Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.07.2013 21:30:03
:-))
"...убедили правонарушителей о необходимости прекращения своих действий..."
 
.............................................................!!!   (Считайте, что здесь написаны истинно русские специфические слова!)
Это кого вы называете правонарушителями?! Тех, над которыми издевались несколько дней?!  ....................!!  (Ещё раз!)
Правонарушители - это прежде всего те, которые нарушили права пассажиров, права людей. Те, которые драли за них по 40 руб. за стакан воды, за туалет, которые обманули их.
Да что там говорить?..  .......  ...  
05.07.2013 06:56:32
garri
что такое 100 человек ? не могут отправить а если остров пойдет ко дну ? надостроить мост пусть паромы ржавеют !
27.07.2013 17:04:12
Татьяна Геннадьевна
И снова - здравствуйте!
Я уж думала, что взрослые люди решили проблему и дали нам, кадровым агентствам, надежду, что можно верить руководству "Санэс-Ванино" и всем тем, кто отвечает за перевозку людей в г. Холмск.
Ан нет.... Все осталось по-прежнему.
За 10 дней подаю на бронь предварительную заявку (окончательную, по фактическому количеству выехавших в Ванино - накануне)и оказалось, что факсовая заявка бронью не является!!!!
Чтобы нам продали билеты, оказывается, я, как руководитель КЦ, должна "прогнуться" перед Ольгой Ивановной, той самой, которая себя называет не иначе, как обыкновенный кассир, а ее подчиненные - не иначе, как ДИРЕКТОР. Вот только - ЧЕГО? КОГО????
Сегодня у меня день общения с руководителями разных звеньев ВАНИНО.
Вначале: с дежурным по городу по фамилии ФЕДОТОВ (как всегда, не к нему обратилась). Очевидно, с его "подачи" мне позвонил представитель транспортной полиции. Долго беседовали... Даже пообещал, что сегодня уедут все, кто  находится в зале ожидания парома в Холмск. И вдруг, перенаправил мою группу на сотрудника дежурной части, а уже тот постарался вежливым-вежливым голосом голосом объяснил, что паром-то один, и чтобы дождаться своей очереди, нужно еще подождать, всего-то (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 36 часов.
Класс! Вот те, кто нас охраняет,и не важно, что - транспортная, но ПОЛИЦИЯ-ЖЕ!!!!!!!
Теперь о ВАС, уважаемая, ОЛЬГА Ивановна!
Вы себя считаете самой умной, самой важной??? Все остальные, кто к ВАМ обращается - быдло? И только Вам предоставлено право, кому продать билет, а кого - по боку??? И не надо мне говорить об угрозах в смс (их нет, и быть не может) и о тех, кто проплатил предварительно (вспомните  период 1-5 июля. Что-то Вы не соблюдали очередность. "Блатных" стало больше? Вам не надоело еще на кого-то другого "сваливть" вину, а Вы, как-будто и ни причем? А уж сегодня Вы превзшли саму себя: оказывается, я, руководитель КЦ "Геката" без Вас и шагу сделать не могла? А Вам напомнить, как 3 года назад и при каких обстоятельствах мы познакомились???? Не помните? А почему Вы начинаете работать, когда к Вам приходят представители милиции (полиции)???
До каких пор будет продолжаться издевательство над людьми? Я была уверена, что в РФ с коррупционерами покончено. Ошиблась? Ванино - не город, относящийся к РФ и там свои порядки???
 
С уважением, Татьяна Костюченко, руководитель КЦ "Геката", г. Благовещенск, АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
27.07.2013 19:11:37
:-))
В суд, в суд надо обращаться. Только так можно достучаться до Ольги Ивановны и прочих.
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS