Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Trace output

width:

width:

width:

width:

width:

10.01.2014 02:24:56
simply
Судья не прав. Надо почаще лазать в НЕТ. В Москве такие штрафы давно "не проходят". И все участники дорожного спектакля это знают. А на ДВ судьи и прочие правоохранители живут по своим, "особенным" законам, как явствует из множества публикаций. После олимпиады должно начаться очищение судебной системы.
10.01.2014 10:56:46
Володя Шмидт
Единственное что начнется после олимпиады, так это подготовка к чемпионату мира по футболу и всей системы государственных правоохранительной органы (не забываем что адвокатура у нас также правоохранительный институт, пусть частного характера и бюджет у нее во многом формируется без государственных вливаний) и судов, в том числе, к затягиванию ремешков потуже.
Что же касается решения судьи Железнодорожного районного суда, то оно, с моей точки зрения является вполне законным и обоснованным. А что до мнения продавцов, реализующих какие-то там зажимы, так они у нас что, с каких-то пор стали юристами со специализацией в области административного права? Как обычно узнали где-то там из интернета или от каких-либо знакомых их знакомых что где-то там на западе, наверное в Москве или С-Петербурге, использование такого рода приспособлений не является административно наказуемым.
С другой стороны проблема "отъема" документов на право управления автомобилем имеет у водителя со стороны контрольных органов имеет место быть, но ее решать нужно теми же законными административными методами. Мы ведь с вами не решаем проблему борьбы с преступностью путем приобретения огнестрельного оружия или взрывчатых веществ, потому что прекрасно знаем, о грозящих последствиях. Так почему в административном процессе должно быть по другому?  
10.01.2014 11:06:55
Виктор Киселёв
simply
При всём уважении к Вам - не обольщайтесь!))) Наш суд и  законодательство - фундамент режима. Режим, создававший фундамент,  знает, что такое фундамент и для чего он нужен. Фундамент разрушить может только народ. Я видел этот народ в церкви. Перспектив никаких)))
10.01.2014 17:44:31
simply
Виктор Киселёв
Я согласен с Вами, но поживём - увидим.
10.01.2014 18:04:14
simply
Володя Шмидт
Я почему то думаю, что скоро начнем решать проблемы преступности и с помощью оружия. Вот ещё как "рванут" несколько объектов(тьфу, тьфу, тьфу..), а это я надеюсь Вы понимаете (недаром носите такую фамилию)вполне может произойти. А наши спецслужбы не могут справиться даже и с голодранцами без стрельбы, то придётся вооружаться каждому. Более 20000 незаконных мигрантов только в Хабаровске, социальная обстановка постоянно ухудшается, кризис власти и пр. и кто нас защитит? МВД, ГИБДД, прокуроры? Не смешите))) От них самих надо защищаться в первую очередь, что и делают люди по мере сил с помощью "железных аргументов". В западных регионах люди более активны, потому что там реально смерть рядом, а у нас как правильно сравнил Виктор Юрьевич - "церковь".
12.01.2014 09:47:14
Сергей
Пусть обратиться ко мне за помощью, постановление не законно. Тел 698345
12.01.2014 13:50:01
maxx
Не первый год за рулем, о том что сотрудники уезжают с документами или прокалывают водительское- слышал только от тех водителей, которым вообще не место на дорогах, о причинах наверно каждый здравомыслящий догадается. А те любители противопоставить себя Порядку на дорогах так и будут выдумывать все новые способы уклонения от ответственности. Касаемо данной ситуации, хотелось бы сказать, что постановление справедливое и мягкое, на первый раз судья "простил" его.. пусть этот горе-водитель продолжает пользоваться аргументом и будет ему счастье: суток на 5 уедет на курорт с жесткими матрацами, будет время на ситуацию посмотреть иначе...
12.01.2014 22:29:55
procurator
to simply
Почитай текст постановления Верховного суда  РФ № 18-АФ13-2120, откроешь для себя  много нового.
 
to Сергей
Ты реально решил, что сможешь кому-то помочь, посмотрев постановочный ролик в Интернете?
14.01.2014 17:54:07
simply
to procurator
Читал )) И ещё много чего...Начиная с "основного закона")))А что "взбесившийся принтер" штампует просто в голове не умещается. А вот как на практике? )))
Добавить комментарий
RSS