Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.12.2019 17:08:03
иван
Паньков,Вы действительно считаете ЛДПР партией,т.е организацией имеющей свою идеологию ?
Вспомните как создавалась ЛДПР. В конце 80-х прошлого века в стране начало просыпаться национальное самосознание,для канализации и дискредитации этого и появился,как черт из табакерки,Вольфыч. Популист,полемик-софист,шоумен,прекрасный оратор обоял россиянский охлос.Проект оказался на столько коммерчески удачным,что жириновщину переняли все нынешнии полит-шоу ЦТ,вплоть до мордобоя.
Сойдет Вольфыч с политолимпа и ЛДПР закончится,но дедушка старость обеспечил.
31.12.2019 17:55:30
гость
У Панькова кризис настал?
Неужели скоро Паньков придет к выводу, что в Хабаровском крае не партии рулят, а бездумные люди, квалификация которых вызывает сомнение....
Именно к этому и шел Хабаровский край, изживая толковых и грамотных специалистов.
Теперь кто остался в Хабаровском крае у руля?
Те, кого выбирали по принципу "лишь бы не Единая Россия", хоть черты лысый, но лишь бы не те, кто хоть как-то в чем-то разбирается.
В итоге даже Паньков стал понимать кто пришел к власти в Хабаровском крае - люди, далекие от политики, не наделенные знаниями об управлении и уж тем более от экономического планирования.
Это мне напоминает состав присяжных заседателей, которые могут оценивать только через призму личностной оценки событий, не вникая в законность или нравственность общества.
Нам ничего не остается как наслаждаться новой властью, которая сделает для края достаточно много интересного, возможно положительного, а может и устроит прорыв в экономическом развитии края.
 
Пньков, ты же тоже не отличаешься от всех остальных бездельников депутатов.
Добавить комментарий
Новости
RSS