Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.04.2019 20:41:58
Виктор Киселёв
Так вот они какие - боевые кондомы России!
"К следакам вчера приехал енегал... Весь израненный, он ЖАЛОБНО СТОНАЛ?)))
02.04.2019 23:56:18
Житель
На самом деле ситуация показательная. Я думаею Мкртычев не просто так заявление написал, значит есть состав.давно пора научить отвечать за слова. А то мне лично уже надоело читать всю эту мутотень. По сути полиция разберется. Короче интересно очень.наблюдаем за развитием событий)
03.04.2019 05:40:11
Билет на шоу в первый ряд
Как  уже  в  истории  было...Интендантов надо  гнать в  шею(там было несколько грубее)  без  расследования. И вопрос. А что  это генерал  в  засаде  сидел и  вдруг   время  его  пришло проявить геройство и, как  бы  даже , в  грудь себя  ударить? А может и в военной тактике уже  и другие акценты  появились.И засада  плавно перешла  в  наступление? Ну не ходил  он  по большой воде  край спасать  в  сапогах от наводнения....это дело  было Шпорта  и Соколова.Да  и на  лодке  по  футбольному  полю  не  плавал.За  то какие  слова  тогда  витали  в  воздухе...Мы  грудью стали на  защиту  и телами  держали  воду.Вспомните  фото,когда  солдатики  от ветра  брезентом прикрылись,а медийные средства  выдали это  за  человеческую  дамбу  от  паводка.Что было! Так я  не за  то.Отчеты в столицу были  огогогого. И там  за  голову  схватились...Верилось  с  трудом,  но  денежки  в 9,5  млрд  упали  на  восстановление и защиту катастрофически  разрушенной  инфраструктуры набережной и даже  береговой  линии.Ну  конечно  надо! Только  если  ,не дай бог, наводнение  это все  опять смоет. Потому  как дорогу  воде  никто  так  и не  перекрыл...И  противопаводковые  работы  от  китайского  консульства до  нового  яхт клуба ,с  названием  на  чужестранном  языке,  так  и не  производились.А  восхищаться  причалом  из понтонов и  поставленных  богатых  яхт  для  туристов  как то  не  хочется.Без клеветы  и злопыхательства....только  вопрос.Кто  то  может  пояснить- как  одна  треть  набережной  осталась  сиротливо брошенной? А китайским  туристам  уже  говорят почувствуйте  разницу...Вот  так  было,  а  так  стало.Когда  строили федеральную дорогу  "Амур"...эти потирали руки. Денег  выделили  столько...что  их  украсть не возможно!Построили .. федеральная дорога  стала "хорошей  проселочной". Ну,  а  чем   набережная  хуже?  От одного чиновника  услышал современную пословицу. Деньги сэкономленные- это деньги заработанные. Красиво,ёмко и точно.
03.04.2019 10:58:58
Итуруп
Житель, Луговской - председатель краевой думы, и должен всё же соображать,что можно говорить вслух,а чего нельзя..Похоже,что уже не понимает, что и как..А задача прессы давать информацию о том,или ином событии..Что и было сделано..Понятно же,что едросы будут недовольны эти,но это уже  их проблемы...
03.04.2019 12:34:41
Правдолюб
Билет на шоу в  первый ряд, у вас какая-то каша в голове. Деньги федеральные выделялись на берегоукрепительный работы! И только, все остальное Благоустройство набережной шло и хочется верить, что нынешнее правительство все-таки его продолжит. Благоустройство шло совсем за другие деньги, за счет Федеральной Программы развития врутреннего и выездного туризма, там на 1 бюджетный рубль надо привлечь три рубля инвестиционных средств, таковы условия. И на самом деле это достаточно сложно. Обеспечить бесперебойное финансирование. все эти проекты отдавали хороший вклад в экономику региона, это ведь Новые рабочие места, налоговые отчисления. А что сейчас? Все заморожено в том виде, в каком досталось от Мкртычева, лестницу никак с Шевченко не могут достроить не говоря уже о других проектах. Можно сколько угодно писать и ругать старое, но есть Факты, а они вещь объективная. И сейчас мы на набережной ничего не видим нового и думается мне, что со стилистикой управления в ручном режиме нынешнего правительства и не увидим.
03.04.2019 16:23:37
Билет на шоу в первый ряд
Правдолюбу Ой  спасибо  что  вы  есть. Я думаю  что   хоть  вы  ответите  честно  на  мои  вопросы.От  того  и каша ,что есть  не  с  чем. Вы  что  называете берегоукрепительными  работами?Набережная  возле  арены Ерофей? и земляной вал в  Затоне? Так несколько плит берегоукрепления там   унесло. А вы  думаете  что  если  уровень воды  будет  выше  уровня   речки казачки  то  вода  опять  не  появится  на  стадионе?Песок  в  четыре  ряда на  том  паводке  не  держал воду  не смотря  ни на  что.А обратка будет  на  всех  речках(бывших) на  Амурском Уссурийском  бульварах и на  казачке,  естественно.Если вам поставили  такие  условия  по благоустройства стадиона на  1 рубль три инвесторов.  то  как  вы  собрались их возвращать. Инвесторы будут  шашлыком  и пловом торговать?В таком случае срок  окупаемости будет не  меньше  30  40 лет.Так  за  это время  или  ишак, или  эмир или Ходжа. А уже  сейчас там тротуарная  плитка  проваливается,асфальт потрескался  и в  отдельных местах  есть значительные  неровности и даже  ямы.Содержание этой инфраструктуры  стоит  денег.А при использовании некачественных материалов для  облагораживания это выльется в  ремонты  через 4 максимум  5 лет. Кстати. Вы думаете  таинственная  стройка  возле  стрелкового тира (якобы гостиница  для  туристов)  , в  случае  затопления  избежит  участи утопленца? Или  вы  думаете что скульптурнопластмассовые  фигурки  животных  имеющие  "огромную  культурную ценность" хорошо  вписываются  в  освоение денежек? А вот композиция со львами(правда сначала  народу  объявили,  что  фигурки временные,пусть постоят а потом и ладно.)это  вообще  шедевр. Ну так  засветите  правду  народу.Только  не  ускользайте от  ответа. Вопросы  то  стоят.
05.04.2019 01:48:37
Виктор Киселёв
К сведению патриотов)))
Рекордное за 11 лет число россиян заявило о желании эмигрировать 4
4.04.2019, 17Ругается3
 
20% населения предпочли бы покинуть страну навсегда.
 
Доля россиян, желающих эмигрировать из страны, достигла рекорда с 2007 года. Как показал опрос Gallup, проведенный в конце прошлого года, 20% населения предпочли бы покинуть страну навсегда, пишет finanz.ru.
 
За последние годы их количество выросло более чем вдвое: в 2015-м потенциальных эмигрантов было 10%, а в 2016-м - 9%.
 
В первую очередь об эмиграции думает молодежь: среди респондентов в возрасте до 15 до 29 лет желание уехать выразили 44%. В средневозрастной группе таких набралось вдвое меньше - 22%.
 
Желание эмигрировать практически не зависит от образования, выяснили социологи: среди имеющих диплом ВУЗа такую перспективу рассматривают 24% против 19% в группе со средним образованием.
 
Большинство - 15% - выбрали бы в качестве страны эмиграции Германию. 12% указали на США; по 5% досталось Японии, Канаде и Испании.
 
Схожие результаты получил в январе «Левада-центр»: в целом по стране об эмиграции задумываются 17%, а среди молодежи - 41%. При этом у каждого пятого в РФ есть родные и знакомые, которые переехали на постоянное место жительства за границей в последние два-три года, следует из опроса.
 
Проблема заключается не в том, что россияне массово хотят уехать, а в том, что страна теряет в первую очередь самых востребованных профессионалов в высокотехнологичных отраслях, показало проведенное в мае прошлого года исследование Boston Consulting Group.
 
По данным BCG, почти две трети потенциальных эмигрантов из РФ (65%) - это "цифровые таланты", специалисты по искусственному интеллекту, скрам-мастера, дизайнеры пользовательского интерфейса и т.д.
 
Хотят работать за рубежом 50% российских ученых, 52% топ-менеджеров, 54% IT-cпециалистов. К ним готовы присоединиться 49% работников инженерных специальностей и 46% врачей.
05.04.2019 10:08:00
Виктор Киселёв, вот когда все уедут, а остальные вымрут, тогда тут и наступит царство божье.
05.04.2019 13:11:57
Браконьер
Билет на шоу в первый ряд. Вопрос,а что имеешь против интендантов? Во время срочной службы перловой каши не доставалось или просто не сталкивался с их работой в полевых условиях?  По паводку видимо то же от истины далек если утверждает,что ребята от дождя спрятались, а не спасали людей.Если бы тогда сам хоть один мешок с песком в дамбу положил может бы так и не ерничал. Одни домыслы и смутные доводы. Тень на плетень, а сами полезного в жизни что сделали? Отличный парк, прекрасная набережная. Лучше вспомнил бы время когда эта набережная утопала в мусоре.
06.04.2019 01:18:12
Вадим
Виктор Киселёв,
Счастливого пути, Виктор Киселёв!
Скатертью дорога!
06.04.2019 13:38:22
Виктор Киселёв
Вадим
Виктор Киселёв,
Счастливого пути, Виктор Киселёв!
Скатертью дорога!
[/b]
 
Кто хочет поговорить о менталитете русского народа?!)))
Пример перед вами! Вадим -  умный, искренний русский народ!)))
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS