Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.01.2014 17:38:55
:-))
"...желая оказать содействие учредителю компании «СРЦ-Сервис» в получении оплаты за неисполнение субподрядных работ..."
 
А почему же тогда "сшили дело" только начальнику ФГБУ "Сахалинрыбвод"?
Работников компании "СРЦ-Сервис" простили? За какие такие красивые глаза? Ведь деньги РЕАЛЬНО получили именно они, как видно из сообщения пресс-службы.
23.01.2014 20:04:30
посфактум
Прошу участников обсуждения пояснить, что больше 12 миллионов рублей или 3 миллиарда рублей? И как выражается президент: "Вор должен сидеть".  Васильева с Сердюковым нанесли ущерб государству более чем 17 миллиардов рублей и ничего - пишут стихи и занимают государственную должность. А тут 12 миллионов скоммуниздили, в чём логика президента? Поясните. Воровать надо больше?
23.01.2014 22:23:13
:-))
Уважаемый посфактум, это раньше "коммуниздили", а сейчас ворьё наше общенародное добро давно уже дерьмократиздит! И ещё капитализдит!Оно, это ворьё, столько способов воровства знает, и названия этим способам придумывает замысловатые. Одно из них - приватизация.    
24.01.2014 00:18:37
Николай Филатенков
Целых четыре года, правоохранительные органы знали о нарушениях, и при этом позволяли творить беспредел. Представляю, сколько "добрых" дел совершил за этот период начальник "Сахалинрыбвода".Ребята совсем страх потеряли. Может несколько  "посадок, отрезвят пыл зарвавшихся чиновников?
24.01.2014 08:42:06
Берегинь
Уважаемый Посфактум!
 
Для того чтобы не слыть вором необходимо у государства воровать, а не в учреждении. Для того чтобы не посадили необходимо работать в госаппарате и поближе к кремлю в Москве. У жены вице-премьера Шувалова годовой доход составлял 240 миллионов рубликов, и при этом она нигде не работала.    
24.01.2014 08:45:53
Берегинь
Вот что говорит народ и про “любовь” свою стихи слагает.
 
http://news.mail.ru/incident/16567313/comments/?page=2
 
мистер Х 19:44 (мск)
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост, Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота -- Родину распродавать, Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Жутина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин Но кажется мне, не клюёт он больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает, или узнает вот-вот, Ко мне он во сне приходит с бензопилой по ночам И шепчет «Верни свои деньги учителям и врачам» Жутин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть, В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию ///, пока я его боюсь.............
24.01.2014 11:18:55
:-))
Караул, грабят!
Модератор украл из моего коммента половину слов!
Модератор, чем Вам не понравилась вторая часть комментария?! Разве Вы заодно с прихватизаторами?
.........................!!!!!!!!!!
 
Вы меня поняли.
24.01.2014 12:18:56
:-))
Один из комментариев (за 20 января) к статье по ссылке Берегинь:
"Судят Сердюкова. Судья спрашивает: признаете -ли вы себя виновным? Сердюков: нет. Судья: Ну, на нет и суда нет..."
 
А коммент от "мистер Х 19:44 (мск)" - это песня Семёна Слепакова. Найдите в Ютубе, называется она то ли "Путин страшный", то ли "Песня чиновника", не помню. В исполнении этого КВНщика намного лучше воспринимается.
Улыбка
24.01.2014 13:07:56
Николай Филатенков
Улыбка)
То, что дело Сердюкова и компании, закончится подобным образом, было понятно с самого начала (хотя как такого уголовного дела не существовало).Власть в очередной раз продемонстрировала свою силу, в то время как правоохранительная система, бессилие.Надо быть глубоко наивным и глупым, чтобы не понимать, что никогда в России, чиновники подобного уровня, как Сердюков, сидеть не будут. Не удивлюсь, если скоро экс-министр "всплывет", где-нибудь в высоких структурах...
24.01.2014 20:38:01
посфактум
Посмотрел сайт подсказанный Улыбка) Песня  “Путин страшный “ http://www.youtube.com/watch?v=K0JO7nW-WH8   и комментарии к ним:
 

 
Я краснею за президента...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS