Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.08.2013 21:47:00
Дальневосточник
Всё идёт с социума. Социум антропологически недоразвит в самостоятельном понимании политтехнологий. Не задумывается, ленив, живёт рефлексорно-инстинктивной моделью поведения. Живёт по мифам, слухам, преданиям и поведенческим лозунгам. Рассуждает по авторитетам, каким-то дядям, сми и тв. Даже на безопасность региона после наезда архонтропов социуму абсолютно безразлично. Сами работники службы эммиграционого контроля просят: "Пишите, сообщайте о концентрации архонтропов в садовых обществах, малолюдных местах и т.п.. Мы работаем по заявлениям". Но, а воз и ныне там. Частью конечно спасибо нашему Келцалькоатлю, который 20 лет назад сконструировал на ДВ информационную блокаду крепче, чем Китайская стена. Но всё-таки сами-то что? Неужели безразлично судьба нашего потомства?
03.08.2013 10:48:25
АС Пушкин
Сколько можно нашей избушке власти стоять повернутой лицом на Канары а задом к лесному народу, и задавать корму СМИ чтоб народу на уши "варили с плесени кисель, чай не пробовали досель"?
Избушка избушка повернись к людям передом, кто-то там засиделся в энтой избушке на харче скааааазачном халявном. Оленья повозка готова - пожалте господа на выход.
03.08.2013 16:24:39
+10005000
то что творится сейчас это информационная блокада избирательного процесса, идёт игра в одну калитку и она идёт не первый год поэтому все и валят отсюда туда где дышится хоть немного свободней и честнее.
05.08.2013 12:33:29
Сергей Плешаков
Полагаю, что за действующих должностных лиц, снова претендующих на выборные посты, должны говорить их дела - 4 года было, как никак. Я бы вообще запретил им вести пропаганду, кроме участия в теледебатах. Плюс запретил бы ввод новых объектов в период 2 месяцев до дня голосования (стало быть, официозной прессе и писать было бы не о чем).
05.08.2013 17:50:32
М.Ю.Лермонтов
А каких методов работы можно ожидать от генерала Мкртчева и военнопенсионерской пескоструйной Ко окопавшейся повсеместно в органах гос.управления? Созидать они ни чего не могут, поэтому кроме бурного потока  контрпропаганды в предвыборной агитации мы ни чего не наблюдаем. Мытьё старых сомнительных костей-достижений набивших до тошноты всем оскомину. Алчные бездарности во власти, увы.
08.08.2013 14:54:57
подкуп учителей
вот так просто в лоб и без зазрения совести, с чего бы это в этот ответственный предвыборный момент?
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/06.08.2013/294113/uchitelya-habarovska-poluchat-po-planshetnomu-kompyuteru-k-novomu-uchebnomu-godu.html
11.08.2013 10:35:21
?????
а кто-нибудь знает где можно посмотреть биографии наших муниципальных лидеров  Лебеды, Гроо, Сливина, про Казаченко побольше ы.
В поисковиках один Ганичев отыскивается, сайт администрации Хабаровска предвыборно-планово не работает.
Любую биографическую информацию - кто эти люди? напр., насколько близок с экономикой вице-мэр по экоомике Лебеда (а то один бокс и дежурные инновации).
Кто по жизни эти серые кардиналы управляющие  городом, а то косят под тёмных лошадок. Интересно послужной список посмотреть, где учились и т.п.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS