Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.10.2013 19:18:25
иван
Действительно экономический потенциал у Верхнебуреинского района огромный.Только распечатают его лет через 25-30.Правда, при советской власти поселок Новый Ургал планировался как 90 тысячный город и ведь построили бы.
31.10.2013 09:16:02
Иван андреевич
"до 2001 года, когда он оставил кабинет главы, поскольку был переведен в Хабаровск и назначен министром лесной промышленности в правительстве края"- проиграл с треском выборы на главу, а министром проработал менее з месяцев и Ишаев его выгнал...Далее была Якутия, откуда его "попросили". С Росприроднадзора то же попросили, сейчас это называется не продлили контракт...
31.10.2013 13:08:00
Виктор Киселёв
"И все же самая оптимальная модель использования угля буреинского месторождения - сжигание его на месте"
Ничего просто так не происходит... Менделеева на Вас нет, уважаемый Карпач! Ну не нашлось в народе человека, захотевшего сесть на это место, кроме Титкова! Хорошо, хоть Титков согласился ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ тяжёлую ношу?! Как Вы думаете, Михаил: УТАЩИТ?
31.10.2013 20:19:04
шахтер
надоже какую ношу взвалил- а какую? Зарплату в сто  тысяч под занавес жизни, когда действительно поперли из Росприроднадзора с типичной формулировкой- не продлевая контракт.Шахтеры не за него, потому что тянуть будет под себя и для сэбэ. Заказная статья, очередной прогиб .
01.11.2013 20:35:01
В.И,
Михаил, ну сдайте тогда свое золотое перо в правительство края
01.11.2013 21:24:25
михаил карпач
Не сдам, потому что перо действительно золотое. При отсутствии каких-то сбережений - пусть маленькая, но все же заначка. (Шутка).
По сути. Никаких восхвалений в публикации нет, а есть констатация фактов биографии. А главное, возможностей района, которыми грех не воспользоваться.
Боюсь ошибиться, но девять из десяти откликов на "Дебрях" -  чернуха. Это, как выражаются на телеканале ТНТ, полный пипец. Пойдем вешаться или прибавим оптимизма хоть чуточку?
02.11.2013 10:49:29
Виктор Киселёв
"Боюсь ошибиться, но девять из десяти откликов на "Дебрях" - чернуха. Это, как выражаются на телеканале ТНТ, полный пипец. Пойдем вешаться или прибавим оптимизма хоть чуточку?"
 
Уважаемый Михаил Карпач! Ничего подобного! Не всё в новостях чернуха! Наконец то в крае нашёлся журналист, готовый радостно и публично есть съеденное - лишь бы чернухи не было!))) А чтобы прибавить оптимизма, попросим журналиста рассказать, как свой   талант - есть съеденное -  он радостно совмещает со своей профессией! Давайте  вместе учиться оптимизму у мастеров этого жанра!)))Помогите нам найти этого журналиста, Михаил!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS