Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.09.2018 13:32:07
Косточке,
Ваше замечание, пожалуй самое важное на этой странице. К сожалению, сайт "Дебри-ДВ" перестал быть нейтральным и беспристрастным. Это нехорошо, нам с лихвой хватает пропагандистского, путинского ТВ и Радио.
09.07.2018 16:17:54
ФБ
Косточке
Вот тебе и независимый сайт Дебри,где тема про Олега Навального тут была? Так ты  и голоса  тут накручивал про Его брата Алексея? Так и сознайся,что любишь только Володю и менять ничего не хочешь в жизни,всё устраивает тебя ,и готов жить в чудесном замке с видом на ЖД-пути до конца жизни и столоваться у родственников  Улыбка
Эх вы,журналисты,хотяб нейтралитет держите даже если не нравится персонаж тот или иной!

 
вот они: http://debri-dv.ru/forum/topic/532
09.07.2018 15:32:36
Косточке
Вот тебе и независимый сайт Дебри,где тема про Олега Навального тут была? Так ты  и голоса  тут накручивал про Его брата Алексея? Так и сознайся,что любишь только Володю и менять ничего не хочешь в жизни,всё устраивает тебя ,и готов жить в чудесном замке с видом на ЖД-пути до конца жизни и столоваться у родственников  Улыбка
Эх вы,журналисты,хотяб нейтралитет держите даже если не нравится персонаж тот или иной!
05.07.2018 13:12:54
simply
Шапочка из фольги в которой ходит simply из росатомаУлыбка),
Дружище, в США изношена вся инфраструктура) Рушатся плотины, железные дороги ещё те по которым ходил "поезд на Юму", мосты надо переделывать почти все, строили строили новый космодром, а направляющая башня получилась как Пизанская башня)))....и нужны железяки, цемент, битум...и т.п ., а тут торговые войны начинаются с Китаем, Канадой, Европой...
А Путин строит мосты, космодромы, дороги, железные дороги и проч., и проч. И конечно он останется. Медведева можете забрать, вместе со товарищами. Они помогут там новое дно найти)))
Да кст., в новостях сегодня прочёл нытьё сенатора Джона Нили Кеннеди. Вот посмеялся. Оказывается США уже давно на уровне Украины. Путин утверждает им президента, проводит им
выборы, руководит на Ближнем Востоке, в Корее, готовит выборы в сенат США в ноябре( а вдруг туда Панькова отправит или Киселёва? вот повеселимся)))).....да и вообще встречаться с ними не стал и отправил их в ГД выступать, где недавно плакался президент Южной Кореи. не царское это дело импортных холопов выслушивать)
Аляска это вообще отдельный трёп. Треть страны с населением города Хабаровска))))Да не нужна она Трампу по большому счёту)))Как и негры с латиносами. Видимо начнёт скоро стену из льда строить))
05.07.2018 09:23:24
Шапочка из фольги в которой ходит simply из росатома:-))
simply, «Эра фирмы "Медведев и К" скоро закончится.»
А их шеф Путин останется или тоже закончится?
05.07.2018 09:19:08
Шапочка из фольги в которой ходит simply из росатома:-))
simply,
 
В 2018 году каждый житель Аляски получит свою долю от нефтяных доходов - $1 600. Такое решение принял местный парламент. C 2000 года каждому жителю Аляски уже выплатили по $24 774. То есть $99 096 на семью из 4 человек. Россияне выплат с нефтяных доходов никогда не получали
05.07.2018 09:16:20
Шапочка из фольги в которой ходит simply
«Россия реструктурировала долг
крупнейшей хорватской компании
"Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд.$.»
Хотелось бы в связи с этим поздравить
россиян с выходом в полуфинал!
05.07.2018 02:07:27
simply
факт,
Дружище, не смеши) Сейчас в мире правит РосАТОМ) И плевать на все эти твои МРОТЫ, Заявки  и прочее.  В США нету урана) Ну обанкротилась "Вестингауз". Грохнули "Фукусиму", после чего вывезли что могли( стержни) из Японии. В Японии 65 АЭС, из них только 4 работает кое-как сейчас. Напомню, что всё производство в Японии энергоёмкое страна - фабрика пока ещё чудом держится на угле, который везут откуда? Правильно через Ванино. Япония импортирует 100% угля, 98% СПГ....и т.п. И все знают откуда) На станции Пивань было 2 ж/д пути не так давно, сейчас 8 и строят и строят)))Да японцы умирающий посёлок Высокогорный должны иенами засыпать вместо снега по пояс, чтобы   поставки не срывались)А вдруг дядя Витя, угольный терминал блокирует?) Всё, приехали!)И Южная Корея в ауте, и Германия, и Франция...)))Поэтому фрау Меркель и держится за трубу "Поток-2".
Пытались даже из Украины забрать стержни, но как в том  анекдоте"....батько, не лезэ!" Вот и отстала Америка от РосАтома  по одним источникам на поколение, по другим на 2 , а по третьим навсегда)))
Дружище, ты полагаешь  Трамп от хорошей жизни лопату схватил? И ну копать) Хотя где-то я уже такое встречал))Представь Хьюстон или Чикаго без электричества на неделю))Или хоть на сутки) У меня что-то плохо получается) Но кроме РосАтома есть много других "Росов", которые производят космическую технику, металлы,оружие, технологии и много всего прочего)))Эра фирмы "Медведев и К" скоро закончится. Они сами себя губят всеми этими "пенсионными реформами" и что дальше? А дальше передел мира ускорится стремительно. Ты думаешь наш "Махровый ланцепуп" просто так кресты православные ставит в труднодрступных местах? Нет. Это он тренируется границу метить в Кордильерах и Андах) А я буду объяснять неграм, которые не работают в Америке  в 3-ем поколении "...cixteen tons!" (Поля Робсона я обожаю слушать)
04.07.2018 22:30:44
факт
simply
(Улыбка-)),
Спасибо дружище, повеселил от души)))) Отвечу. Моё время для визита в Северную Америку ещё не настало. Но вот когда государство Техас будет межевать границу с Россией возможно придётся поучаствовать))) А Россия уже давно не бензоколонка, потому что каждый ребёнок знает, что Россия давно экономически преплюнула Японию, США и прочие умирающие образования)

МРОТ в Южной Америке и России:
Чили - $436
Уругвай - $426
Эквадор - $391
Парагвай - $360
Аргентина - $356
Боливия - $298
Гайана - $288
Колумбия - $270
Перу - $259
Бразилия - $256
Россия - $176
04.07.2018 22:28:39
факт
simply,
На Аляске средняя зарплата
достигла $4 813 в месяц
(295 400 руб). Большинство
россиян не зарабатывают столько за год
https://t.co/R5bZraoXK8?amp=1
Новости
15.11.2019
14.11.2019
RSS