Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.03.2020 12:42:00
Северянин
Жаль, что до сих пор магаданцы не учредили литературную премию имени Олега Куваева, и её могут "перехватить" в западных регионах, как Москва "прибрала к рукам" премию имени Арсеньева, чему, кстати, способствовал и писатель из Владивостока этот самый Авченко, что в кадре, небось оправдывается перед земляками, что хотел как лучше, а получилось коряво, ибо приморских писателей "кинули", кроме Авченко, он свое получил.
01.03.2020 14:22:53
Виктор Киселев
Северянин
По логике, раскручивать надо не премии, а литературу.
Вот рассказали о дневниках Элеоноры Грей, если я не соврал. И что?
И о дневниках французских мореходах - первооткрывателей ДВ речь шла... И что?
В Ванино ни рекламы, ни книг.. ПЛАЧ ЕСТЬ, а нормального ни создать, ни продать.
ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ СВИСТОК ПРЕМИИ?!
Готовы ли издатели и продавцы выходить на Дебри ДВ и другие региональные площадки с честным обзором НАШЕЙ литературы? Уж если предлагать, то только хорошее, что существует "вне времени". Вне времени существуют дневники, стихи, литература для детей, юмор, классика И ВСЁ НЕОБЫЧНОЕ. Например,увязка текста детских стихов с их песенным воспоизведением. Не только читать, но и слышать! Представляете, открываете стих Юнны Моритц " Слониха, слонёнок и слон" - и слышите её под серебряную гитару дуэта Никитиных!  При массовом издании и с попутным выполнением ещё какой то задачи, например, коммерческой - и цены будут вполне доступными и радость проиобретения невероятная. Я бы Сказку про Мальчиша - Кибальчиша и его честном слове в любых количествах продал бы, если б лица Плохиша и прочих врагов народа стали бы узнаваемы, радуя взрослого читателя знакомыми лицами Гайдара, Чубайса, Яровой с Матвиенко и прочих буржуев Кремля))) А Мальчиш пусть будет с лицом Немцова, Навального, Виктора Черепкова))) Соболь из ФБК будет пионерважатой, а пионеров сформировать из победителей краевых олимпиад, с указаний каких, школ и классов! Или пусть это будут маленькие Ванинцы - золотые медалисты Чемпионата Европы среди детей "Золотая шайба"!
01.03.2020 15:50:31
Северянин
Виктор Киселев. Конечно, вы соврали, исказив фамилию известной в прошлом жительницы Владивостока, оставившей интересные дневники. Её фамилия Прей, а не Грэй. Поэтому если не владеете темой, то и не встревайте. И ваше пустозвонство на "Дебрях ДВ" уже многих достало.
01.03.2020 16:07:22
Земляк
Бедный Виктор Киселев, который так гордится, что его тетка служила в Гулаге и отбирала хлеб у женщин-заключенных, а он сам работал в Ванинской зоне электриком, так ему хочется показать свою якобы начитанность, а даже фамилию известной поэтессы Мориц не может запомнить, не МориТц она, пора бы знать. А лучше заткнуться, поскольку у нас в Ванино этого стукача хорошо знают.
01.03.2020 19:00:07
Виктор Киселев
Уважаемые Северянин и Земляк)))
Хорошо, что хоть так ещё помню что то)))
Я не собирался врать, Северянин))) Врут - когда осознанно врут. Как Путин, к примеру.
Или Лавров. Я просто не помнл точно, а в Вики перепроверяться не лезу из принципа.
Вот в предыдущем комменте написал Лакоон, Парфенон, а так ли? Знаю, что в Пергаме)))
Но спасибо за уточнение! .
Только почему не смогли своё мнение высказать ПО СУЩЕСТВУ коммента?
Устали?))) Или вам тоже главное - СВИСТОК ПРЕМИИ?)))
01.03.2020 20:26:04
Северянин
Виктор Киселев, то что вы дремучий, это ещё полбеды, но вы агрессивно дремучий, гордитесь этим, и это печально. Вас тут, на сайте, за шута горохового принимают, но именно такие шуты-активисты и стукачи первыми шли в предатели. Помните, был горький фильм "Иди и смотри" о знакомой вам Белоруссии?
Отредактировано 01.03.2020 21:43:32
01.03.2020 21:21:05
Виктор Киселев
Уважаемые Земляки Северянин
Мне всё таки интересно: " Готовы ли издатели и продавцы выходить на Дебри ДВ и другие региональные площадки с честным обзором НАШЕЙ литературы? Уж если предлагать, то только хорошее, что существует "вне времени".
Как вы относитесь к этому предложениию?)))
01.03.2020 22:06:43
боб
Северянин
Жаль, что до сих пор магаданцы не учредили литературную премию имени Олега Куваева, и её могут "перехватить" в западных регионах, как Москва "прибрала к рукам" премию имени Арсеньева, чему, кстати, способствовал и писатель из Владивостока этот самый Авченко, что в кадре, небось оправдывается перед земляками, что хотел как лучше, а получилось коряво, ибо приморских писателей "кинули", кроме Авченко, он свое получил.

 
А что Авченко нужно было отказаться?
01.03.2020 23:55:18
Виктор Киселев, Витя, ты вовремя и как нельзя кстати упомянул французиков, как одних из первых участвовавших в освоении и исследовании ДВ. Как например Лаперуз. Чего только стоят его фото лысых гор и сопок Сихоте-Алиня в Приморской части.
02.03.2020 21:16:51
борцов
Как ни странно, но имя Олега Куваева носит школа в которой  я учился.
04.03.2020 18:37:15
simply
Виктор Киселев,
Дядя Витя, ну вот какие там лица не примеряй, а у Вас всё равно батька Махно получается. А этот  "Северянин" Игорь или как его там , не признается, что вся литература местная давно в "чёрной дыре".  Надолго)
04.03.2020 18:41:37
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Дядя Витя путает дневники Прэй и фильмы с участием "Грэй", которая Саша))) Смех
04.03.2020 21:31:53
simply, лишь бы себя помнил.
Добавить комментарий
Новости
02.12.2020
01.12.2020
RSS