Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.06.2021 11:25:35
Краевед
Хоть Ким Чен Ир и наш земляк, родившийся в Хабаровске, но проживший первые годы жизни в селе Вятском, где дислоцировалась секретная 88-я бригада, где служил его отец, будущий вождь Северной Кореи, надо честнее говорить о роли семейства Кимов (деда, отца и внука, нынешнего главы КНДР)в судьбе многострадального корейского народа. Насчет мужества старшего Кима, Ким Ир Сена, не сомневаюсь, это был действительно храбрый человек, но, увы, со временем власть в КНДР стала безжалостной и тиранической. "Несчастные корейцы даже стали ниже ростом из-за хронического недоедания" - так с горечью вспоминал известный российский писатель и бывший эмигрант Валерий Юрьевич Янковский,живший и охотившийся в районе той самой легендарной горы Пяктусан, где якобы родился при свете радуги Ким Чен Ир. Кстати, недавно был 110-летний юбилей со дня рождения В.Ю.Янковского. Не мешало бы вновь рассказать об этом удивительном человеке и семействе Янковских, так много сделавших для освоения юга Уссурийского края.
06.06.2021 13:07:03
Виктор Киселев
Уважаемы краевед!
 
А Вы бы могли рассказать о Янковских ...и даже на этом заработать?
Сейчас губернаторы ДВФО озадачены будущим ДВФО.
Почему бы краеведам и губернаторам ДВФО не объединиться для осуществления единой идеи -распространения знаний о людях, осваивавших Дальний Восток?
С краеведов - материал. с губернаторов деньги...
Прибыль пополам!
Создан ли уже такой успешный гаджет, в который вставил флэшку - и слушаешь Ваш рассказ о Янковских, а при смартфоне или ноутбуке - с картинками и фото?
С продолжением использования этого гаджета в туристических целях, который берут с собой в туристические поездки? Возможно и не только на руссом...
Приехал в Ванино, купил в киоске за копейки флэшку - и вот тебе, китаец или англоязычный, Ванино, где что лежит, по интересам)))
Я, к сожалению, здесь не помощник и мало что знаю.
Но в том, что народ, если гаджета нет, его сделает - не сомневаюсь
Словом, я очень хотел бы реализации идеи - и краеведам пользы, и краеведческой востребованности пользы.
06.06.2021 13:43:17
Виктор Киселев
Хабаровская канцелярия пишет: "...а в 2007 г. была опубликована Декларация от 4 октября, что открыло переломную ситуацию в деле объединения страны.
 
Вопрос: И КТО ВОССТАНОВИЛ И ОЖИВИЛ СИТУАЦИЮ, КАЗАВШУЮСЯ ТОГДА ПЕРЕЛОМНОЙ?)))
Ответить сможете?
Не сможете!)))
Одна у вас гордость: ВАШ НАРОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КРЕПЧЕ!)))
Отредактировано 06.06.2021 17:04:53
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS