Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

06.07.2017 14:59:39
ничегонепонимающий
Очень интересная тема затронута по территориальной целостности. Понятно что острова и часть острова были переданы Китаю не просто так, но это все очень выглядело не совсем правильно. Надо немного вспомнить тот момент, что договоренность по передаче островов была еще при Ельцине достигнута, а Путин (какой бы он ни был плохой или хороший - время расставит акценты) как гарант выполнения ранее достигнутых договоренностей с Китаем и в целях установления дружественных отношений пошел на подписание договоренностей. Тут надо вспомнить, и гидрологи которые изучают Амур вам подскажут, что Китай очень серьезно и долго проводил позицию по островам Амурского бассейна, пытаясь изменить русловые течения Амура вдоль этих островов. Сколько на территории Китая было сооружено плотин и оросительных каналов как с согласованием с СССР, а затем и с Россией, а сколько несогласованных? Все это значительно повлияло на изменение Амура и протоки около Казакевичево. Из-за чего часть островов стала ближе к территории Китая. Да, согласен, можно было бы не отдавать эти территории, но тогда бы часть островов стала бы напрямую граничить с Китаем, так как со временем Китай путем изменения русла повлиял бы на обмеления русла проток между островами и береговой полосы Китая. В таких условиях охрана границ островов была бы под вопросом. Нагнетание в тот момент напряженности для России была бы не совсем полезной, учитывая состояние армии и общеполитическими вопросами.
Да, понимаю, что сейчас в мой адрес пойдут комменты что все это лирика и не надо ничего придумывать. но, все же, раньше в Казакевичево располагались пограничные корабли, которые имели возможность проходить по Казакевичевской протоке к основному руслу Амура и выполняли различные функции, в том числе и задерживали нарушителей водной акватории или сопровождали грузовые суда КНР. В настоящее время там остались небольшие катера береговой охраны, грузовые суда через протоку не ходят, в настоящее время все идут по основному руслу Амура.
Надеюсь многие помнят как из-за изменения русла Амура была угроза подмыва опор моста через Амур и какие меры были предприняты. Что касается части Уссурийского осторова, то в настоящий момент китайская сторона сама стала заинтересована в восстановлении основного русла Амура, так как из-за их не совсем правильных действий часть острова чуть ли не была смыта. Теперь там произведены берегоукрепительные работы.
Что же касается темы что отдаст Навальный? То очень спорно судить об этом. Ельцин, хоть и был партийной номенклатурой и являлся Перезидентом страны, сам мало понимал что происходило в процессах. Об эффективности и целесообразности ему докладывали люди, которые многие из отраслей завели в тупик.
Также и Алексея, у него нет команды людей которые бы в чем-то нормально разбирались. Взяв за основу понятие расследования и разоблачения у него нет конкретики в действиях как будущего президента. Такая система Сингапуру помогла избавиться от коррупционеров в пользу одного коррупционера, который сосредоточил всю экономику страны в одни руки и выдал это как феномен процветания. Цель оправдывает средства, а средство это Бюро по расследованию коррупции. Достаточно было найти повод для возбуждения уголовного дела, то сразу же без предоставления защиты или предоставления доказательства выносился вердикт и осужденный обязан был выплачивать штрафы а имущество все изымалось в пользу государства. Об этом не принято говорить в демократических странах, демократические страны такое у себя применять не хотят, но при этом ссылаются на ежегодные отчеты Сингапура по снижению коррупционных проявлений. Что будет когда коррупция у них вдруг закончится? Что будет делать многомиллионное Бюро? Это их проблема, конечно же.  
Программа Навального больше напоминает систему провозглашения лозунгов без конкретных действий. А про проведение референдума в Крыму, конечно же он лукавит. Ему референдум видится легким мероприятием, которое легко провести и подсчитать. Но, если первый референдум в Крыму проходил на фоне эмоциональных потрясений после Майдана и его последствий, то второй, когда люди в Крыму чувствуют спокойствие и надежду на мир на полуострове, проводить смысла нет. Если не учитывать что это такого рода показ для Европы и других стран видимости проведения демократических реформ. Т.е. показное мероприятие на которое будет потрачено не совсем маленькая сумма из бюджета страны.
Про острова Курильской гряды у него вообще нет никакого понятия и представления почему они находятся в составе России. Он не понимает какое стратегически важное значение и экономическое имеют они для России.
Живя в съемной квартире в Марьиной роще (на квартиру он то ли не накопил, то ли не стал брать ипотеку, так как безработным не дают) легко рассуждать о судьбах людей, которые хотят перемен, но и надо понимать какая ответственность ложится за неверные шаги. Все помнят как Ельцин шахтерам обещал поднять зарплаты, но не сдержал свои слова, хотя перед выборами это был очень неожиданный ход.
По моему мнению, Алексею надо выйти из возраста школьного провокатора и реально задуматься об экономике государства, а не прыгать по политическим партиям и различными способами себя любимого пиарить. Думаю что такой типаж может заменить только Жириновского, хотя считаю Жириновского значительно умнее Навального.
05.07.2017 23:37:36
Андрейка-2016
Ещё раз прошу не писать как в предпоследнем комментарии мой ник с добавлением запятой ( людей путаете). Вообще к чему вы про газ пишите, вот неуже в штабе Навального на ДВ нет нормальных сторонников, которые могли бы более могли бы нормально пояснить вопрос не ссылачками, а взять его цитату Навального и разложить что он говорит. Вы своей ограниченностью помогаете вашим оппонентам((( пора уже развиваться, а то даже не думаете что и зачем пишите. Надеюсь вы сделаете организационные выводы!
04.07.2017 20:35:41
Андрейка-2016, Трамп увеличит поставки газа в Европу, чтобы снизить влияние России
http://www.svoboda.org/a/28595025.html

По добыче природного газа более 25 % от мирового принадлежит США, которые и занимают лидирующее место. Второе место занимает Россия, на долю которой приходится около 20 процентов от суммарного производства десяти лидирующих регионов.
04.07.2017 18:50:06
Андрейка-2016, Трамп увеличит поставки газа в Европу, чтобы снизить влияние России
http://www.svoboda.org/a/28595025.html
04.07.2017 13:17:35
Крым-наш,Курилы-наш,Калиннинград-наш.Как разбогатею поеду:-)
Андрейка-2016, Ваша писанина"Да часть нашей земли отдали китайцам и это никогда никто Путину не забудет, но это было вызвано необходимостью урегулировать с Китаем взаимоотношения по границе. То есть было бы лучше, если бы мы не отдавали часть о. Уссурийский, но если это снимает возможность спорную ситуацию с Китаем на уровне межгосударственной договоренности, то это лучше, чем возможность такого конфликта."
Вопрос: Так может вернуть Крым Украине,чтобы урегулировать конфликт со всем миром и снять тем самым санкции,глядишь в России цены на продукты упадут в цене как были до аннексии ?
04.07.2017 11:03:18
Андрейка-2016
если митинг согласованный, а не так как ваш Алексей Анатольевич делает с места в карьер, то и не будет вам зоны. А по поводу передачи в 2008 году части о. Большой Уссурийский Путиным китайцам я уже писал на Дебрях. Да часть нашей земли отдали китайцам и это никогда никто Путину не забудет, но это было вызвано необходимостью урегулировать с Китаем взаимоотношения по границе. То есть было бы лучше, если бы мы не отдавали часть о. Уссурийский, но если это снимает возможность спорную ситуацию с Китаем на уровне межгосударственной договоренности, то это лучше, чем возможность такого конфликта. В принципе лучше мы бы не отдавали Японии ни одного острова на Курилах, но если для мирного договора надо скажем отдать один остров, то это лучше чем потом воевать за 4 и более остров и половину Сахалина.Но следуя логики Навального, который не следит что говорит, то мы можем и все Курилы отдать. Возможно я ошибаюсь, поэтому аргументированного ответа. Только прошу вас не надо мне перечислять там ошибочные действия Путина или Медведева с границами. Это их ошибки, вы обоснуйте мне почему Навальный должен поступать иначе чем я предположил?
03.07.2017 14:44:19
-
Саня
Андрейка-2016, А чтоже ты молчал и не митинговал когда Большой Уссурийский китайцам отдавали??????? Бла бла бла только и можете

Андрюха-2016 что тебе д*рак чтоли?знает Андрейка,что за митинг сразу зону топтать поедет,вот и сидит тихо восхваляя коррупциюУлыбка
03.07.2017 13:15:01
Фамилия Имя
Андрейка-2016
Фамилия Имя, здравствуйте. Вы зачем это про санкции написали здесь? Не видете тема у поста другая. Или вы читать не умеете? Но я вам отвечу. Путин продлил, потому что ЕС продлили свои санкции. Это "зеркальная мера" согласно принципам дипломатии. И это система прекратиться в 2019 году, когда эти страны ЕС будут перезаключать контракт с Россией на поставку газа. Сразу свои принципы засунут в одно место и сакнции отменят, тогда и Россия отменит.

Вся разница в том что они вводят санкции против россиии,а не против своего народа. А Путин вводит санкции против своих россиян , запрещая жрать нормальную еду. И не надо тут визжать что запрет ноль сотых ..й десятых экспорта в Россию , наносит Евросоюзу урон экономический. Сам жри АндрУша своё г*вно из пальмового масла!и от куда вы такие берётесь? Ходите и гордитесь что углеводородами природа россиию наградила,а ума заработать на новых технологиях и на производстве и их отправки на экпорт не хватает.
Был бы ты бичём Андрюша без интернета,еслибы не газ и нефть
03.07.2017 11:57:23
Андрейка-2016
Фамилия Имя, здравствуйте. Вы зачем это про санкции написали здесь? Не видете тема у поста другая. Или вы читать не умеете? Но я вам отвечу. Путин продлил, потому что ЕС продлили свои санкции. Это "зеркальная мера" согласно принципам дипломатии. И это система прекратиться в 2019 году, когда эти страны ЕС будут перезаключать контракт с Россией на поставку газа. Сразу свои принципы засунут в одно место и сакнции отменят, тогда и Россия отменит.
03.07.2017 11:27:58
Саня
Андрейка-2016, А чтоже ты молчал и не митинговал когда Большой Уссурийский китайцам отдавали??????? Бла бла бла только и можете
Новости
RSS