АЛРОСА меняет голову: республика безмолвствует (ЧУПАКАБРА, для К и др.) (креативненько, ХЕРОЯМ САЛО)
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.03.2017 10:36:47
ХЕРОЯМ САЛО
аыщ
гыгыгы. Смех упоротый сявка изображает из себя брегаду для храбрости: мы тупыя обезяны, но нас зато многа! Ну и чтобы польстить себе самому наконец. Сам себя не похвалишь - никто и слова в защиту поруганой чести не замолвит. Подмигивание
Ну по существу сявке вообще сказать нечего - ему бы ляпнуть абы чего, чтобы его хоть кто-нибудь заметил в его унылай жызне. Это такая мелкая вошка, которая машет сухим кулачьком до очередной оплеухи. Но потом задумаецца над смыслом бытия только после десятой по счету зуботычины.
КАК ЖИЗНЯ ЭТОНЦКИЙ ТРОЛЬ Я РАД  Смех  Смех  Смех  Фингал  Фингал  Пальцы веером  Пальцы веером  Пальцы веером
07.03.2017 11:08:02
креативненько
ДЯДЮШКА КИМ
Виктор Киселёв
К,
А КАК ТЫ ВООБЩЕ К НАМ, В ЭСТОНИЮ, ПОПАЛ?))) ЗАБЫЛ, В КАКОМ РЕГИОНЕ ЖИВЁШЬ?)))
ТЫ ЧЕМ, ФИСКАЛ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ, ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ В ДЕБРИ  НА ДЕБРИ СТУЧИШЬ?!)))
СТУЧАТЬ это когда зашёл на госуслуги и пульнул бумаги в 3 инстанции а это людям здесь показали от куда у вас роги растут потому что здесь тенденция такая как только народ начинает делать вам замечания о вашей ненависти к России и русским коментарии сразу режут и сразу подключаЮтся 2 ваших сявки в ангажированости которых здесь ни кто не сомневается а ФИСКАЛОМ ПРОСТО ТАК ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ВАС ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮТ ПРОВОКАТОРОМ хотя по моему мнению вы и есть провокатор но это моё мнение и оно может быть ошибочным . Подмигивание Будь здороф Виктор Киселёф береги себя .
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS