Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

26.11.2017 16:20:54
Олег Суховеев
«Россия выделила средства на восстановление мечети в Алеппо»
 
А на ремонт поликлиник не выделила. Потому что мечеть в Сирии важнее больниц в российских городах, а кто этого не понимает - предатель и фашист!
26.11.2017 10:34:39
Виктор Киселёв.
Махровый ланцепуп)))
Так и ты, оказывается, от скуки подбрасываешь на вентилятор?))) Буду знать.
25.11.2017 23:25:05
Виктор Киселёв.
Махровый ланцепуп)))
Ну что ж и нас Вы соломой кормите?!))) Сами то ели?)))
Вы лучше скажите, что бы сделали Вы на месте ОблОНО - ЕСЛИ ВАС ВСЁ ВОЗМУЩАЕТ! - и задайтесь вопросом, почему ничего не происходит?)))
И ВСЁ!
Вас? Кого вас? Тебя и твоих глистов? Дык не кормлю я вас соломой. Вы кормитесь г*вном из-под Навального. )))
А с чего ты решил , что меня все возмущает? ))И почему я должен быть на месте какого-то облоно?
25.11.2017 23:08:33
Андрейка-2016
Какую бредятину несете не относящуюся к образованию! Сколько энергии пропадает! Вам бы лопаты и снег бы чистить! Шнеля арбатан невинные жертвы интернет баталий !
25.11.2017 22:23:43
Виктор Киселёв.
Махровый ланцепуп)))
Ну что ж и нас Вы соломой кормите?!))) Сами то ели?)))
Вы лучше скажите, что бы сделали Вы на месте ОблОНО - ЕСЛИ ВАС ВСЁ ВОЗМУЩАЕТ! - и задайтесь вопросом, почему ничего не происходит?)))
И ВСЁ!
25.11.2017 20:27:27
Как стало известно, поездку уренгойских школьников спонсировал немецкий фонд Фридриха Эберта, который выделил специальный грант для новоуренгойской гимназии на исследования о второй мировой войне.
Вот самые яркие страницы деятельности этого фонда:
 
— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: "Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта".
 
— в Новосибирске, Омске и Иркутске фонд Фридриха Эберта оплачивает другое исследование, согласно которому делается вывод о сибирской национально-культурной идентичности. То есть население Сибири — это сообщество внутри России с отличительными особенностями в восприятии своей культурной, территориальной и политической общности.
 
Помните об идее самостоятельной Сибирской республики в 90-е? Это яйцо именно в ту корзину, не сомневайтесь.
 
— из той же Сибири, Барнаула, других российских городов фонд Фридриха Эберта вывозил активистов в Германию и Данию на семинар "Меньшинства и демократия". Завозил их в гей-бары, другие злачные места и разговоры велись понятно о чём: какая у нас недоразвитая страна, принявшая закон о запрете среди подростков пропаганды секс-меньшинств.
 
В Белоруссии деятельность этого фонда запрещена.
 
В Турции лет пятнадцать назад прошел судебный процесс, на котором выяснилось, что филиалы фонда Фридриха Эберта в этой стране являлись одновременно и представительствами германской разведки БНД..
http://blog-gazeta.com/2017/11/23/kp_zergulio/
25.11.2017 17:22:01
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий)))
" Мальчик Коля был инструментом, а взрослые тети и дяди, в угоду своим покровителям  рецензировали как надо.
"А Вы НЕ МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ ПОКРОВИТЕЛЕЙ всех этих ззрослых дядь и тёть, оставшихся на своих местах?)))

У Навального спросите, он их всех знает
25.11.2017 17:12:25
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий)))
" Мальчик Коля был инструментом, а взрослые тети и дяди, в угоду своим покровителям  рецензировали как надо.
"А Вы НЕ МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ ПОКРОВИТЕЛЕЙ всех этих ззрослых дядь и тёть, оставшихся на своих местах?)))
25.11.2017 16:13:38
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий
"Тут очень много ссылок было про пленных российских военнослужащих, но никто не пишет как и что с ними происходило."
А про ИХТАМНЕТов вообще ничего, кроме как "груз 200"!
Все эти справедливые вопросы надо задавать первым каналам Российского телевидения!
Как и вопрос: КАК ПАЦАН ПОПАЛ В БУНДЕСТАГ С КЕМ ТО СОГЛАСОВАННОЙ РЕЧЬЮ?)))

 
Как попал это вообще не вопрос, все очень просто.
Задайте вопрос для чего нужно было раскручивать этот вопрос.
Хотя, Вам это зачем...... Во всем виноват Путин и вся его команда.
Отвечу. Это было сделано для того, чтобы оценить насколько общество готово трезво и понятно реагировать и обсуждать такие сложные вопросы. На каком уровне находится патриотическое настроение, и чем его можно подписать. Анализ сделан, выводы тоже, дальше будут делаться корректировки.
Мальчик Коля был инструментом, а взрослые тети и дяди, в угоду своим покровителям  рецензировали как надо.
Вы ведь сами согласны что это было не спроста! И во всем виноват Путин!
Вот если Путин уйдет на пенсию, то сразу все станет хорошо! Сразу на следующий день, по щелчку пальцев на руке Алексея Навального, который знает все, все умеет, всем всё расскажет как должно быть.
Правда Вы как были электриком в далёком Ванино, так и останетесь для него электриком в далёком Ванино, но станете жить лучше, чем раньше. Вы будете восхвалять как стало хорошо жить, что сразу же навелся порядок в системе ЖКХ, сможете спокойно ездить в любую страну без ограничений, покупать дешёвые продукты в хороших магазинах, в которых не будет гастролей проверить.
В Комсомольске-на-Амуре наконец-то снимут Климова, а его место займет абсолютно честный новый мэр Паньков с аккордеоном из дома культуры, который сразу наведёт в городе такой порядок, что денег в городском бюджете настолько много будет, что он ещё будет доплачивать всем комсомольчанам за то что они там живут, а уехавшие в Краснодарский край бывшие жители города вернутся в новый, чистый, благоустроенный и абсолютно приятный для проживания город.
А издание Хартия97 не сможет больше ничего плохого писать, так как всё будет очень хорошо.
25.11.2017 15:49:08
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий
На сайте ХАРТИЯ 97 читайте статью: "Скучно не будет: веселье для россиян только начинается"
В одном из фрагментов там сказано: "Кстати, это же происходит и в Сирии. Уже окончательно обозначаются зоны оккупации всех сторон, участвующих в войне с ИГИЛ (запрещена в РФ) и все участники этой войны закрепляются в своих зонах оккупации. При этом получается так, что большая часть с месторождениями нефти и газа, а также пресловутый коридор для прокладки труб до Турции, контролируют проамериканские военные группировки, а россияне прихватили себе побережье, пустыню и десятки городов, которые были успешно разрушены. Все случилось ровно так, как в сказке про вершки и корешки, с туповатым медведем. Это как раз – про Москву.

 
Не знал!) Спасибо что просветили. И вообще, Хартия97 самое честное издание, реально независимые всех остальных. https://www.litkritika.by/categories/1546/3336.html
А главное что стилистика Хартия97 ничем не отличается от других независимых изданий. Такое ощущение что для них пишет один и тот же человек. Манера подачи материала очень знакомая.
Новости
RSS