Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.02.2020 13:31:56
Если бы эти "учёные" и в самом деле были бы УЧЁНЫМИ, то по миру официально не болтался бы идиотизм о загрязнении атмосферы углекислым газом, без которого ни одно растение не взошло  и не увидело бы солнечного света.
Но есть новости по важней.
13 февраля по системе ISO 3166 получены сведения, которые заставили все мировые правительства задуматься, а администрацию ерефии замереть и воздержаться.
 
На заседании Совета Безопасности ООН, членом которого является в т.ч. Советский Союз, ерефию фактически лишили права голоса. Им поступила команда замереть и воздержаться.
С чем это связанно? Это связанно с тем, что Советский Союз постепенно и НЕ молниеносно вступает в свои права де-факто. И это процесс не обратимый. Советский Союз начал своё шествие по мировым правительствам.
 
Аналог этого события существует в образе взятия рейхстага. И если бы не временная оккупация СМИ паразитарными структурами, мы бы услышали салют и прочие атрибуты победы. Но скрытность этого события оправдана. Это сделано скрытно, что бы предотвратить гражданские и общественные беспорядки. Что бы предотвратить паралич связи, коммуникаций и интернета.
 
И самое важно, что бы предотвратить обвал мировой финансовой системы, что привело бы к глобальным беспорядкам и рано или поздно к всеобщей войне всех против всех.
Дальнейший процесс восстановления международных прав Советского Союза будет так же происходить постепенно и по возможности скрытно от общественных глаз и мнений.
 
Дальше СССР становиться унитарным государством. В его состав будут входить только 3 республики. Это УССР, РСФСР и БССР. А бывшие автономные республики приобретают статус культурных автономий, т.к. эти населения лишены титула "русский", в чём они все сами активно постарались в своё время.
 
На основании вышеизложенного все действия граждан СССР должны быть направленны на соблюдение спокойствия!
 
Теперь всё продовольственное обеспечение из-за границы будет проходить целенаправленно по бюджету активов СССР каждому жителю нашей страны!
 
Это будет выглядеть как гуманитарная помощь. Это мероприятие не однодневное и запланировано оно не на сегодня и не на завтра. Важно соблюдать спокойствие и порядок среди населения!
Заканчивается траст и заканчивается срок действия оккупационных структур, которым на сворачивание ликвидационных балансов на территории СССР всё равно понадобиться время. Процесс имеет срок, но не более 3-х лет. Важно не допустить паники и хаоса.
те кто прочитал это должен передать своему окружению, своим близким, сонным и спящим о происходящем мероприятии, но с обязательным уведомлением, что общественные деструктивные и протестные движения будут преследоваться по законам УК РСФСР в составе СССР.
 
Но рано или поздно спящим придётся сделать выбор. Или они  стране Советов. Или они за бортом жизни. А за бортом жизни они окажутся однозначно, если не заявят, что они советские граждане т.е. живые человеки.
Отредактировано 15.02.2020 13:43:18
15.02.2020 16:13:25
д.Ким
Живущие на подачки ЦРУ, Балабол ты хоть читаешь о чем ты пишешь то что ты в этом не разбираешься это и так понятно смотри первую сноску это устаревшие коды бывших государств https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-3 а это список государств действующих Список кодов по ISO 3166 где здесь ссср нашёл ту-нь https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1
15.02.2020 23:18:28
д.Ким,  ISO 3166 это в первую очередь система. Твои отсылки на википедию автоматически тебя определяют в клоны, которые живут лишь загруженными извне образами, реакциями и рефлексами.
В мире сегодня два языка. Один для управленцев верхнего(высшего уровня) другой для всех остальных. Что пишут для "всех остальных" ни какими боком не касается управленцев высшего уровня.
Это как в той басне : А Васька слушает да ест.
Если не понял, ничего страшного. Важно чтобы понимали те, кто этого достоин.
15.02.2020 23:20:47
д.Ким, это аналогично кодам валют российского бибарика 643, которого нет в международном классификаторе валют. И кода 810 советского внешнеэкономического переводного рубля, с помощью которого с тебя за всё берут в тысячу крат больше.
15.02.2020 23:24:24
д.Ким, "На заседании Совета Безопасности ООН, членом которого является в т.ч. Советский Союз, ерефию фактически лишили права голоса. Им поступила команда замереть и воздержаться." Это де-факто.
 
А вот это де-юре.
 
Выражают разочарование вместо использования права вето
Небензя выразил разочарование резолюцией СБ ООН по Ливии...
Россия разочарована принятой Советом Безопасности ООН резолюцией по Ливии. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Василий Небензя во время своего выступления по мотивам голосования СБ.
«Вчера и сегодня мы получили две резолюции по Ливии, по которым в СБ нет консенсуса. <...> Ничего, кроме глубокого разочарования и сожаления по этому поводу мы выразить не можем», — сказал он.
 
Почему же разочарованные представители Российской Федерации не воспользовались правом вето? Почему не встали на защиту российских интересов и единственного своего союзника - генерала Хафтара? Ведь эта резолюция фактически ставит вне закона и войска генерала и, пока еще находящихся в Ливии, вагнеровцев?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/vyrazhayut-razocharovanie-vmesto-ispolzovaniya-prava-veto
17.02.2020 00:11:42
д.Ким
Живущие на подачки ЦРУ, https://youtu.be/eZF4OO5-Nmw?t=9
Добавить комментарий
Новости
RSS