Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.12.2013 15:37:12
Бывший сотрудник
Чувства матери понять можно, но чисто объективно одни бандюки убили другого бандюка. Или этот Леонтьевский "мягкий и пушистый" и пострадал ни за что, просто шел мимо? Сколько людей он покалечил, а м.б. и не только покалечил? Что касается явки, она никогда не считалась царицей доказательств, если нет объективных доказательств вины человека, написанная им явка не может быть признана доказательством.
10.12.2013 16:45:35
Галина
Бывшему сотруднику( я полагаю сотруднику Давыбеды): благо вам,что Андрей находится в могиле и не может за себя постоять,а  в отличие от вас он никогда не был  бандюком и не валите с больной головы на здоровую.Никто от него не пострадал,не единой царапины не получил,а это стая шакалов на одного напали и жестоко забили битой ,а он только  руками защищался(руки были распухшие и все в синяках), про остальное ,что с ним сделали... патологическая жестокость.Зачем?? За что??За такое злодеяние судом назначено чересчур мягкое наказание.И прокуратура это признала и просила больше,но судейский состав(три женщины!!!)оставил приговор неизменным.  
10.12.2013 17:46:59
Галина
Бывший сотрудник...Уж ни  Попов ли это или Гуманюк? Они уж точно бывшие.Если вы так объвиняете мертвого,так назовитесь хоть,слабо вам это сделать,потом что вы клевещите на Андрея.Где они эти "покалеченные и убитые"? Что вы несете?
10.12.2013 17:56:36
Галина
Бывший сотрудник...Уж ни  Попов ли это или Гуманюк? Они уж точно бывшие.Если вы так объвиняете мертвого,так назовитесь хоть,слабо вам это сделать,потом что вы клевещите на Андрея.Где они эти "покалеченные и убитые"? Что вы несете?А насчет явки с повинной вы правы,у Балабко ее не было и нет,следствием собрана достаточная доказательная база его виновности и без явки,его же " коллеги" и дали правдивые показания  и   являются  соучастниками избиения.    
10.12.2013 21:49:59
Бывший сотрудник
Галина, я действительно бывший сотрудник. Прошу Вас простить меня за резкие высказывания  про "покалечил" , это мое предположение и я был неправ, разместив свои предположения здесь. К Давыбеде не имею никакого отношения, просто реально это событие выглядело как разборка. Еще раз искренне прошу простить за резкие высказывания.
10.12.2013 23:35:25
Галина
А любой конфликт требует разобраться,что произошло.Майорова избили только за то,что он не показал документа при входе в здание Росрегистрация,это может произойти с каждым из нас,когда в охране здания такие отморозки,один из которых судим уже был с 15 лет, а тогда ему было 17 лет.Вытворяли,что хотели,как у себя в подворотне.Майорова избили до такой степени,что он не мог сесть за руль  авто,он и позвал знакомых ему парней.Конечно он был в шоке от избиения.Никакой разборки  специально не было.С собой у них никакого оружия  не было,в отличие от Давыбеды и Балабко-ружье,пистолет из которого стреляли в Майорова,бита,которой до смерти забили Андрея.Ошибка Андрея была в том,что он вступился за Майорова,когда его избивал Балабко,надо было уйти,но тогда бы вместо меня была бы мать Майорова.По показаниям свидетелей,которые его знали, Балабко" если начинал бить,то бил до конца".После всего этого,Майоров написал заявление,что не имеет никаких претензий к этим извергам,его избивавших и убивших того,кто за него заступился.Вот такие "разборки".Ни Майоров,ни его родители к нам даже не подходили,чтобы хоть что-то выразить какие-то соболезнования.Парни из Панкратиона помогли похоронить Андрея,в расследовании категорически отказались помогать и наоборот "ставили палки в колеса".Так что мне самой пришлось бороться и с милицией,и со следствием,и с прокуратурой и теперь с судом-буду подавать в кассацию за чересчур мягкое наказание,я очень благодарна журналистам за их публикации,они продвинули дело.  
11.12.2013 16:02:16
Небывший
Галина. Ну и где сейчас эти Попов и Гуманюк? Жизнь всем платит по заслугам. Поверьте, для всех, кто в этой ситуации был не прав, случившееся только начало расплаты.
12.12.2013 09:07:16
Боцман
Если есть спортивные группировки, значит есть музыкальные т.п. и т.д.??
12.12.2013 11:15:18
Николай Филатенков
боцману
Конечно есть и музыкальные.Такие сейшны проводят,но к счастью ,в отличии от спортивных,они никого не убивают.Хотя,те так называемые спортсмены,к спорту имеют отношение постольку-поскольку..
14.12.2013 11:43:28
Галина
Боцману- прошлись равнодушно легкой спортивно-музыкальной походкой по т.п. и т.д...
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS