Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.10.2021 20:56:31
Виктор Киселев
В Хабаровском крае прошли те времена, когда дети-сироты были вынуждены выходить на митинги в попытках добиться реализации своих законных прав. Власть работает над решением вопросов детей-сирот в первоочередном режиме и конкретные результаты уже видны.
 
ГДЕ?
Тут: "на личном приеме губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева выпускница 2006 года из хабаровского детского дома №1 Галина Комогорцева рассказала, с какими сложностями она столкнулась в решении собственного жилищного вопроса.
 
Сегодня после четырнадцати лет ожидания ситуация для хабаровчанки, имеющей статус сироты, начала меняться в лучшую сторону.
 
В диалоге с губернатором Галина отметила, что в министерстве ЖКХ края ей предложили воспользоваться соцвыплатой для приобретения жилья.
)))
29.10.2021 11:49:26
пенсионер
«ДВ-кварталы» в Хабаровске появятся на месте аэродрома ДОСААФ.
«Дальневосточные кварталы» начнут возводить в Хабаровске на месте аэродрома ДОСААФ в районе улицы Локомотивная. Министерство обороны РФ согласовало перенос.
«По предварительным расчетам, на площадке можно построить около 450 тыс. кв. метров жилья. Речь идет о новом микрорайоне на 12 тыс. жителей», – добавил он.
Сайт Eastrussia.ru 16.09.2021 г.
Выдержка из статьи. Увы, выпускники дотдомов ещё не скоро получат новые квартиры. ДОСААФ отказался передовать землю.
Государство предлагает ограничить перепродажу квартир в «ДВ-кварталах».
Государство предлагает ограничить перепродажу квартир в «дальневосточных кварталах» на пять лет. Это поможет избежать спекуляций на рынке недорогого жилья по программе.
 
Как сообщает «Интерфакс», об этом рассказал директор департамента развития приоритетных территорий Дальнего Востока и Арктики Минвостокразвития Виталий Алтабаев. По его словам, обсуждается предложение продавать квартиры в домах, построенных по этой программе, через единый портал, причем не больше одной квартиры для одного покупателя. Для государства хотят установить приоритетный выкуп до 25% жилья для обеспечения льготников.
Сайт Eastrussia.ru 28.10.2021 г.
Выдержка из статьи. Ещё ни одного квадратного метра жилья не построили, а уже ограничения наложили.
30.10.2021 22:49:57
Витя Киселёв.
Виктор Киселев, как же любят эти фавориты машки гогенцолерн барские замашки. Их так и распирает от сознания месианства. А когда грохнет, как они буду выглядеть? Появятся хоть на людях или по бункерам? Тем более под Нью-Самаркандом бункеров, как грибов благоприятную погоду.
31.10.2021 09:43:23
Утро в сосуновом бреду Кремля, Следкома и Ко «Останкино»...
Это народный Фургал взял обязательства за 5 лет вообще ликвидировать понятие очереди для бездомных выпускников детдома. До этого максимум по 300 квартир им выдавалось, и они часто становились бомжатниками, а сейчас предусматривалось для них отдельное ТСЖ, вахта, обучение хозяйственным делам и помощь. Уже в свой первый год Фургал изыскал возможность выделить сертификатов и квартир для 580-ти детей-сирот. А «золотой мальчик» Михаил в открытую присваивает себе чужие труды и лавры. Кто же его после этого будет уважать?
Отредактировано 31.10.2021 13:18:52
31.10.2021 11:57:14
Виктор Киселев
Витя Киселёв.
Виктор Киселев, как же любят эти фавориты машки гогенцолерн барские замашки. Их так и распирает от сознания месианства. А когда грохнет, как они буду выглядеть? Появятся хоть на людях или по бункерам? Тем более под Нью-Самаркандом бункеров, как грибов благоприятную погоду.

 
Не грохнет.
Русские на это не способны)))
Нет у нас офицеров и вообще многого чего из необходимых качеств у нас нет)))
Пока их ведут за собой Жириновские, пока ими набита организация политтехнологов на службе у мафии - РАСО, которые в своём гимне в Ютубе - "Гимн РАСО" поют, что способны сделать "слона из мухи, из осла - верблюда,а негатив смешать с дорожной пылью!" - НЕ ГРОХНЕТ!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS