Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.04.2019 01:18:31
Виктор Киселёв
Уважаемый Сливко С.В.)))
Вы чего истерите, уважаемый?)))
Я не знаю,кто из нас старше, только скажу, что задача любой из партий - помочь молодым взять власть в этой стране. Помочь им зажить так, как мечтается не нам, а им.
Давайте будем честными. Старый состав КПРФ всю работу похерил. В Ванино не знали где КПРФ!
Зато я знал, что не то, что связи между КРФ ячейками Ванино и Совгавани не было, а в самих малочисленных ячейках, в которым главным вопросом всегда проходил сбор взносов - ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА!)))
Чего вы пужаетесь предпринимателей, если В НАЧАЛЕ будущим большевикам своими деньгами и хатой помогал миллионщик Савва Морозов?!)))
Самый набольший коммунист ныне - Алексей Навальный! В сравнении с ним вся КПРФ карлик.
А знали бы Вы сколько предпринимателей помогают ему кроме простых людей!
Вы могли бы что то изменить в КПРФ, если бы были в ней изнутри! Зачем ушли? И что будет в свете предстоящих выборов?
В то время, когда Навальный призывает все оппозиционные силы выдвигать общего кандидата от всех парий, две коммунистические будут выдвигать от своих?
То есть вместо того, чтобы объединиться друг с другом и со всей оппозицией во имя страны и народа две ком.дуры будут драться между собой и со всей оппозицией?
И предавать народ "в борьбе за его интересы"?))) ДА?)))
Если так, то тогда всех вас надо гнать из политической жизни раньше врагов!
Я заявляю, что это логично!
Что вступить в КПРФ имеет право каждый, кто желает купить КЛУБНЫЙ членский билет КПРФ за 1000 рублей. А далее просто платит квотер взносов  для всех одинаковый. Будут мероприятия - соберёте ещё! И если более половины организации омолодится - организационные бразды правления немедленно передаются молодому большинству. Дело старых и опытных - быть рядом и  помогать.
 
Борьба, уважаемый, на самом то деле всегда происходит между добром и злом НАРОДА. Между щедростью и жлобством НАРОДА. Между правдой и ложью НАРОДА. Между ленью и трудолюбием НАРОДА. Между самоотверженностью и бессердечием НАРОДА. Между преданностью и предательством НАРОДА. Между ранимостью души  и тупым бездушием НАРОДА.

И только тогда, когда в одном и том же народе дураки берутся драться друг с другом или с умными - она становится классовой!
Наоборот не бывет никогда!
07.04.2019 10:06:41
Андрей Мирмович, член КПСС с 1985 года
Я давно предлагал хабаровским неокоммунистам - создавать ячейки из тех, кто не сдал или не выбросил свой партбилет члена КПСС. Особенно из числа тех, кто вступал в партию в период так называемой перестройки после печально известного пленума ЦК КПСС. Глядишь, и на партбилетах бы сэкономили и реальных коммунистов бы зафиксировали, и преемственность сохранили бы.
07.04.2019 18:50:54
Бессмертный партбилет
Да-да, товарищи неокоммунисты, именно такую акцию вы могли бы провести среди хабаровчан, начиная с самых пожилых, и заканчивая самыми молодыми, вступившими в КПСС аккурат накануне ее развала. Пусть это будет своеобразным предложением для молодого руководителя крайячейки Максима Кукушкина (или как там его зовут, уж не помню). Это мероприятие могло бы дать и пищу для ума юного пилотного пресс-секретаря крайкома компартии, нашего несостоявшегося коллеги Жени Попова. Схему акции я не берусь расписывать в подробностях, это уж незатейливое дело так называемых коммунистов (в чем я очень и очень сомневаюсь). Для начала можно было бы предложить членам КПСС сканировать или сфотографировать свои красные партийные книжицы и развороты с указанными оплаченными членскими взносами. Да и попутно поведать об историях своего членства в КПСС, или об историях своих партбилетов. У меня лично такая история, причем довольно казусная, имеется. Готов ею поделиться, коли появится интерес у наших младокоммунистов. Давай, Евгений, дерзай. Надо же как-то восстанавливать внимание возрастной и юной аудитории к своей разваливающейся на глазах хабаровской партии. При этом искренне сочувствую Стасу Сливко в его вынужденном раскольничестве и ренегатстве. Но, на мой взгляд, лучшим редактором хабаровской комгазеты "Народный авангард" был отнюдь не товарищ Сливко, а уважаемый многими нашими коллегами Алексей Андреянович Хорошилов, с которым посчастливилось работать бок о бок не только мне, но и почти всем членам общественного совета и редакции "Дебрей". Сейчас Алеша (как я его называю) собкор газеты "Правда" в Ростовской области и, скорее всего, полноправный член тамошнего обкома КПРФ. Обратитесь к нему за помощью в улучшении качества содержания вашего хабаровского издания. А то читать там в бытность СЛивко было практически нечего. Извиняюсь за эту невольную менторскую ремарку, с уважением, Андрей Эдуардович Мирмович, член КПСС с 1985 года.
