Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.09.2013 12:03:27
Виктор Киселёв
Ложь - какая бы она не была, даже во благо - остаётся ложью!
"Создается впечатление - пишут авторы -  что кто-то на Дальнем Востоке опасается самой возможности объективности и законности в его деле"  И защищают тем самым уже не майора Матвеева, а президента ПУТИНА, ПО ВИНЕ КОТОРОГО  из Военной прокуратуры ТОФ плюют и лыбятся в лицо общественности, заставляя ЛЮДЕЙ лицом! У НАС В СТРАНЕ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВО НА РУЧНОМ УПРАВЛЕНИИ. НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ПУТИН О ДЕЛЕ МАЙОРА МАТВЕЕВА! И все олицетворяющие российское право птички, кормящиеся из его рук, ПОЮТ И КАКАЮТ по взмаху его руки. Разве не так? Разве примера беспримерно оболганных теми же из военной прокуратуры и суда ТОФ своих сослуживцев - скомандира и матроса с "Нерпы" - не достаточно? И никто не скажет, каким бы был результат, если бы не иностранцы со стороны! Конфуций России сейчас нужен больше, чем Китаю! Или Рамзан Кадыров!
22.09.2013 15:06:22
simply
Киселёву
В последнем выпуске "Момента истины" показали , как президент вытащил лейтенанта из тюряги лично.  Он не может вручную всё делать: и спасать офицеров, и спасать ДВ, и спасать Сирию...В колониальной стране у президента руки связаны. Он даже явного врага Навального посадить не в состоянии, а Вы так на Путина нападаете.
22.09.2013 23:04:09
Виктор Киселёв
Уважаемый simply
Неужели Вы предполагаете, что с Путиным на местах не считаются? Разве Вы не знаете наш народ? Почему спелись Путин с Говорухиным? Говорухин увидел в нём талантливого коллегу по цеху, понимаете? Такого же режиссёра - постановщика - сценариста, как и он сам. Вы телек смотрите?)))Там ежедневно разыгрывают российских пенсионеров!))) Так вот, если лично президент страны вытаскивает какого то военного - я этого не знаю - из тюрьмы своей страны, спасая его от своры СВОИХ судей, прокуратуры и следствия, НЕ ТРОГАЯ ИХ - значит, был поставлен такой сценарий. Навального НЕ ЗА  ЧТО судить, понимаете? Его В ОДИНОЧКУ И НА ЗАКАЗ оболгал Опалёв! И этого оказалось достаточно для нашего заказного правосудия, в котором прокурор молчит, А СУДЬЯ ОБВИНЯЕТ!Понимаете? ВАС РАЗЫГРАЛИ!)))Не спешите быть наивным. В том нет или мало патриотизма.)))
22.09.2013 23:40:57
Виктор Киселёв
simply
Вот Вы сказали о президенте России как о президенте страны - колонии. А кто её, Россию, сделал колонией? Вы? Народ? Или ОН? Ведь уже по третьему сроку правит, а с учётом никакого Медведева  - почти ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У РУЛЯ! И за эти 20 лет МЫ ТАК И НЕ ДОСТИГЛИ УРОВНЯ РАЗВАЛА СССР! Вы во что одеты - обуты? Чья бытовая техника в Вашем доме? Кто изготовил телефон, что в Вашем кармане? Чьей ручкой пишете? По чьей "клаве" стучите, набирая коммент и чей картридж используете?))) ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!)))
22.09.2013 23:52:01
 Звизда
Судьи ох....., никакой ответственности у судьи перед законом и народом нет. Если бы были выборы судей, то 99% нынешних, не прошли бы и какой-либо барьер.
23.09.2013 09:33:30
владимир
Дааа , у нас со времён Некрасова вся надежда на барина : " Вот приедет барин , барин и рассудит ..."
А барин далеко , дел хватает , до майора  ему ли .
Великолепно знает он об этом деле, сколько было обращений , но гарант конституции сидит высоко и до какого-то майора ли ему , тем более что покусился майор на святая святых -силовую структуру , внутренние войска . Кто же при случае защищать " порядок " внутри страны будет ?
24.09.2013 14:28:28
simply
Киселёву.
Я просто удивлён! Вы что и правда не ведаете про Горбачёва, Ельцина и их делишки ? Про то как сдали  СССР, про реформы Гайдара и про то как Бурбулис лично начал ликвидацию КнААПО и АСЗ? Про Хасавьюрт, проекты Сахалин 1-2, про то как Бурбулис Ишаева назначал? Про написание конституции, которой мы пользуемся, про Суды, про Центробанк, про программу 20-20 про которую на этой неделе мямлил картаво Улюкаев и прочее????
 

24.09.2013 19:40:34
пугачёв
Киселёву ....очень заметно изменились у Вас мысли ,/за прошедший год/...сейчас даже спорить глупо.Здраво.....споры бессмысленны ,/...кто то рано,или поздно поймёт кое что,а кто то нет/,берегите себя ///ушёл на добром////
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS