Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.12.2013 12:01:27
:-))
Не любят алкаши милицию, ох как не любят...
Даже в Исландии.
Ну, этот хоть жив остался, слава Богу.
А вообще, какая-то цепная реакция, что ли?..
09.12.2013 13:22:30
ОЛЕГ
Начался отстрел быдлогопов в Хабаровском крае?
11.12.2013 15:31:29
Вячеслав Мироненко
По краевому МВД был приказ после происшествия в Бычихе, прибегать к использованию табельного оружия, в том числе на поражение. А причин тому несколько:
1) Если силовые структуры будут боятся под страхом будущих разборов полетов использовать табельное оружие, то какой смысл тратить на перевооружение и боевую подготовку бюджетные деньги?
2) Если не давать отпор, пусть даже радикальными методами с применением огнестрельного оружия, какое доверие будет к правоохранительным органам и как к ним будут относится маргинальные слои населения? Правильно - никак, будут избивать, убивать, осуществлять разбойные нападения на сотрудников, простых граждан без страха расстаться со здоровьем или жизнью. В итоге получив совершенно озверевшее, дикое и неконтролируемое общество, которое само себя уничтожает.
Пусть хоть какой-то страх и опасение будет перед сотрудниками полиции, а то уже совсем стали докучать расплодившиеся "авторитетики" и "гопники" местного пошиба.
11.12.2013 19:08:14
simply
Вячеслав Мироненко
Да эта "стрельба" неизбежна и приказ этот на применение оружия от безысходности. Полиция в народе и потеряла главное - "ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ НАСЕЛЕНИЯ".   Кризис власти то Вы отрицать не будете,я надеюсь, а он будет разрастаться. Пока не будет сокращён немыслимый разрыв в уровне доходов граждан, то количество маргиналов и гопников, будет увеличиваться. А жестокость, как известно, порождает жестокость.
Добавить комментарий
Новости
RSS