Отредактировано 07.04.2019 18:58:42
07.04.2019 20:43:08
борцов
Станислав Ваше мнение уважаю. В Комсомольске на Амуре всплыло дерьмо, в лице Воеводина. Продался за 35 сребреников. Оплата должности помощника депутата госдумы. Подписав решение о созыве пленума, отозвал свою подпись и не поехал на данное мероприятие. Дерьмо!, и оно едет на конференцию.
07.04.2019 22:37:03
Пенсионер
Являясь штатным работником, главным редактором «Народный Авангард», получая две зарплаты, Сливко С.В. с 11 февраля по 1 апреля на работе не появлялся. Вместо того чтобы  уволить его за  прогулы,  рабочая группа отнеслась к нему снисходительно, позволив  уйти по собственному желанию со 2 апреля.  После сентябрьских выборов 2018 года газета, за которую он отвечал не выпускалась. И этот дезертир еще пытается кого-то обвинить и очернить?
07.04.2019 23:15:34
Марина
Наконец-то нашелся мужественный человек, сказавший правду о кризисной ситуации в руководстве партии! Спасибо, Станислав! Это до чего же дошла партийная верхушка: свергли законно избранных секретарей крайкома, заслуженных коммунистов, которые после кровавого переворота 1991 - 1993 года, в полуподполье  воссоздавали партию и все эти годы боролись против антинародной  власти, разогнали бюро крайкома. И теперь Зюганов со своим окружением расправляется с теми, кто посмел выступить против "Единой России" и губернатора Шпорта. Назначил буржуазных холуев, которые разъезжают по краю и клевещут на своих бывших товарищей, льют грязь на честных коммунистов. Кто они? Перевезенцев - состоятельный бизнесмен, Кукушкин, без году неделя как в партии, тоже буржуй с бизнесом в разных сферах. Порядочным людям стыдно стало быть с ними в одной партии.
08.04.2019 00:21:52
Виктор Киселёв
Уважаемая Марина
А я разве не мужественный человек, честно рассказавший о том, в каком состоянии эти люди оставили партию?
Вообще то я её в Ванино не вижу! Много лет тому, будучи приглашённым на встречу с Дронченко, где было человек 30, я задавал вопросы. И ко мне подсел молодой коммунист или комсомолец, но о комсомоле тогда и речь не велась. И спрашивает, приняв меня за человека из КПРФ: "А вы не скажете, что мне надо делать? А то я прихожу, а мне никто ничего не говорит"
08.04.2019 00:26:50
Виктор Киселёв
Уважаемый Пенсионер!
ОПАНЬКИ! РЕСПЕКТ КАМРАДУ ПЕНСИОНЕРУ!))) Респект и уважуха!)))
Марина? Вы где?))) И что скажете?)))
08.04.2019 00:40:17
Браконьер
Пенсионеру. Вы уважаемый так же наверное на двух ставках сидите? Одна в Народном Авангарде другая в журнале За Русский Народ. Стоит ли в такой ситуации трудодни подсчитывать? Рабочая группа отнеслась к нему снисходительно. Это Станислав к вам отнесся СНИСХОДИТЕЛЬНО. Но только на время. Мой Вам совет - бегите не оглядываясь и конторку свою закрывайте, там от партии остался только бюст Ленина.
08.04.2019 10:45:09
Пенсионер
Браконьер, Не дождетесь уважаемый браконьер, я хоть и стар но из ума пока не выжил! Я за обновление КПРФ, за молодых и сильных и готов всегда им помочь и подсказать. А то, что было под руководством Громова - БОЛОТО!!! Путь в никуда.  А газета у Сливко была пустая и никчемная, мне ее в прошлом году, постоянно подкидывали в почтовый ящик. Пинка он получил правильно и теперь его сопли никому не нужны!
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS