Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.09.2021 18:18:02
Виктор Киселев
Во времена Л.Брежнева существовал проект "Нефть в обмен на трубы", когда СССР строил нефтепрвод "ДРУЖБА" в Германию, а та расплачивалась за нашу нефть трубами для этого нефтепровода)))
Тогда же был и "Косыгинский проект" - "Лесовозы "Коматсу" в обмен за Дальневосточный лес")))
И видя, что ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫБОРОВ мы не поумнели))), к нам заявились с проектом создания логистического центра, чтобы всё остальное мы сделали сами?)))
Сами с радостью пилили  тайгу, сами свозили её в нам указанное место, сами грузили на корабли и сами везли её к японцам)))
Интересно, КАКУЮ МОРКОВКУ НАМ ПОСУЛИЛИ НА ЭТОТ РАЗ?)))
Или снова - за лесовозы?)))
01.10.2021 00:21:22
Местный
В загородной резиденции Ново-Огарево в минувшую пятницу состоялась встреча президента России Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта. На повестке дня был проект ОНФ «За честные закупки».
 
Заместитель руководителя проекта «За честные закупки» Анастасия Муталенко рассказала президенту про 17 особых экономических зоны в России и как они работают. В списке была и Советская Гавань.
 
Вот что про нее говорила Анастасия Муталенко:
 
- ...Еще одна особая экономическая зона, но уже портового типа, - это Хабаровский край, Советская Гавань. Эта территория особого развития действует уже шесть лет, но, что самое удивительное, за шесть лет ни один желающий предприниматель так и не смог получить статус резидента!
Владимир Путин, глядя на график, спросил: «Выделено 3 миллиарда рублей, освоено - 44,7 миллиона». А остальные деньги где?
- На счетах. 3 миллиарда на развитие, - ответила Анастасия Муталенко.
- То есть они не используются? - очередной вопрос президента.
 
- Они не используются, они прокручиваются в банках на депозитных счетах.
01.10.2021 12:56:14
Виктор Киселев
Местный)))
А ТО ПУТИН НЕ ЗНАЛ?!)))
Ещё лет пять назад ТОР опережающего развития Советская Гавань С ЧЕТЫРЬМЯ МИЛЛИАРДАМИ бесполезно, но НЕ без пользы крутившихся в банках денег уже ПЕРЕД НИМ засветились!)))
И ЧТО?)))
ОПЯТЬ??!)))
С ТЕХ ПОР?)))
Или снова?)))
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS