Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.04.2013 17:29:26
Виктор Киселёв
"Из занимательных фактов: в Хабаровском крае стали меньше брать взяток"
Почему? Может. власть и бизнес сраслись?
Может, распродав всё, власть перестала быть властью? Может, бизнес перестал нуждаться во власти? А может, люди с деньгами предпочитают уезжать? И меньше берут, потому, что давать стало некому? Т.е. давать есть кому! Но желающих стало меньше?))) Вернее, желающие есть, только некому давать? Совсем запутался!)))
05.04.2013 03:15:54
Матахари
Если говорить о верхушечной коррупции, то там, по моему убеждению, и берут, и дают взятки - хитрозадые. Их, полагаю, действительно стало меньше. Эти господа, сколотив личный капиталец, отбыли в более благодатные края. Остались нищение, у кого просто нет денег на переезд. Остались оптимисты, наивные мечтатели, истинные патриоты Дальнего Востока. И, конечно, остались те хитромудрые, кому отбыть отсюда пока не позволяют какие-то нынешние дела и прежние делишки. Ибо оные либо продолжают приносить доход, либо могут, оставшись без надзора, всплыть, как дерьмо, на водной глади их репутации.
12.04.2013 19:14:21
Илья
Дела и должности передали родственникам и половым партнерам (партнершам), все идет по плану: Это наша хабаровская корова, и только мы ее будем доить. Говорят, что  Юра Чайка попал в "список Магнитского". Все рисуют.
Украл дорогу - стал главой,украл бутерброды с выпивкой - сел на зону.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS