Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.02.2022 17:06:25
пенсионер
Русская дикость: Сибирь без угля замерзает, тайгу скоро вырубят, хотя она большая.
Жители сибирских регионов рискуют замерзнуть из-за дефицита угля и выросших на него цен. О первой жертве в Кемеровской области сообщают региональные СМИ.
Мужчина-инвалид замерз в собственном доме, при пенсии в 8 тысяч рублей денег на уголь не хватило.
Рискуют замерзнуть и жители других регионов. Еще в декабре в Алтайском крае было возбуждено уголовное дело о перебоях с поставками угля в Локтевском районе, где граждане жаловались на невозможность приобрести уголь.                                    
Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов: Мне еще в ноябре-декабре в Новосибирской области говорили, что где-то уголь не завезен, где-то его мало, имея под боком Кузбасс. Уголь отправляют в Тихоокеанский регион, а сибирские регионы замерзают, люди погибают. Это позорище!
Автор: Софья Сочивко   14.02.2022 г.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2022/02/13/kemerovskaya-oblast/895251-russkaya-dikost-sibir-bez-uglya-zamerzaet-taigu-skoro
Выдержка из статьи. А этим не стыдно. Они делают всё чтобы как можно больше вывезти из страны природных ресурсов.
14.02.2022 18:52:05
комми
Торопятся быстрей быстрей вывести богатства недр, хуже чем в колонии, в колонии хоть люди знают что они в колонии живут, а здесь твердят терпите в раю зачтётся.И даже на фото хозяин жизни без маски подданным вещает.
14.02.2022 20:48:01
Виктор Киселев
"Однако еще более важный вопрос - это занятость, создание новых рабочих мест для наших граждан. И как результат - повышение уровня комфорта жизни, - отметил Михаил Дегтярев
 
"- В этом году реконструируем всю систему теплоснабжения поселка и продолжим приводить в нормативное состояние дороги. Кроме этого, сегодня Ванино признан одним из пяти центров экономического роста региона. Поэтому в фокусе внимания - строительство очистных сооружений, служебного жилья для педагогов и врачей, молодежного центра и водно-парковой зоны в районе ручья Пейке, - пояснил губернатор

Очевидно всё это он был вынужден лично отмечать и пояснять гендиректору ВаниноТрансУголь", поскольку иной возможности предоставить информацию человеку из Ванино не нашёл!
СКОЛЬКО НИ ГОВОРИ ДЕГТЯРЁВУ О НЕОБХОДИМОСТИ ДАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ НАРОДУ - поспособствовать появлению в Ванино хотя бы местного ежедневного радио, если обеспечить местным новостным телевидением край помочь не способен - ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!
Добавить комментарий
Из блогов
RSS