Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.11.2009 17:34:43
Иван Иваныч
Ни одного факта заболевания на  митинге не было. Так что не вопите опять! А народу было много и то, что сам Губернатор принял в этом участие, о многом говорит.
06.11.2009 21:32:12
sibir
Житили Хабаровска - сделали свой выбор - не отсиживались как мыши в своих квартирах. а дружно вышли на улицу. Ведь более 12-и тысяч участников шествия во главе со своим Губернатором - о многом говорит!
Что эта писака не видит этого - ее беда. не быть ей никогда толковым журналистом. Не смогла она рассмотреть в этом событии ничего. кроме какого-то мифического свинячьего гриппа. Каждый видит то, что ближе и понятнее, или выполняет заказ.
А люди свой выбор сделали. Столько палклй не загонишь, да и прошли те времена.
Праздник день народного единства в крае обрел свои очертания, полюбился людьми и объединяет их вместе,. Это главное!
А грипп, ОРВИ - ежегодное сезонное явление, подогреваниемое сговором сволочных фармацевтов. Больше ничего.
06.11.2009 23:40:01
Григорий Сергеевич
Ребята совсем далеки от медецины! На свежем воздухе, при нулевой температуре ЗАРАЗИТЬСЯ???? Бред.
06.11.2009 23:54:30
Генрих
Врачи говорят,что грипп - не простудное заболевание, а вирусное, а вирус гриппа идет на спад именно в холода, т.к. не выживает при низких температурах.
07.11.2009 00:42:09
Бука
А вопрос-то в другом, господа-любители продемонстрировать некое Единство под флагами ЕР, куда силком народ загоняют. Вопрос в том, что звонили в вузы и требовали дать в колонны студентов. Надо было сделать выбор - или мнимое единство демонстрировать, либо игнорировать эпидемиологическую обстановку. У единопидоросов как всегда победил "здравый" смысл - вопреки всему выгнали народ под свои голубые пидоросные знамена.
07.11.2009 00:54:55
Генрих
БУка, окстись, какие ВУЗы если ты знаешь, практически все закрыты на карантин, нечего подобного сотвориь, даже если бы они и захотели, то никак бы не получилось, или ты думаешь кто то обзванивал студентов по сотовым? бред сивой кобылы..
07.11.2009 01:02:14
Бука
Звонили, дорогой, в ректораты из отраслевого министрества, гд, блин, очень "честный" и говорливый министр теперь = бывший комсомольский живчик с пионерскими замашками.  Студенты гуляют, а преподы на месте находятся. Их-то и морщили, угрожали, типа, мы вас попросили, а вы сами решайте прислать студентов или нет. Какой дурак после сего намека проигнорирует?
07.11.2009 02:05:39
ГРОМ
Базилевскому твой ребёнок учится в  высшем учебном заведении ,а мой нет...просто нет денег,хотя школу закончил без троек.Я, жена и сейчас ребёнок наш,все мы работаем хотя бы для того что бы кушать и платить за квартиру.Вот как......, господа. А в этот праздник он работал ,не отдыхал как (наши ер)а сказал,что маме хочу подарок сделать .
07.11.2009 15:02:49
Аналитик
Думаю Базилевский врятли прочитает ваш Яркий комментарий, так что вам прямая дорога в министрерство.
Относительно массового шествия и приглашения в вузы, на то оно и приглашение, а не вызов, угроза или провокация, как вам, уважаемый товарищ Бука кажется, если вы привыкли любое приглашение считать за угрозу или "намек", мне вас честно говоря жалко.
Относительно массовых явлений стоит также сказать о том, что сегодня состоялся митинг КПРФ и Шествие, все по тому же маршруту, разница только в том, что время было затянуто гораздо больше, гораздо меньше молодежи и принадлежность партии другая. Вот только на страницах дебрей мы не увидим громогласных сообщений о том, что "КПРФ во время эпидемии ОРВИ и "свинного" гриппа организует массовые мероприятия, подвергая слабый организм пенсионеров чрезмерному риску". Обратная сторона медали, не обремененная социальной ответственностью - конечно это не интересно, гораздо выгодней писать про тех, кто у власти и про то, что они плохие. Банально, если честно.
07.11.2009 15:33:32
Игорь - Аналитику
Ну прежде всего, если вы со своим аналифтическим умом еще не догадались, Дебри - сайт ретранслятор, выкладывает то, что появилось в СМИ. Могут опубликовать что-то умное и персонально, если им послали нетривиальную вещь и если автора они как минимум знают и доверяют ему (хотя все равно перепроверяют). Так что с коммунистами и свиным грипом ваш аналитический ум  - пролетает...
 
Дальше по пунктам, как говорится, почему ретранслируют самое острое, социально напряженно значимое, а скажем не отчеты со съездов ЕдРа?
 
А люди-то не с Луны и дерева упавшие, имеющие свою позицию, большей частью интеллигентные. Понимающие, что творится в стране. Видящие дальше собственного носа и работающие не за бюджетные деньги. Едреная вертикаль с помощью различных ресурсов аккупировала страну, врет и ворует, ворует и врет. Какой нормальный человек с незамутненным рассудком захочет на это спокойно смотреть?
 
И в то же время вся эта законодательно-исполнительная попсово-популистская наши элита, морды которых уже в телевизор не помещаются от жадности корытолюбия и вранья из каждого утюга меня например пытается поучать. Да какого рожна!
 
Уж всем давно ясно - движение вперед и вверх будет лишь при свободной конкуренции. А при захвате воровской комарильей основных рычагов будет лишь стагнация, стыдливо называемая такими как вы аналитегами - стабильностью". И не надо тут любимую отмазку под названием кризис" приводить. Ага.
 
Тень на плетень наводить вы мастера. Бюджетные Аналитеги...
 
Встречаю недавно одноклассника. Где работаешь? В ФСБ - и  вижу аж городость яго распирает...
Саша, говорю, когда нам выдавали аттестаты, тебе дали первому и сказали, что наша школа все еще выпускает интеллигентов, во что же ты превращаешься?
Он не нашел чего ответить.
 
Запомните, интеллигент не работает на охранку.
Но человек к сожалению - колбаса, которую можно начинить.
 
Не подпускайте к себе охранку! И развивайтесь, человек, который увеличивает массив знаний, в том числе и исторических, - такого трудно обмануть и ввести в заблуждение.
07.11.2009 18:31:26
АНАСТАСИЯ.Голосую за ЕР!!!!
Согласна с Аналитиком полностью.Что ЕР обвиняют в шествии, но когда комуняки на своем митинге говорят с трибуны, что все плохо.  Хотя это праздник ,но чтоони сделалиОни только бьют по больным местам пенсионеров, а сделать ничего не хотят и не будут делать!!!!! Так  как  для  них это нереально.  Легче всего критиковать тех, кто у власти. ЕРовцы молодцы!!!
08.11.2009 08:45:28
Бука
Анастасии. У каждой "правящей", присвоившей власть,  всегда были соответствующие попутчицы...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS