Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.02.2022 14:17:51
Виктор Киселев
и западные страны, которые в прошлом, действуя с оглядкой на США, повернулись спиной к этой стране и игнорировали ее, наперебой приступили к установлению, возобновлению дипломатических отношений с ней, и вдребезги разбилась американская сеть изоляции и удушения КНДР.
 
УВАЖАЕМЫЕ СЕВЕРОКОРЕЙСКИЕ ДРУЗЬЯ ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ КОНСУЛА!)))
Вы почему ПРЕСТУПНО ЗАБЫЛИ, что и США помогали вам продовольствием?

Вы ведь обязаны лУЧШЕ ВСЕХ знать, что делают с собакой, кусающей кормящую руку!)))
Что "наперебой приступили к установлению, возобновлению дипломатических отношений" с вами - так думали, что КНДР выздоравливает от собственного социалистического концлагеря, от собственного фашизма...
А вы их обманули - И ПОБЕДИЛИ?)))
16.02.2022 21:23:46
Виктор Киселев
Куда интереснее посмотреть на выступление закрытого в зоне Навального (Навальный включен в список террористов и экстремистов) на "открытом суде", чтобы воочию увидеть всю эту гнустность и мерзость путинского закона и права, по сути откровенно ф ..сткого толка.
Ждорж Оруэл всё мог предвидеть, но только не то, что одни - НАШИ! - 9 мая собираются 77 раз праздновать победу над вторыми такими же!
17.02.2022 15:59:17
д. КИМ
НУ ВОТ ЕСЧЁ ОДИН АНДОН Д..СЯ КИСЕЛЮ  И МЕЗДНОЙ ТУСЕ ТИХО ИКНУТЬ НАПРЯЧЬ БУЛКИ Задержан печально известный российский политолог, экс-профессор МГИМО Валерий Соловей, который много лет будоражил украинские и западные СМИ и соцсети безумными инсайдами о том, что Путин якобы смертельно болен, и российская власть скоро рухнет. Сегодня его вместе с сыном и другими подозреваемыми увезли в Следственный комитет как свидетелей по уголовному делу. Об этом сообщила жена задержанного Татьяна Соловей.
 
В гнезде Соловьёв с 7 утра до 15 продолжался обыск, правоохранители изъяли всю оргтехнику. По словам жены, она не имеет права говорить, по какому именно делу проходят ее супруг и сын, так как дала подписку о неразглашении.
 
Также сообщается, что был задержан племянник политолога, который работает редактором на телеканале «Матч ТВ».
 

Источник: https://rusvesna.su/news/1645031435
Добавить комментарий
Новости
RSS