Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.09.2009 14:14:49
SSS
Вот это правильно. Кажется, местные господа из СКП (Фатеев, Лысенко) в своем стремлении разобраться с Ишаевым снова проиграли. И поделом. Нечего поддерживать общаковцев и разваливать это уголовное дело.
30.09.2009 14:57:26
Fuf
Васии-и-и-и-и-лий!
Ну кватит себя пиарить.
А где модератор? Уберите кучу повторов.
SSS, а чё ты мычишь?
Ты что про Кацубея не знала? А про крайспорткомитетовца Сачука? Хотя это еще впереди...
Вот бы узнать что в Розенковских бумажках...
Скоро узнаю, ага.
30.09.2009 16:36:10
LUCKY
Дамы и господа!
 
Принимаются ставки: дойдёт до суда\ не дойдёт!
30.09.2009 21:15:29
юрчик
Да всем известно, что ишаевская кодла тут весь край уже 18 лет "обувает" и раздевает до нитки. И журналишки убогенькие поют ему дифирамбы и прикрывают от народного гнева. Только одно НО. Ишаев - наш родной, местный. Хотя и скольких друзей и "подельников" предал и продал. Они все смылись отсюда за рубеж. Список не буду приводить от Домогальского и Абаева до Кузенкова и Лопатюка. А кто не продавал, не предавал? Скажите честно? Резник не продавал? Чугуев не предавал своих коллег бывших по МД, когда отобрал у них акции. Все, кто щас на плаву, продавали и предавали. И не надо из себя чистеньких строить. Боженьки святы. Не смешите мои тапочки.
И госпоже SSS с "эмдэшника" это должно быть хорошо известно. А она все комменты "защитные" по Ишаеву и Крабу шлет. Потому что питались из рук Папы, понятно все. Но Иш-в все-таки - наш, паук, но НАШ - хабаровский. Он не пустил сюда ворюг с Запада. Вот эти бы наделали делов. Ишаев был монстр и не давал никому воровать и "потреблять" кроме своих.
 
Чо вы на этого Кацубу набросилиь, убогенькие журналишки? Писать не о чем? Яйца вам Иш-в то пооткрутил за долгие годы - кастраты вы и есть кастраты, евнухи. Понятно, что Кацуба без слова Иш-ва миллиона бы не перевел никуда. Просто нужны были наличные тогда на выборы и все такое. Потом же возвратили (из бюджета) эти бабки.
 
КАк дурачки, ей богу, обсуждают, перетирают "новость" шестилетней давности. А СКП - вообще дятлы. Слили инфу по тихой грусти и думают, что щас тут им все сейфы открыли, поделятся с ними. С вами, г-н Фат-в и Лыс-ко, уже никто не поделится. Не рвите жэ... От общака сидящего отохватили по машинке и хватит с вас. Не по сеньке шапка, больше вам не дадут. Наш Иш-в - да, масштабный и грандиозный. Но Он вам не по зубам. Тут смелость нужна, нужно не бояться за свою задницу, а честно вести борьбу и открыто.
 
Да и прокуратурка наша каревая убогая - сами боятся комментировать, какие-то постановления сбрасывают об отмене и прочее. Да выйдите вы открыто перед камерой (не тюремной пока), да разъясните народу, чего вы хотите, чего вы нарыли там против Ишаева (Кац-ба, Роз-ков, Нек-дов, Рез-к - пешки и псы бюджетные, воришки дотационные).
 
А то, ей богу, как плюгавые шавки - лаете из-под воротни все подряд. Что одна, что другая противоборствующая сторона. Вон, тот же Илюхин открыто не боясь пишет про наш общак и про Борю Резника и про Краба, как он в ишаевских апартаментах нежится, надеясь, что его отмажут. Пишет Илюхин открыто, хоть и коммуняка, бывший замГенпрокурора СССР. А вы??? Это же вроде ваш край, ваш город, чего вы боитесь. Есть инфа против Ишаева, выступайте открыто, нет - заткните языки в жэ. Уроды трусливые.
 
А вы - следователи обеих прокуратур, призванные защищать интересы бюджета и общества, сливаете трусливо инфу и думаете вас поймет кто-то. Да насрать народу на все перетягивания вашего одеяла. Письками меряетесь, чучела надутые. Не держите людей за идиотов. Не взять вам Ишаева никогда. Вы без его бабла - ничто. НЕ ВЗЯТЬ НАШЕГО ИШАЕВА, НАШЕГО МОНСТРИКА. А вы не наши, вы - "ихние", убогие и тд.
 
Учитесь технологиям информационным. И сайт этот Дебри прекращайте использовать в своих целях, что одни, что другие, что третьи. Это единственное независимое СМИ. Оставьте его
30.09.2009 23:21:13
Рабочий з-да Кирова
Да всё было ясно только быстро отменили, но это ерунда чтобы поняли..идёт спланированная акция бывшего изьять и и собрать все финансовые бумаги бывших пет работы в одни руки и место а потом всё это потеряется и чист навсегда Я не прав?
30.09.2009 23:39:59
* * *
Молодец Юрчик, согласен с тобой на все 100! ))) Взять того же временщика Сафонова, какими он ещё примечательными делами был полезен дальневосточникам? Куражил, тусил, жрал... Вот и всё его пребывание у нас. Даже Пуликовский воспринимается с большим уважением, если это слово - "уважение" - применимо к нему...
01.10.2009 10:00:27
LUCKY
Пуликовского есть хоть за что уважать - всё-таки боевой генерал, потерявший сына на войне.
01.10.2009 13:23:13
SSS to юрчик
Чувак, ты меня явно с кем-то перепутал! Во-первых, я мужик. Во-вторых, никакого отношения к МД не имею. И третье - с чего ты взял, что debri-dv - это независимое СМИ? Насмешил ты меня этим убеждением своим! Ты бы еще Глухова независимым журналистом назвал! Этого типуса, долгие годы финансирующегося за счет бандита Мальцева, у которого руки по локоть в крови, как минимум. И этот сайт debri-dv - глуховский до мозга костей. А этому мальцевскому рабу доверять? Да ну, нафиг! Цыгане на вокзалах и те честнее, чем этот глухарь.
01.10.2009 15:36:57
$$$
SSS-  с такой логикой я не сомневаюсь, что Глухов - тайный советник Ишаева и Шпорта. и все правительство формируется по совету с Глуховым. Вот к примеру, МД - это газета Глухова, как и "ТОЗ" и "ПВ", "Коммерсант-в Хабаровск", кроме того ето сайт "Мой город". Там же везде явно прглядывают уши Глухова. Я только теперь понял это. Везде!
02.10.2009 08:29:42
Шурик
В.Дертко "Опухоль"
"...Рассказывая о хабаровских или сахалинских событиях - можно предположить, что жителям Карелии или Подмосковья они будут скучны. Ну, есть где-то, за много тысяч вёрст Хризман и Панов. Ну, нашли они взаимопонимание с местным руководством, а также с представителем президента и запустили руку в чужой карман. Нам то, что с этого? У нас своих проблем хватает. То наводнения, то торфяники занялись. Да так дружно, что миллионы людей от удушья загибаются.
   Эх, дорогой мой Читатель! Да, если бы проблема была только в этих генералах, мы должны были бы, пылинки с них сдувать, беречь их за пятью рядами колючей проволоки, за семью хитрыми замками и десятью сургучными печатями с подведенной умной сигнализацией. Пусть они воруют на здоровье и, ни в коем случае, им не мешать. И губернатор с сынком со своими замами пусть с ними жирует, и прокуроры с чекистами. И судей, судей, для чистоты эксперимента, желательно побольше, разнополых, всякого возраста, с самыми разнообразными автобиографиями.
   И на предметное стекло самого мощного микроскопа.
   И исследовать, исследовать, чтоб знать, какую ещё пакость может нам преподнести изучаемый субстрат. Как учёные вирусологи в закрытых лабораториях с любовью и трепетной нежностью хранят штаммы чумы, оспы и сибирской язвы, так учёные правоведы и криминологи должны иметь живой штамм коррупции с разными активными бациллами. Для этого необходимо: выделить в качестве экспериментальной колбы запущенный «Дальспецстрой» и немного подождать, слегка помешивая при комнатной температуре, разглядывая его на солнечный свет.
   В качестве лаборатории для получения антикоррупционной вакцины можно выделить Хабаровский край. С его властными и силовыми структурами. И не надо за нас беспокоиться, дальневосточники народ закалённый, разные эксперименты над собой, в качестве лабораторной мыши терпели, выдюжим, зато за спиной вся остальная Россия с такими знаниями и с нашей вакциной будет в безопасности.
   Правда, с хабаровским вирусом надо усиленно работать, проводить селекции и регулярно помещать его в жёсткие условия. Потому, что в Хабаровске коррупция уже переросла форму криминала, превратившись в вид государственной и муниципальной власти, со всеми её ветвями. Здесь уже давно не воруют, потому, что кража, по определению есть тайное хищение. Здесь просто открыто берут, ссылаясь на местечковые «законы», сына губернатора, уголовного авторитета, представителя президента и того, невменяемого - возомнившего себя самодержцем, пьяного милицейского сержанта. Такая форма коррупции для науки уже неинтересна. Здесь не микроскоп нужен, а лопата могильщика и осиновый кол...".
02.10.2009 10:02:27
SSS to $$$
Да, конечно, это Вы Глухова лично финансируете, потому и ник взяли - символ доллара трижды. Ну-ну.
02.10.2009 11:56:47
Сергей Сергеев
Да нормальное дело возбудили и основания законные есть (читай постанову) а отменили, что бы время выйграть да следы подмести. Ну конечно такого давно не было в РФ, что бы у прокурора края обыски делали, а Комитетчики - это самое главное звено в борьбе с корупцией, их вотчина, они правильно делают и своих жрут (Зинятов) и местному прокурору показывают - не шали.  В Москве Дима и Володя разберуться кто в этой ситуации прав. А года Краб в тюрьме заговорит, так как деваться не куда, тогда вообще разбегайся бывшая администрация и чиновники, да лучьше за границу.
02.10.2009 12:45:27
Жанна
Господа, кто подтвердит или опровергнет инфу. Два дня назад в Хабаровском СИЗО Юрий Масленников (Краб) скончался???? Схема та же, что и с Джемом. И опять концов нет. И ничего уже он не расскажет. Мне кажется, и воры тут не причем. Ведь и Джема "угрохали" в СИЗО вовсе не его коллеги. А ведь последним, кто приходил к Джему, был как раз Краб (говорят). Это не значит, что Краб грохнул Джема - другие сделали, причем, вовсе не общаковцы. Так что теперь у нас остался последний и главный общака - краевой. Держись, Кацубей. Может, не тронут тебя твои хозяева. Ты ж вс таки не криминальный казначей, а чиновничий. Хотя сегодня, как мне кажется, различий почти нет. А то и того хлеще, - может они эти вда общака и вместе "работали". Но мы об этом никогда не узнаем. ПРавда, Борис Рез-к? Наш дорогой правдолюбец. Скоро тебя ждет большая работа - торопись, собирай "живопись".
02.10.2009 12:49:12
Глухов
Не удержался, хотя и компьютером почти не владею. Несете откровенный бред.
02.10.2009 17:27:23
Молодец
Молодец Стас, что купил Коммерсант, Пенсионер и Дебри. Теперь покупай ТОЗ с типографией, открывай свой телевизионный канал и радио и ты медиа-магнат, с которым уже придется считаться. И так самые сильные журналисты работаю у тебя, и самые высокие тиражи.
02.10.2009 20:11:25
Камчадал
Нашим камчатским комитетчикам "подвиги" ваших пока только снятся. Про Ишаева камчадалам мало что известно. Мнение о нем не сложилось. Можно подробнее о вашем "Папе".  
03.10.2009 07:17:33
Аркадий пенсионер из военных
Про спец строй точно написано.
Добавить комментарий
Новости
RSS