Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.12.2023 21:16:16
Виктор Киселев, для читающих с "Дебри " с "Комментарии"
Не патриот?)))
Не поверил, что они похожи на членов Правительства России?)))
13.12.2023 21:30:22
Виктор Киселев, для читающих с "Дебри " с "Комментарии"
Для пенсионера интересную газету почитать - всегда резон.
 
И новости узнаешь и повод с таким же покалякать остаётся!
В 48-м номере "Приамурских ведомостей" самым интересным местом оказался материал о селекционере зерновых культур Галине Карачёвой. Гибриды кандидата с/х наук дают 150  ( ! ) центнеров с гектара, а статье о ней отвели места, что и материалу для владельцев собак! Вдвое больше места отвели культуре, но мне было бы интересней узнать мнение селекционера о происходящем сейчас, о президенте, о будущем России, является ли она "Ветераном труда" и как это звание получала?)))
Под рубрикой "Традиции" под заголовком "Будущее России - в её духовном и нравственном развитии" из текста вытекает, что губернатор Михаил Дегтярёв и митрополит Хабаровский и Приамурский Артемий признают их в себе недостаточность.
Читая материал о прошедшем Всемирном русском народном соборе, громко зачитывая вслух выступление Путина знакомому пенсионеру, решил немного пошутить...
"Именно наша страна, Русский мир, как это не раз бывало в истории, преградила путь... Украине, претендующей на мировое господство, на свою исключительность - напомнил Владимир Путин - Мы сражаемся сейчас за свободу не только России, но и всего мира." Дальше читать?
"Постой - постой! - встрепенулся знакомый - Он что? Так и сказал? Украине? А ну, дай сюда!" - выхватил он газету - И где "Украине"? Здесь же нет "Украины"!
"А это что то меняет? - засмеялся я выражению его лица.
И если Путин говорит "Мы сражаемся" и "сейчас" - значит, речь здесь точно про Украину!"

А в результате и он в досаде - и я в досаде: пусть в тексте нет Украины, но разве я его обманул?)))
Отредактировано 14.12.2023 02:39:41
Добавить комментарий
Новости
RSS