Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.12.2013 00:46:01
Ирина Харитонова
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
 
"Автор статьи «Политическая проституция сменила пол», возмутившей депутатов партии «Единая Россия», журналист Георгий Янс уволен из газеты «Наше Подмосковье». Об этом он сообщил 27 декабря радиостанции «Эхо Москвы».
Газета входит в издательский холдинг «Московский комсомолец». Как пояснил главный редактор «Нашего Подмосковья» Вадим Поэгли, контракт с Янсом не продлен из-за сокращения штата.
Однако, по мнению журналиста, в числе причин, по которым с ним не продлили контракт — его профессиональная позиция и конфликт с администрацией региона. В интервью радиостанции он напомнил, что не раз критиковал действия губернатора Андрея Воробьева и его подчиненных.
Ранее в четверг, 26 декабря, Воробьев в эфире областного телевидения заявил, что главному редактору «Московского комсомольца» Павлу Гусеву необходимо оставить пост председателя Общественной палаты Подмосковья. Поводом к такому решению стала публикация статьи, в которой губернатор усмотрел оскорбления в адрес президента России. Обращаясь к Владимиру Путину, Минкину написал: «Ходорковский не более преступник, чем ваши друзья олигархи». И назвал поступок президента фальшивым милосердием и спецопераций".
 

28.12.2013 18:02:26
:-))
Быстро летит время. Очень достойный человек...
Вечная ему память.
Добавить комментарий
Новости
RSS