Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

29.08.2019 21:39:08
Вахмурка, когда павиан гордится своей красной задницей, это называется паранойя. Когда павиан красную задиницу использует в целях меры силой, это называется слабоумие. Но когда павиан радуется красной заднице своего отпрыска это положительные родовые рефлексы и реакции. Ты  опять всё сводишь к шовинизму.
28.08.2019 17:53:22
гость
Вахмурка,
"Советская Россия и СССР были чудовищными формами государства, по настоящему людоедскими, причём и в буквальном смысле."
Я всегда об этом писал, что власть коммунистов была построена на костях обычных людей.
Да и вообще Россия, Российская империя или СССР, кому как удобно, всегда была и остается тем государством, которое всегда будет мешать всем нормальным цивилизованным странам.
Эта стран не пошла по пути нормального развития, не стала делать колонии во всем мире и на разных континентах, уничтожая местных жителей ради жесткого подчинения и получения ресурсов, а пыталась установить власть своего правителя (царя, коммуниста или президента, кому как удобно).
"Любой организм, у которого ещё есть и работает иммунитет, будет бороться против инфекций."
К сожалению, в силу своей глупости и глупости, я не понял от чьего имени Вы сейчас повествуете?
От имени инфекции или от имени организма?
Если оценивать Ваши слова, то создается впечатление что организм это ВЫ, а какая-то Россия с ею жителями - инфекция.
Наверное Вы правы, мы жители страны, вечно лезем к Вам и Вашим ценностям, отравляем Вам Вашу счастливую жизнь, мучаем Вас своей жизнью и существованием. А Вы пытаетесь всех нас спасти от произвола всех правителей этой страны, пытаетесь вытащить из болта экономических трудностей и политических дрязг.
Когда Вы уже придете и вылечите нас от инфекции? Уж ждем не дождемся.
 
А если вдруг инфекция - это Вы?
А Россия это организм с его многонациональным народом, с его разным пониманием всех происходящих политических процессов?
Тогда именно Вы, инфекция, играя своими собственными эмоциями и чувством обиды, пытаетесь развалить существующий организм.
 
Выбор за Вами, кто же Вы?
28.08.2019 03:15:56
Вахмурка
гость, учитывая возврат раши к мракобесию, милитаризму и культу сралина-пукина, неудивительно, что все кто мало-мальски прогрессивные российские учёные подвергаются преследованиям и обструкции.Сам стиль ваших постов, с которыми вы пытаетесь свести любую дискуссию к барахтанью в псевдоисторической рашевской пропагандистской тухлятине, от которой всех нормальных людей уже изрядно тошнит, говорит о многом. Советская Россия и СССР были чудовищными формами государства, по настоящему людоедскими, причём и в буквальном смысле. Её продолжение в виде  ОПГ - вполне достойный приемник советских людоедов и реальная угроза всему миру. Любой организм, у которого ещё есть и работает иммунитет, будет бороться против инфекций. Так и сотни тысяч людей, оказавшихся заложниками больного коммунизмом тела бывшей российской империи, м.б. даже на подсознательном уровне, выступали в качестве лейкоцитов - активных антител, противостоящих болезни коммунизма.К сожалению, их жертвы оказались напрасны. Больной обречён.
27.08.2019 22:30:31
гость
Вахмурка,
Вообще-то он лишен докторской степени.
В целом, читая статьи историка (если его можно так назвать) Кирилла Александрова я увидел его неприязнь к советскому государству, которое берет отсчет от 25 октября 1917 года.
Прямо или косвенно он увязывает причины по которым в период с 1941 по 1945 годы на стороне Германии воевали граждане СССР.
Первопричины - недовольство проводимой коммунистами политики.
Поэтому Александров очень подробно изучал исторические данные Генерала Власова и его подвижников.
Опять же, надо отметить, что он ни каким образом не пытался предать анафеме ни самого Власова, ни тех, кто служил на стороне Германии.
Он старался лояльно изложить документальные подтверждения событий 1941-1945 года.
Понятно, что многим такое изложение пришлось не по душе.
Но я не об этом.
Для проведения исследований и тем более ознакомления с архивом МО нужна не только тематика, но и конечно же заказчик исследования. Ведь такие исследования требуют как финансирование, так и время. За бесплатно в нашей стране, равно как и в других странах никто не работает.
Хотелось бы узнать, почему же Кирилл Александров финансировался из немецких фондов и организаций?
Можете прояснить ситуацию?
27.08.2019 20:51:09
Вахмурка
прохожий, нквэдэшники много чего пр..и! Они только невинных гражданских мучить и убивать были молодцы! По данным российского историка, доктора наук, профессора К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.
27.08.2019 19:14:18
прохожий
Вахмурка, Где конкретно и какие боевые части сражались против  армии СССР.
Не полицейские и вспомогательные, а боевая часть. Энкэвэдешники  завели около 300000 дел на пособников наци  или они, по вашему, прошляпили целый  мильён рабочих Колымских работяг.
27.08.2019 12:31:27
simply
Вахмурыч, а ты правильно и своевременно тему поднял) В общем то. Или знал наперёд?
27.08.2019 05:46:11
Вахмурка
Живущие на подачки ЦРУ, если вы считаете, что национал-социализм - это хорошо, значит вы сочувствуете фашистской идеологии? Мне кажется абсолютно глупым гордиться тем, что от человека не зависит, например национальностью или историей страны обитания. Похоже на то, как павиан гордится красной задницей и своей пальмой. Примитивно.
27.08.2019 05:39:00
Вахмурка
пескарь, только в одной РОА (Русская Освободительная Армия)у генерала Власова воевало против СССР около 130.000. Казаков, хоть они и не были советскими гражданами воевало 70.000. И они были полноценными боеспопособными частями,а не вспомогательными хиви. А ещё была куча легионов, сформированных по национальному признаку. Какие 3 тысячи? Какие документы? Кроме букваря, который вы вероятно освоили, есть ещё множество серьёзных книг и архивов. Например, архив минобороны в Подольске. Вы там бывали? Советскую власть ненавидели люто миллионы людей в СССР.
26.08.2019 21:22:16
гость
пескарь
Дата хорошая и празднуют  народ Франции. И  рад что СССР НЕ ПРИШЛОСЬ  освобождать Францию.  Сколько людей - солдат остались живы. Ваш камень в СССР, один из горы таких же,  похоронят РФ и возникнут  десятка два новых стран на месте прежней империи.

 
Какой империи? Вы о чем?
В настоящее время нет в мире империй! Ну разве что США с имперскими амбициями правит везде с типовой формой демократии. Почитайте сколько коммун во Франции и других европейских странах, власть США на них пока не распространяется.
Новости
17.11.2019
16.11.2019
15.11.2019
RSS