Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

12.07.2019 14:47:07
тень Ивана Каяна
https://regnum.ru/news/polit/2664435.html
Типа как у нас внутренние механизмы перемещений и их следствия схожие.
Только там был всеобщий антиукр протест а у нас подъём антишпортовской мобилизации.
На протесте, как правило, приходят временные хайповые пустышки без команд и вИдения, функционал которых до начала работы не понятен, а результат мало зависит от противодействия обломков системы.
Исходя из этого же и такое ярое сопротивление братьям-оппозиционерам из КПРФ.
11.07.2019 00:12:45
simply
гость,
Вы полагаете? А может в Грузии?)
10.07.2019 15:32:41
гость
simply
Доктор Кубячкин,
Светило, а Вы что "Ванинского пациента" снова того...в изолятор? Чего то притих?

 
Камрад Киселёв в Белоруссии продвигает идеи майдана
10.07.2019 12:19:07
simply
Да Платошкина толкнули в ХК по сценарию. ХК ключевой в ДФО и необходимо его разогреть. В Приморье КПРФ не прошло. Случился обычный "договорняк", штаб-квартира ДФО переехала во Владивосток и приференции тоже. Деваться было некуда. Ситуация в ХК на прошлых выборах была острой. Путинская группировка уступила раунд Медведевской на стороне которой сконцентрирована сильная армия прозападных сторонников. ЛДПР партия опереточная. Это известно всем. Не случайно главный шут так и не показался в Хабаровске не разу. Успокоили на время тёмного обывателя обещаниями Фургала о светлом будущем, но всем понятно, что это не надолго. Платошкин активно работает по ХК. И надо признать довольно успешно. Хотя ничего нового, обычный классический Марксизм-Ленинизм с минимальной примесью Сталинизма. Платошкин пропишется в ХК надолго, даже если и не пролезет в ГД. Попытка перекрасить регион началась. Платошкин хорошо подкован и видимо оснуёт "школу Лонжемо"в ХК.  Мне вот интересно чего это притихли молодцы Кургиняна из "Сути времени"? Помнится не так давно они на площадях даже стояли с красными знамёнами)
10.07.2019 11:55:32
simply
Доктор Кубячкин,
Светило, а Вы что "Ванинского пациента" снова того...в изолятор? Чего то притих?
10.07.2019 09:35:04
Доктор Кубячкин
тот который знает что Каян это читает....
 
Случай в нашей практике распространенный. Пользуясь случаем передаю привет всем своим пациентам, и прошу уважаемую редакцию поставить песенку крошки Енота из одноименного мультфильма.
 
Гость, оставьте его, пусть пишет Каяну комментарии.
10.07.2019 09:01:26
Тень отца Гамлета
иван
тень
про ручеек правильно

Ну да ну да, караошечка такая, в конце добавить айли люли айлюли - пропеть хором 3 раза.
А чего гвардеец кардинала, гроза Дартаньянов, сам не напишет здесь? Только читает и в ютуб разговаривает?
10.07.2019 02:39:40
гость
иван,
Вопрос хороший и очень правильный!
Вы видимо только сейчас стали задумываться над этим)))
Обратите внимание, что во все времена и при подготовке к выборам, кандидаты, используя грязь компромата, повышают рейтинг за счет мелких акций.
Про дом и все такое - ерунда. Это интересно только плебсу, не более.
Заводы, доход братьев и прочий бред тоже интересен только плебсу.
Основное, что интересует политиков - влияние политических каст, а они в первую очередь влияют на экономические интересы провластныых кланов.
Все очень просто.
Плебсу дадут иллюзию политической борьбы, мол одни других пожирают. ИБД - имитация бурной деятельности. А плебс будет верить что политики искренне борятся за благосостояние....  интересы преследуют.
К чему это я? Да не надо идеализировать Фургала, он ничем не лучше других, того же Платошкина.
А про муниципальных депутатов и чиновников вообще нечего говорить.
Кого выбирают? Точнее из кого? Из рабочих? Нет, конечно. Из категории белых воротничков, руководителей каких-то коммерческих структур, опять же иллюзия выборов.
А от народа, простите плебса, кто-то предлагал кандидатуру? Нет, предлагают и выдвигают только чиновники. Ну максимум выскочка заявится, простите самовыдвиженец.
Фургал, Платошкин, Зюганов и прочие политики по сути одни и теже
10.07.2019 01:39:03
иван
тень
про ручеек правильно
10.07.2019 01:32:10
иван
гость
Узнал от Вас много нового и неожиданного о себе,ну да ладно.
Гость,мне искренне интересно Ваше мнение по заявленной теме обсуждения о довыборах в Комсомольске,где пока единственный кандидат-Н.Н.Платошкин. Платошкин неожиданно появился практически на всех каналах ЦТВ,как представитель "левых",в тоже время такие узнаваемые оппозиционеры как Грудинин,Болдырев,Удальцов имеют бессрочный "стоп-лист" на телевидении. Начав избирательную компанию в крае,Платошкин всех ошарашил обвинением в предательстве Фургала. Суть "предательства" по-платошкину:губернатор не сменил правительство края,вывозил будучи коммерсантом металлолом и передал акции металлургического комбината жене. Это такая избирательная тактика Платошкина - "от обратного"? Ведь любой политик-кандидат (тем более из пришлых),зная уровень поддержки губернатора населением,а значит и его потенциальных избирателей,как минимум был бы нейтрален к губернатору. Или это что-то другое? Ведь обвинение Фургала в не замене правительства-чистая демагогия.Платошкин,в отличии от Фургала, ни за что не отвечает. Фугалу,который пришел без команды,сразу надо было везти губернаторский "воз" и Платошкин прекрасно это понимает.
Обвинения Фургала в коммерческой деятельности до его избрания губернатором,вообще смехотворны и игра в популизм. Госдумовские патриоты всех мастей,мандатами приторговывали и ничего,сидят законы пишут. Думаю,если у Фургала было бы,что противозаконное в отношении его давно развернули уголовное преследование. Достаточно высокопоставленных чинуш,которые при его упоминании "просто кушать не могут". Удивительно,что Платошкин до метра знает площадь подмосковного дома Фургала. Фургал никогда не скрывал,что он человек не бедный,но при его статусе иметь такой дом,по московским меркам,это быть голодранцем. Соколов,который сбежал от губернатора,это знал,а вот москвич Платошкин почему-то нет.
Уважаемый гость,в связи с этим,у меня вопрос: Платошкин осознанно пытается дискредитировать Фургала,считая себя "красной" мессией в Хабаровском крае или кто-то,испуганный уровнем народной поддержки и авторитетом Фургала,использует Платошкина "в темную"? Ведь объективно в случае союза,либо просто нормальных взаимоотношений Фургала и Платошкина,край только выигрывает,но делают с точность наоборот.
Новости
27.10.2021
26.10.2021
RSS