Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

16.06.2019 23:03:58
доктор Корень Зла
Как сказал Стивен Кинг: "It's impossible to watch HBO's CHERNOBYL without thinking of Donald Trump; like those in charge of the doomed Russian reactor, he's a man of mediocre intelligence in charge of great power--economic, global--that he does not understand".
То бишь каждая посредственность в свете софитов выглядит блестящей посредственностью, спасающей русский мир в отдельно взятом телесериале. И ничто так не иллюстрирует быдлячество и гопничество, пропитавшее все иерархии социума, как посредственности в свете софитов.
16.06.2019 17:06:53
доктор Кубячкин
В русской традиции ЗЛО - нарративный образ.
У Каяна зло есть Единая Россия,  у Коренева быдловатники за неё голосующие.
Проекты "Корень Зла" и "Злой дальневосточник" автобиографичные и клинические, к тому же по технике персональной вербальной коммуникации изощренно театрализованные.
Ждём обоих рассказчиков в нашем учреждении, подготовили палату на двоих.
Группа пациентов с мегаломаниями оживилась узнав о пополнении.
16.06.2019 00:45:53
вперёд в прошлое
Территория опережающего информационного развития
А фотография то почему не пролезла? На ней три самых ярких представителя общественно-политического стендапа.  Никаких спецэффектов подписей и т.п. там нет, это чистые скрины с эфира размещенные\совмещенные вместе, что ярко отображает состояние  жанра.
Кто-то из них будет оспаривать совмещение как оскорбительное что-ли? Ну извините, Вы именно так и соседствуете в своей нише в эфире и в сознании людей. Политика Ваш авторский выбор.
Посмотрите сколько низкопробных демотиваторов, включая шаржи на первых лиц, поп-звезд, медиалиц, мультгероев и прочую болезную чепуху заливал в эфир Губернии Коренев, сопровождая свой словесный философский понос бред . Это уникальный случай для телеиндустрии. Такого не было ни где. Как наш секретарь СЖР Крючёк выпускал хтот образчик передовой журналистики в эфир? Крючёк шоколадно устроился и не напрягался на Голубернии, топ-лицо Новостей жена Маша Навроцкая, в информационной кухне Коренев резвился без берегов. Коренев абсолютно не имеет представления, что он делал и какое оказывал влияние с экрана, потому что у него нет профессионального образования.
Сегодня Угланов, например, обсуждает какую ахинею (видеоряд) несут в эфире "60 минут", но они дети в сравнении с тем, что творил Коренев. https://www.youtube.com/watch?v=rrIlYWUl_cM
А сегодня губернский  Коренев, между прочим, журналистику преподаёт в ПИТОГУ.
Или Вы думаете, что это Шпорт с Луговским только виноваты в полной дезинтеграции населения?
Что посеешь то и пожнешь.

 
Интересно, в тенденциях  контроля ТГ https://www.proekt.media/narrative/telegram-kanaly/ (Как telegram-каналы стали инструментом власти) сколько бабла выкатывают нашему оКАЯНному дикарю за ютуб, ВК, инсту и прочую типично-атипичную реку злых помоев от  юного де-рата? или ему большой мандат пообещали?
В угаре творчества творцы не заметили, что постсентябрьская повестка Хабаровского края давно утратила актуальность для федеральных процессов, бодание ЕР и ЛДПР стало склокой местных дятлов - но дятел на то и дятел что птица глупая упорная и шумная.
И как в прошлом проходили рабочие совещания по информполитике Литвиновой и Коренева, в частности, например,  по редакционной политике в отношении околополитического стендап-шоу "Корень Зла" и промороликов "Дачных сезонов" на Губе, дискредитирующих пенсионеров? Или оно текло как река теледерьма само по себе на усмотрение плешивого без задач, KPI и прочих надзорных корректировок?
14.06.2019 13:56:37
Е.А.
Любой треш против едра в крае заходит на Ура.
А между тем "Единая Россия" это не только наименование партии но и формула сохранения государства в массовом сознании.
И боюсь, что в крае маргиналов и дебилов на оппозиционных баррикадах проросло побольше чем в ЕР.
После того, как медиааналитик Каян, заочно экспертно оппонируя Вике Цыгановой опустил её на уровень фу бяки, дол...б и урод в мой адрес можно считать достойным зрелым суждением формирующегося мировоззрения будущего депутата.
14.06.2019 00:37:11
СлаваБлуД
Дело Олега Репина в сравнении с делом Ивана Голунова показывает, что быть в рядах Единой России - это настоящий антихайп, на который способны не каждый. В Хабаровском крае факически травля единоросов. Нельзя утверждать точно, но уже нельзя не отметить, что кого то уговаривают по собственному желанию отречься от ЕР, уйти с дистанции, а кого просто ломают. Это уже данность, которую не может увидеть только слепой.
06.06.2019 16:23:17
Цвет настроения- синий
че тут? взаимная переписка трех обколотых дураков из отделения, обьединенных лозунгом "Ненавижу Ф?"
05.06.2019 16:07:11
Неединоросс
8 сентября - джунгли зовуу-уу-уут!!!,
ЛДПР Любители Дешевого Протестного Разврата населения
03.06.2019 13:20:29
А.П.
Хамство и мизантропия Коренева стали притчей во языцех.
Он прославился задолго до Глацких, Соколовой, Петровского, Гаффнера, Чернышова, Лубской и Шкуратова, денег нет но вы держитесь, и прочих.
Тогда губа ещё не была загнана на 21-ю кнопку, не было мультиплексов, телесмотрение было приличное. Воззрения Коренева, кстати, чётко пересекались с латентной мизантропией Шпорта и его команды по отношению к краю, его жителям и бюджету.
Кого только на губе не было: проститутки, мизантропы, наркоманы, гомосеки, просто дураки.
02.06.2019 15:14:51
оппозиционер
8 сентября - джунгли зовуу-уу-уут!!!

https://www.youtube.com/watch?v=iALxiY6hX_8
Каян комментирует блог:
Показательный эфир. К сожалению, ни на один вопрос представители Единой России так и не ответили, но отсутствие ответа, тоже ответ))) Ссылку на полное видео скину в понедельник. Приятного просмотра, это не последний эфир.

Надо же. Губерния Каяну отдала видео программы "Тень недели" для работы в личном блоге до официального публичного размещения программы в медиасреде.  
В таком случае о каких равных возможностях с другими оппозиционными кандидатами  Каян имеет право рассуждать? Сам пиарится на казенном материале при явном лоббизме правительственного телеканала.
Новости
27.10.2021
26.10.2021
RSS