Чёрная икра или японские огурцы? Каждому своё меню.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.04.2017 15:40:16
Сергей
Высокого чиновника из правительства Хабаровского края уличили в пристрастии к черной икре -
3 килограмма контрабандного деликатеса обнаружили в багаже сановника бдительные стражи порядка в аэропорту Внуково.
Высокопоставленного чиновника Хабаровского правительства поймали на контрабанде черной икры полицейские в московском аэропорту Внуково. Гурман пытался тайно провезти три килограмма дорогого деликатеса, сообщает осведомленный источник в правоохранительных органах.
Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, конфуз с высокопоставленным чиновником Хабаровского правительства случился в аэропорту Внуково в декабре прошлого года.
— При досмотре багажа этого чиновника инспекторы линейного отдела МВД, работающего в аэропорту, обнаружили 3 кг черной икры, — сообщил источник, категорически отказавшись раскрывать имя героя этой истории.
Икру, по всей вероятности, пытались провезти в нестандартной упаковке и без каких— либо подтверждающих дорогостоящую покупку документов. На "черном рынке", напомним, в зависимости от вида икры цена за килограмм этого деликатеса колеблется в пределах 19-25 тысяч рублей.
По словам источника, замять обнаружение контрабанды чиновнику явно не удалось, так как информация попала в святая святых полицейского учета — книгу учета сообщений о происшествиях. Мало того, получила пренеприятное продолжение в виде запроса — уже в этом году — в отделение полиции Хабаровского аэропорта.
— Московские коллеги интересуются, как получилось, что на досмотре в Хабаровском аэропорту мимо внимания специалистов проскочили целых три килограмма черной икры и просят предоставить соответствующие записи с видеокамер на месте досмотра.
 
Помнится Хохлов чудил в Москве
http://debri-dv.com/article/4674/a527mr97_hohlov_sergey_na_peshehodnom_perehode
А контрабанда чёрной икры похлеще будет.
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS