Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.11.2013 13:27:02
анатолий
Внимательно посчитайте какие жалования получает бесчисленная армия чиновников, в том числе первые лица, при практически несуществующих сегоддня предприятиях , только в г.Хабаровске. ! миллион жалованья на одного чиновника в месяц. Тогда сколько надо денег в бюджет....
17.11.2013 15:33:53
Досье преступлений большевизма
он забыл огласить свою собственность в Новотроицком и дальше. Забыл указать владения своих. Забыл указать сколько джипов на каждого с птичьей фамилией в мэрии числится. Ну ... Совсем обнаглел...
17.11.2013 18:15:12
пенсионер
Не уже ли всё разворовали?
17.11.2013 18:33:18
михаил карпач
Наконец-то мэр высказался откровенно. Хотя про то, что  центр  обдирает муниципалитеты и регионы, как липку, известно. А тут факты из уст самого... Убедительно! Похоже, федеральная власть способно только строить потемкинские деревни типа Владивостока и Сочей. Да трудоустраивать жуликов  вроде Сердюкова.
Если к руководителям таких городов, как Хабаровск, в Москве не прислушиваются, России уготована судьба СССР. Хотя, конечно, не дай Боже!..  
17.11.2013 19:57:54
иван
"Чем быстрее едет крыша у главного,тем неподвижнее разум у его помошников."
18.11.2013 12:58:35
simply
))Хватит лапши. Уши уже не держат. Уважаемый градоначальник, если не справляетесь, то подайте в ОТСТАВКУ.
19.11.2013 11:15:30
Егор
Муниципальные власти действительно не обладая многими полномочиями зажаты в тиски - они ближе всего к народу а в действиях ограничены. Им больше всего достается недовольных высказываний от народа. И в такой ситуации они вынуждены  удовлетворять наши нужды. Нужно отметить, что Хабаровск с этим ещё справляется неплохо - посетите другие города и вы в этом убедитесь.
19.11.2013 16:39:34
simply
Егору
Уважаемый Егор.
))Вы что в самом деле так считаете???? Этим пресс-релизом господин Соколов явно выказал несоответствие стиля своего управления времени. В колониальной стране идёт ужесточение бюджетной политики. Ввели "Базиль-3" и закрыто за 2 месяца 18 банков, режут бюджеты всех уровней, валят "Мечелы" и " Алросы"( вон Борисов в Якутии аж выборы передвигает).. и прочее. Дальше будет хуже. Что господин Соколов этого не знает?
"Нет понимания". Да нет. Люди давно не верят власти,и если представиться "Едросом", то и в морду можно получить на улице. А господин мэр от какой партии "назначен"? И не просто, а член политсовета.
"Законтролировали". )))Повеселил))) Ежедневно "пацаны залетают" в Махачкале, Ярославле,Астрахани и тд. Уже "ящик" хоть не смотри. Самыми коррумпированными какие отрасли признаны? Правильно те которые упомянул господин Соколов, где у него мало полномочий:
1. Здравоохранение.
2. Образование
3. Строительство и дорожное строительство.
4. ЖКХ
Ну кому не хочется иметь в них больше полномочий? И просто преступно не контролировать этих "Уполномочных".
"Нет реального сектора". А куда он делся ? С кого спрашивать надо? Его и не будет, если одни торговые центры строить и создавать условия для спекулятивного бизнеса.
"Самая низкая бюджетная обеспеченность". А где высокая? Наверно в Ванино, Бикине или Аяне.
"Один вопрос президенту". ))) А зачем тогда в Хабаровске аппарат полпреда, всяких "Востокразвивателей", которые как "наукоёмкий" господин Шерейкин сами ищут контактов, губернатор. Да и за время  наводнения кого только не было на ДВ. Разве только Обамы. И вопросы не решаются.
" Нужны преференции"))) Столица ДВФО и нет преференций? Правы "камрады" вышеподписавшиеся, когда говорят о полчищах высокооплачиваемых лоботрясов на дорогих бюджетных авто.
Да Хабаровск проблемный город, много ветхого жилого фонда(но на "Карапетянские зори" деньги есть), сгнившие коммуникации, дороги, очистные  и т.д. , но предложение "Самооблагать" его жителей - это явный кризис власти...
 
)))Ворсин вернётся из первопрестольнои и пусть готовиться на градоначальника))))
20.11.2013 00:39:25
:-))
"И в такой ситуации они вынуждены удовлетворять наши нужды."
Да, и нужды торгашей.
Из всяких там "зорь".
22.11.2013 11:33:26
:-))
"Люди давно не верят власти,и если представиться "Едросом", то и в морду можно получить на улице."
 
Верно, верно.
А ведь не так давно точно так же относились к коммунистам. Потому-то те и потеряли власть.
Едросы, они же еэровцы, возражают: мол, за нас же большинство всегда голосует. Но... Как фактически голосуют - видно на многих примерах (и как работают избиркомы).
И самое главное: и за коммунистов в советское время голосовало большинство. И что потом?
А за сохранение СССР тоже было большинство советского народа. Подавляющее! И что потом?..
Вот о чём надо подумать, крепко подумать власти!
И сделать правильные выводы.
Потому что - как бы не получилось ещё хуже, если рухнет эта власть, далёкая от народа и всё более удаляющаяся от него на дорогущих роскошных автомашинах и яхтах иностранного производства, одетая в костюмы от Версаче и любящая часики от "Буре". И при этом призывающая нас развивать своё, российское...
Пример-то уже есть. Коммунисты  довели дело до развала Союза, потому что народ возненавидел их. Теперь народ ненавидит едросню. За враньё, за роскошество, за всё то, о чём и так всем известно. Они этого не знают, не понимают? Сомневаюсь. Значит, кто-то сознательно доводит дело до того, чтобы развалилась и остальная часть Союза - Россия?!!!
 
21.01.2014 19:51:06
Виктор Киселёв
Улыбка)
Спасибо за полезные комменты)))
Добавить комментарий
Новости
RSS