Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.12.2013 16:33:20
:-))
1. Будьте здоровы, уважаемые земляки!
2. Учиться, учиться и ещё раз учиться!
 
За это и голосовали.
Учиться никогда не поздно.
Кстати, не собирается ли Хохлов вернуться в думу? Думу думать...
30.12.2013 18:50:51
старожил
оставь надежду всяк сюда входящий.
Жаждавшие перемен могут тихо удалиться.
Вакханалия руководителей мед. учреждений будет продолжаться, а челяди в виде простых врачей и младшего персонала остается только вздыхать. Больным - поборы продолжаются, подношения врачам не просто приветствуются, а обязательны! 40 тыс в конверте за операцию на щитовидной железе в одной из больниц города! - такие вот расценки. 10 тыщ в конверте в подарок врачу, акушерке и санитарке за роды и т.д. Список можно  продолжать.
30.12.2013 20:10:20
посфактум
За что я уважаю предков?
 
Они были наблюдательные, поэтому и поговорки, советы меткие, жизненные и будто на камне высечены, т.е. на века. “В России две беды - дураки и дороги”.
 
Заменил губернатор слово “врио”  на “министр” для Витько  и снова будет медицина в Хабаровском крае напоминать сельское хозяйство России.  Как уронили, так до сих пор поднять не могут. “Пришла беда – открывай ворота”.   Но самое страшное не то, что в министрах оказался Витько, а то, что он будет “шептать” на ушко губернатору о своих личных проблемах и отсутствия наличных, а потому он,  Витько,  не может себе позволить приобрести престижный какой-нибудь санаторий-профилакторий для своих деток.
Губернатор в свою очередь будет очень внимательно слушать просящего, а затем произнесет вялую речь, какой была на протяжении 20 лет у густобрового: “Действительно это не правильно и необходимо принять программу по улучшению благосостояния министра Витько и представить его к награде “За добросовестный труд на благо медицины””.
 
Поэтому я и говорю две беды, а исполнитель один.      
30.12.2013 20:17:20
посфактум
Я оплакиваю медицину и скорблю о ней)))))
30.12.2013 22:34:47
сын солдата из штрафбата
В начале декабря т.г. вынужден был дважды обращаться к заместителю Витько, некоему Гончарову Е.Б.,с требованием обеспечить регулярное льготное обеспечение мне жизненноважыми сахаропонижающими лекарственными препаратами.
В 2005г.Витько отказал мне в высокотехнологичной дорогостоящей операции по причине возможности летального исхода.Пожалел волк кобылу.Настоящая причина-  отсутствие
необходимых денежных средств в моём кошельке.Выбил квоту,жив и здоров.
Передохнем с Витько как осенние мухи.
31.12.2013 09:03:52
Берегинь
Согласен с Посфактумом.
"Скажи кто твой друг, а я скажу кто ты".
03.01.2014 20:46:14
Ирина Петровна
Господи! Витько, Базилевский... Опять одно и то же! Ни в медицине, ни в образовании  изменений к лучшему, к сожалению, не предвидится...
Добавить комментарий
Новости
RSS