача, поставленная Навальному, не сдача Крыма или Курил) Задача сдать всю страну, весь русский мир.
Смешно читать про пастбища Дагестана, шельф Норвегии или остров Тарабаров  в фокусе  перестройки всего мира)) Неизбежен развал Турции, Европы и США и прочих искусственных формирований.
)ЦРУ-ша это ты темку отвлечённую подкинул? Других тем у тебя для нас нет?))
09.07.2017 16:09:58
Анна
Фамилия Имя
Продолжит ли Навальный став президентом разбазаривать территории россиян,как это делают МедвеПуты?
1).Путин подарил Китаю спорные острова.
Президент подписал соответствующее соглашение во время своего визита в Китай. Согласно документу, в собственность КНР полностью переходит остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам отдали 337 квадратных километров российской территории.Эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском был расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.

Не надо заниматься подтасовкой. Что касается островов, то всем, кому это действительно интересно, уже давно ясно, что Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский отошли Китаю в результате демаркационных работ, которые никак не могли провести в течении 100 лет. Эти территории считались спорным. В связи с чем Россией на протяжении всего этого времени, на этих островах не проводилось хозяйственной деятельности, кроме как сенокошения. Кому интересно можно ознакомится тут Your text to link here...
И если разбираться с Дагестаном, Шпицбергеном и прочими якобы отданными территориями, то там скорее всего тоже банальная подтасовка. А если задаться вопросом, сдаст ли Навальный российские территории, то тут с уверенностью можно ответить, что сдаст. Сдаст в угоду западно-американским интересам, даже к бабке не ходи. Поделит Россию по Уралу, как предлагала некая либеральная особь Евгения Альбац.Your text to link here...
09.07.2017 18:38:29
Анна
Анна
Фамилия Имя


Кому интересно можно ознакомится тут Your text to link here...
[/url]

Почему то ссылка не получилась...
https://cont.ws/@natarintah/142186
09.07.2017 22:03:04
для Анны
Отредактировано 09.07.2017 22:19:05
10.07.2017 09:24:54
Андрейка-2016
для Анны, здравствуйте. Это вообще к чему в этой теме? Флудить изволите? Пожалуйста, вам новая порция довольно правдивого утверждения в поддержку Навального (его сторонникам не смотреть без салфеток для протирания экрана) с 21 минуты https://www.youtube.com/watch?v=Tgd2MMzyvdk
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS